Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 192 из 251 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5009
  1. Вверх #3821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    На Здоровье.

Босс заставляет, что бы отслеживать что можно купить или продать.

Мне лично очень нравиться Черноморская Ривьера, люблю гулять, на море только здесь, в парк регулярно и зимой тоже.

Я регулярно отслеживаю ценовую политику в отделе продаж, у меня есть все свежие новости, цены, планировки.
    Я абсолютно бесплатно помогаю продавать или покупать квартиры, мне это доставляет удовольствие.
    Много информации проходит через меня.

Босс прилетает 2 раза в год, а у меня есть вся текущая информация за пол года и мы или продаём или покупаем.

Учитывая это, руководство компании делает нам определённые скидки которыми и пользуются знакомые Босса и не только...

А мне бонусы от Босса.
    Так что совмещаю полезное с приятным.
    А мне кажется что перепродажа новостроя давно перестала быть бизнесом , взять наш первый авторский он на половину пустой и цены в нем далеко не ушли от второго авторского

2. Вверх #3822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    А мне кажется что перепродажа новостроя давно перестала быть бизнесом , взять наш первый авторский он на половину пустой и цены в нем далеко не ушли от второго авторского
    Вы очень правы.
    На сегодняшний день: я помогал покупать квартиру в Авторском 2 почти с котлована, мы попали на акцию -16%.
    Знакомый с моей помощью продал её и заработал около 5000 у.е.

А второй человек от Босса. продал свою с ремонтом и продал в - 4000 у.е. при этом имел головную боль с ремонтом.

Интересно покупать с котлована, попадать на акции и знать что покупать и когда.

Так-же покупка Черноморской Ривьеры подразумевает доход от сдачи в аренду. Этим надо заниматься, для этого у нас есть проверенная девочка с агенства, она нам всё делает, я только контролирую.

3. Вверх #3823
    Посетитель
    Вы очень правы.
    На сегодняшний день: я помогал покупать квартиру в Авторском 2 почти с котлована, мы попали на акцию -16%.

А второй человек от Босса. продал свою с ремонтом и продал в - 4000 у.е. при этом имел головную боль с ремонтом.

Так-же покупка Черноморской Ривьеры подразумевает доход от сдачи в аренду. Этим надо заниматься, для этого у нас есть проверенная девочка с агенства, она нам всё делает, я только контролирую.
    Понятно, ну удачи в бизнесе

4. Вверх #3824
    Постоялец форума
    Вы очень правы.

А без Босса, у Вас жизни нет.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

5. Вверх #3825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    А без Босса, у Вас жизни нет.
    Я извиняюсь.
    Это вопрос или просто так?

У каждого своя жизнь.
    Я люблю свою работу, мне она нравиться, есть много свободного времени, узнаёшь много нового. По работе находясь в Черноморской Ривьере, я отдыхаю.

Дай Бог каждому такого Босса!!

Он конечно "иногда напрягает" и вместе с этим когда прилетает, это радость, много подарков и внимания.

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    На Здоровье.

Босс заставляет, что бы отслеживать что можно купить или продать.

Мне лично очень нравиться Черноморская Ривьера, люблю гулять, на море только здесь, в парк регулярно и зимой тоже.

Я регулярно отслеживаю ценовую политику в отделе продаж, у меня есть все свежие новости, цены, планировки.
    Я абсолютно бесплатно помогаю продавать или покупать квартиры, мне это доставляет удовольствие.
    Много информации проходит через меня.

Босс прилетает 2 раза в год, а у меня есть вся текущая информация за пол года и мы или продаём или покупаем.

Учитывая это, руководство компании делает нам определённые скидки которыми и пользуются знакомые Босса и не только...

А мне бонусы от Босса.
    Так что совмещаю полезное с приятным.
    У вас прям работа мечты! Совмещать приятное с полезным и получать от этого еще и кучу удовольствия с плюшками - это дорогого стоит.

7. Вверх #3827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    У вас прям работа мечты! Совмещать приятное с полезным и получать от этого еще и кучу удовольствия с плюшками - это дорогого стоит.
    Я ещё помогаю людям покупать квартиры, Босс делает свою скидку, я получаю бонусы и плюшки.

8. Вверх #3828
    Посетитель
    Привет! Я сейчас подбираю квартиру. Смотрел квартиры на сайте, в принципе, есть интересне подходящие варианты. Но я не пойму, авторский район и авторский квартал, это один и тот-же объект или разные? Кто в курсе, подскажите плиз!

9. Вверх #3829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Привет! Я сейчас подбираю квартиру. Смотрел квартиры на сайте, в принципе, есть интересне подходящие варианты. Но я не пойму, авторский район и авторский квартал, это один и тот-же объект или разные? Кто в курсе, подскажите плиз!
    Я так понимаю вы имеете в виду - ЖК Авторский и Авторский район? Если так, то это 2 разных проекта одного застройщика. Авторский район только начинают строить.

