|
Вы очень правы.
На сегодняшний день: я помогал покупать квартиру в Авторском 2 почти с котлована, мы попали на акцию -16%.
Знакомый с моей помощью продал её и заработал около 5000 у.е.
А второй человек от Босса. продал свою с ремонтом и продал в - 4000 у.е. при этом имел головную боль с ремонтом.
Интересно покупать с котлована, попадать на акции и знать что покупать и когда.
Так-же покупка Черноморской Ривьеры подразумевает доход от сдачи в аренду. Этим надо заниматься, для этого у нас есть проверенная девочка с агенства, она нам всё делает, я только контролирую.
Я извиняюсь.
Это вопрос или просто так?
У каждого своя жизнь.
Я люблю свою работу, мне она нравиться, есть много свободного времени, узнаёшь много нового. По работе находясь в Черноморской Ривьере, я отдыхаю.
Дай Бог каждому такого Босса!!
Он конечно "иногда напрягает" и вместе с этим когда прилетает, это радость, много подарков и внимания.
Привет! Я сейчас подбираю квартиру. Смотрел квартиры на сайте, в принципе, есть интересне подходящие варианты. Но я не пойму, авторский район и авторский квартал, это один и тот-же объект или разные? Кто в курсе, подскажите плиз!
Спасибо за фото отчет! Очень помогает следить за ходом строительства. Надеялся, что до холодов успеют завершить наружную кладку, но думаю, что уже нет. Немного переживаю, что ресурсы отвлечены на новорожденный Авторский район и по этой причини визуально работы стали идти медленнее.
Я, как строитель очень сомневаюсь что даже до нового года успеют завершить наружную кладку стен.
Газоблока на стройке валом, рабочих мало.
Вряд ли это связано с Авторским районом.
В Авторском районе 1-й очереди льют каркас здания, а на Авторском 3 каркас уже залит.
В Авторской районе 2-й очереди вообще только котлованные работы.
На Авторском 3 не хватает каменщиков. если начнутся морозы строить будет сложнее.
Я вложился,пока наблюдаю за ходом строительства.
Какая ситуация у авторском с канализацией. Она городская или септик. Ходят слухи, что в ТРЦ Ривьера - септик. Кто владеет информацией?Поделитесь, плиз.
А откуда вобще взялась идея, что в Авторском может быть септик? Это многоквартирные дома и их не один, а целый комплекс. Септик - это ж выгрибная яма? Это ж сколько ям должно быть и какого они размера должны быть, чтобы там канализацию от всех собирать! Понятно что там городская канализация.
Социальные закладки