Проезжаю я там частенько "не волнуйтесь".Радует!А можно фото сделать,этого дома,и на форум выложить,это не сложно!Раз Вы там часто бываете.Развеем миф?Или правда что сдаётся дом?Ждём фото.
|
Проезжаю я там частенько "не волнуйтесь".Радует!А можно фото сделать,этого дома,и на форум выложить,это не сложно!Раз Вы там часто бываете.Развеем миф?Или правда что сдаётся дом?Ждём фото.
Последний раз редактировалось милнам; 04.10.2013 в 15:56.
этот дом сдается не меньше, чем 7-й. тошнит слушать про Белгород.
Добрый день! Мои знакомые советуют мне купить квартиру в 6 доме, хочу спросить, стоит ли вкладывать деньги?
6-той дом, по - моему, строит другая подрядная организация. Вы съездите на площадку - спросите у прораба. Он вам все расскажет. В прошлый раз, когда мы там были, он сказал, что 6-той сдадут раньше чем 7 и 8
Доброго времени суток.
Кто-то, что-то знает про 5-ый дом.
Сообщение от Галины: Систематически приезжаю в Хлебодарское и интересуюсь выполнением работ, в частности гидроизоляцией - работы идут, но фото будут только по окончании работ...
Сообщение от Галины: Информация дана конкретно по 7-му дому
Сообщение от Галины: Информация дана конкретно по 7-му дому
Огромная благодарность всем инвесторам, которые участвовали в нашем нелегком деле: морально и материально!
Выкладываем фототчет нашей работы.
Крыша до:
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Сейчас производится окончание работ (парапеты и остальные конструкции). Фото будет попозже
Крыша после:
Последний раз редактировалось Miss O; 12.11.2013 в 17:01.
14 ноября, в четверг в 18.00. состоится собрание "Отчет о проделанной работе".
Большая просьба присутствовать инвесторам дома № 7!
Уважаемые инвестора дома №6!
22 ноября (пятница) в 18.00 состоится собрание инвесторов по адресу: Армейская, 2, офис Черноморье +.
Явка важна и обязательна !!!
Последний раз редактировалось audit_n; 20.11.2013 в 18:21. Причина: цвет
Кто-то знает где собираются инвестора дома №8? и существуют ли они вообще? Сколько ходила на собрания,только инвесторов дома №7 видела,и инфо только по этому дому,а я вообще из 8-го.Заранее спасибо.
Социальные закладки