10. Вверх #3830
    Посетитель

По умолчанию Авторский 2.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_131238.jpg
Просмотров: 65
Размер:	148.6 Кб
ID:	12432515Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_131254.jpg
Просмотров: 9
Размер:	184.5 Кб
ID:	12432516Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_131435.jpg
Размер:	181.9 Кб
ID:	12432517Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_140556.jpg
Просмотров: 10
Размер:	177.3 Кб
ID:	12432518Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_131137.jpg
Размер:	169.1 Кб
ID:	12432519Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_140548.jpg
Просмотров: 11
Размер:	162.7 Кб
ID:	12432520
    Фото на сегодня. Был на Авторском 2 с своим прорабом.
    Вижу многие делают ремонты, прямо затолкали.

Кстати кто хочет получить свет и воду в свои квартиры, записывайтесь в отделе сопровождения, ставят в очередь и ждёте. не теряйте время.

11. Вверх #3831
    Посетитель

По умолчанию Авторский 3.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_131313.jpg
Просмотров: 80
Размер:	180.8 Кб
ID:	12432529Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_131341.jpg
Просмотров: 30
Размер:	201.0 Кб
ID:	12432530Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_131525.jpg
Просмотров: 35
Размер:	239.3 Кб
ID:	12432531Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_132438.jpg
Просмотров: 143
Размер:	131.9 Кб
ID:	12432532Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_132443.jpg
Просмотров: 79
Размер:	119.2 Кб
ID:	12432533Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171125_132450.jpg
Просмотров: 80
Размер:	147.3 Кб
ID:	12432534

Авторский 3. Строится наш красавчик.
    Только после того как он будет сдан, уже полностью облагородится первая линия от дороги. Будет просто приятно смотреть и приезжать.

Фото тоже сегодня.
    Босс опять прислал своего друга купить квартиру. Вот и вожу показываю наши достопримечательности.

12. Вверх #3832
    Новичок
    Вложение 12432529Вложение 12432530Вложение 12432531Вложение 12432532Вложение 12432533Вложение 12432534

Авторский 3. Строится наш красавчик.
    Только после того как он будет сдан, уже полностью облагородится первая линия от дороги. Будет просто приятно смотреть и приезжать.

Фото тоже сегодня.
    Босс опять прислал своего друга купить квартиру. Вот и вожу показываю наши достопримечательности.
    Спасибо за фото отчет! Очень помогает следить за ходом строительства. Надеялся, что до холодов успеют завершить наружную кладку, но думаю, что уже нет. Немного переживаю, что ресурсы отвлечены на новорожденный Авторский район и по этой причини визуально работы стали идти медленнее.

13. Вверх #3833
    Посетитель
    Я, как строитель очень сомневаюсь что даже до нового года успеют завершить наружную кладку стен.
    Газоблока на стройке валом, рабочих мало.

Вряд ли это связано с Авторским районом.
    В Авторском районе 1-й очереди льют каркас здания, а на Авторском 3 каркас уже залит.
    В Авторской районе 2-й очереди вообще только котлованные работы.

На Авторском 3 не хватает каменщиков. если начнутся морозы строить будет сложнее.

14. Вверх #3834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы имеете в виду - ЖК Авторский и Авторский район? Если так, то это 2 разных проекта одного застройщика. Авторский район только начинают строить.
    Спасибо за пояснение. А то запутался я в этих Авторских! Кто-то здесь в него вложился в Авторский район? По описанию мне он подходит.

15. Вверх #3835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснение. А то запутался я в этих Авторских! Кто-то здесь в него вложился в Авторский район? По описанию мне он подходит.
    Я так понимаю, что пока тут таких людей нет (или они просто не хотят в этом признаваться). Мы с первой очереди ЖК Авторский.

16. Вверх #3836
    Новичок
    Я вложился,пока наблюдаю за ходом строительства.

17. Вверх #3837
    Частый гость
    Какая ситуация у авторском с канализацией. Она городская или септик. Ходят слухи, что в ТРЦ Ривьера - септик. Кто владеет информацией?Поделитесь, плиз.

18. Вверх #3838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Какая ситуация у авторском с канализацией. Она городская или септик. Ходят слухи, что в ТРЦ Ривьера - септик. Кто владеет информацией?Поделитесь, плиз.
    В Черноморской Ривьере центральная, городская канализация. Не верьте слухам.

19. Вверх #3839
    Посетитель
    Канализация городская, нет в Авторском никаких септиков. На счет ТРЦ Ривьера я ничего не знаю. Да и как у них там устроена канализация я не проверяла.

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    А откуда вобще взялась идея, что в Авторском может быть септик? Это многоквартирные дома и их не один, а целый комплекс. Септик - это ж выгрибная яма? Это ж сколько ям должно быть и какого они размера должны быть, чтобы там канализацию от всех собирать! Понятно что там городская канализация.

Ответить в теме
Страница 192 из 251 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя