|
Я рад, что всё прошло спокойно. Конец света не состоялся и провокационный марш тоже. Одесса отреагировала в лучших традициях, плюс природа играла на нашей стороне.
"Любимый город может спать спокойно"(с)
Но, к сожалению, это ещё не конец истории. Надеюсь и впредь одесситы проявят себя культурно, принципиально (без фанатизма) и объективно.
проголосовав против всех вы привели к власти тех кто сейчас у власти на всех уровнях.
а вот по поводу деревьев действующая власть сообщает:
"Ни одно дерево в парке Победы не должно пострадать. В пятницу, 13-го мая, представители «Горзелентреста», специальных комиссий Одесского городского совета и компании застройщика, планирующей возвести два жилых дома вблизи зеленой зоны, провели совместное выездное заседание. На месте удалось выяснить, что отведенная под застройку земля находится вне территории самого парка. Несколько деревьев которые буду находиться поблизости, компания застройщик обязуется сохранить. "
но деревья офтоп в этой ветке, откройте тему про деревья и там поговорим про них.
Врут. Штрафные батальоны формировались из офицерского состава(лица,совершившие преступления).Командиры- исключительно кадровые И,соответственно, аттестованные.Срок пребывания переменного состава- не более 3 месяцев. ..Это относительно состава. Созданы штрафбаты на основании пресловутого приказа № 227 от 28.07.42. Этим же приказом заградотряды формировались из АРМЕЙСКИХ частей. Так что незачет номер два.Ну и до кучи.В завершение картины
В общем- читайте научную литературу и будет вам просветлениеГенерал армии Герой Советского Союза П. Н. Лащенко:Да, были заградительные отряды. Но я не знаю, чтобы кто-нибудь из них стрелял по своим, по крайней мере на нашем участке фронта. Уже сейчас я запрашивал архивные документы на этот счёт, таких документов не нашлось.
Родина и т.п. решение суда не нарушали во Львове -- никаких уличных шествий и митингов не было, решение львовского суда нарушила Свобода -- вот там были шествия уродов с фашисткими флагами и т.д.
А теперь простой вопрос : почему Свобода наплевала на решение своего же галицайского суда и провела нацисткий дебош , а в случае Одессы зассала выйти ?
тема называется"новая застройка в парке Победы".а ваши лозунги против продажи земли это не оффтоп?эта тема вообще должна быть закрыта,а вы уже все темы затронули...
Уважаемый модератор, закройте эту тему.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки