Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 192 из 245 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4891
  1. Вверх #3821
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Равно как и не делюсь своими проблемами.
    Остаётся немного сверхприбыльных начинаний, но все они опасны для бабла и даже здоровья.
    чукча - не читатель, чукча - писатель - извините, не выдержал.
    Вы читаете что я пишу или нет?
    Я написал что меня интересует заработок от 7% в месяц без жёсткой привязки к месту. Вы мне в личке предлагаете инвестировать под 25-30% в год в детские сады и т.п. на 3-4 года с жёсткой привязкой к месту.
    Я Вас умоляю, не пишите ничего о форекса, Вы ничего о нём не знаете. Все Ваши потуги показать свою компетентность в этом вопросе - смешны.
    В СНГ стабильно и относительно долго зарабатывает на форексе 1 из 1000-1500 чел и Вы ничего не знаете об этом одном..

Если Вам нечего предложить, то можно просто проигнорировать мои сообщения. Также можно занести в игнорлист, тогда вообще меня не увидите.
    Не много, но один человек с вполне реальной идеей мне написал. Ради этого стоило здесь опубликовать объяву. За сим откланяюсь.
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 15.06.2015 в 21:42.

2. Вверх #3822
    Постоялец форума
    "СП" свой понт садись поехали....))) Извините тоже не удержался)))....Я Вам ничего не предлагал так как я с Вами не знаком((((. Тужиться и показывать компетентность оставлю на вашей совести))).. Одну из первых форекс площадок в банке Украина строил мой компаньон)))) Хотя многое изменилось, главное неизменно. Принцип любого "катрана"- клиент всегда усреднённо на подвале, а бабосы липнут к тому кто держит счёт вне игры))).
    Фраза же что в СНГ "один!!!!!!!!!!!!! из 1000-1500!!!!!!!!!!!!!! чел стабильно и ОТНОСИТЕЛЬНО долго зарабатывает" ВОЩЕ ЛУЧШАЯ....Бог с ней с арифметикой, раз тронули святое слово для любого еврея ЛЯМ. ВЫ лично представляете сколько в нём нулей???)))). Не кланяемся и упаси бог не поднимаем тяжёлого, а разыскиваем учебник Сёмушкина "Занимательная математика", теория вероятности там описана очень доступно. Рекомендую от всей души.
    Имел честь обчнуться с одним голландским бизнесЬменом избранной нац принадлежности))). Очень понравился его ответ моему потенциальному работодателю на лошадиный закидон: ВЫ хоть лям гринов на руках качалили, СКОКО ж он весит... - Смотря ГДЕ!...Ответ реально красивый на уровне ген менял и растовщиков в стиле "покупаем или продаём". Даже "сырью тушёнки" стало понятно на сколько оно убого.
    Последний раз редактировалось Писатель; 15.06.2015 в 22:59.

3. Вверх #3823
    Новичок
    Похоже Ваш HELIX капитал уже... Подскочите в кукурузу \бизнес-центр\ на проспекте Шевченко 4этаж к ним в офис и будет Вам счастье...

4. Вверх #3824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Есть интересная идея организовать в Одессе реставрационную мастерскую мебели. Получил предложение - технология, оборудование, материалы, в принципе есть место в большей или меньшей мере подходящее, вопрос в специалисте адекватно оценивающим своё немаловажное участие и человеке который будет непосредственно заниматься этой темой. Возражения типа- кризис не сезон отметаем сразу, дорогу осилит бредущий. Эта мастерская работала успешно в Румынии лет десять, но сейчас всё заменено на более современное оборудование. У меня на даче вся мебель их поделка, кроме кухни о чём неоднократно горевала моя супруга. Если сложится серьёзный разговор цех разберём, привезём и развернём в Одессе в течении месяца. Трабл в том, что я не знаком с сегодняшними реалиями этого рынка.
    мнтересно..

