Сообщение от
Галина 2082
Уважаемые вертебрологи, подскажите пожалуйста. Может быть такое, что МРТ не показывает подвывих тазобедренного сустава?..Мой невропатолог говорит, что на МРТ его не видно, но что-то я слабо в это верю...
Небольшая предыстория: после родов стал болеть правый тазобедренный сустав (роды были 8 лет назад). Болел периодически, при ходьбе. Были периоды, что болей не было, потом они опять возвращались. Отношение к своему здоровью у меня, конечно, халатное, жила по принципу: пройдет само. Но с годами состояние, конечно, не улучшалось. Боли такие странные...лежу-медленно хожу - ничего не болит. Только быстрая ходьба - сустав как бы клинит, боль такая, что даже начинаю прихрамывать на ногу. Пройдусь медленнее - отпускает. Невропатолог направил на МРт с предварительным диагнозом коксартроз. Но МРТ не показало ни-че-го...отличные суставы...У меня еще и сколиоз, перекос таза, грыжи в пояснице, короче, полный набор)
Невропатолог говорит, что подвывих. Направляет меня к своему знакомому невропатологу на вправление...Но я видела, как работает тот доктор: хрясь-хрясь. Если честно, такого подхода я боюсь, плюс смущает то, что на МРТ подвывиха не видно.
Была у остеопата...что сказать...что-то он со мной делал, сама не знаю что) руки подкладывал, за уши держал. Сказал менять мышление и идти на йогу или пилатес.
В общем, подскажите, что делать, куда идти и к кому) Раз уж я занялась (наконец-то) своим здоровьем)
Социальные закладки