5. Вверх #3825
    Посетитель
    Есть офис, цокольный этаж, хорошее состояние, Адмиральский пр-т, есть два бусика, есть оборотные ср-ва, есть юр.лица со свидетельством плательщика НДС. Какие идеи?
    Делай, что должно, и будь, что будет

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для TengoLN
    [QUOTE=Гарет;56846554]Есть офис, цокольный этаж, хорошее состояние, Адмиральский пр-т, есть два бусика, есть оборотные ср-ва, есть юр.лица со свидетельством плательщика НДС. Какие идеи?[/QUOTE
    ВАЛИТЬ!

7. Вверх #3827
    Посетитель
    [QUOTE=TengoLN;56851226]
    Цитата Сообщение от Гарет Посмотреть сообщение
    Есть офис, цокольный этаж, хорошее состояние, Адмиральский пр-т, есть два бусика, есть оборотные ср-ва, есть юр.лица со свидетельством плательщика НДС. Какие идеи?[/QUOTE
    ВАЛИТЬ!
    Куда? Кому мы на фиг нужны?

8. Вверх #3828
    Постоялец форума
    Если работать чел хочет и главное может, то нужны везде вопрос "по чём?"((((((((

9. Вверх #3829
    Я отработал в Польше. По их меркам за довольно мизерную зарплату, но успокоился и отдохнул. Распродам остатки имущества и квартиру и счастливо оставаться. Для страны с отрицательным внешнеторговым балансом дефолт смерти подобен. Думаю прикидки по 50 гривен к доллару после посевной окажутся как всегда черезчур оптимистичными. Походил по улицам и одурел от лиц людей ....серость и безысходность, даже на пляже никто не смеётся. Уныло до жути и это в сравнении с облезлой Польшей...

10. Вверх #3830
    User banned
    [QUOTE=Гарет;56854423]
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение

Куда? Кому мы на фиг нужны?
    На галеры

11. Вверх #3831
    User banned
    Я отработал в Польше. По их меркам за довольно мизерную зарплату, но успокоился и отдохнул. Распродам остатки имущества и квартиру и счастливо оставаться. Для страны с отрицательным внешнеторговым балансом дефолт смерти подобен. Думаю прикидки по 50 гривен к доллару после посевной окажутся как всегда черезчур оптимистичными. Походил по улицам и одурел от лиц людей ....серость и безысходность, даже на пляже никто не смеётся. Уныло до жути и это в сравнении с облезлой Польшей...
    Им бы такую рэволуцию с последствиями и тогда можно сравнивать уровень оптимизма .

12. Вверх #3832
    User banned
    Цитата Сообщение от Гарет Посмотреть сообщение
    Есть офис, цокольный этаж, хорошее состояние, Адмиральский пр-т, есть два бусика, есть оборотные ср-ва, есть юр.лица со свидетельством плательщика НДС. Какие идеи?
    Торговля. Если народ ещё будут грабить на курсовой разнице - пошив одежды, сложная металлообработка.

13. Вверх #3833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    Торговля. Если народ ещё будут грабить на курсовой разнице - пошив одежды, сложная металлообработка.
    Робы и наручники/кандалы?

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Польша не такая облезлая. Нам до ее уровня ее ого-го. Потеряно как минимум 15 лет.

15. Вверх #3835
    Постоялец форума
    Ну для чела с Вашими запросами и Германия уныла и Франция грязная ( про Ваше видение отмостки двора в Фонтенбло я постоянно делюсь с такими же "выжившими в 90-е" и не перестаю балдеть с их неадекватной реакции)))).... А уж Польша то....((( 4500 злотых чистыми это далеко не мизер по их меркам))) Так что не надо унывать. У некоторых соплеменников талант быть несчастными. А я думал, поработаете на свежем воздухе всё по местам и осядет в вашем переразвитом мозке. Даже немного скучал, всё спрашивал общих знакомых когда наш гений правдоруб вернётся на Родинку, ну типа совесть в нас пробуждать да ориентиры верные указывать. А оно ЭВОНО как теперь.... в бега в "облезлую" Польшу. И это чел прошедший Майдан причём ДВАЖДЫ. Стыдно, Вы предаёте побратимов и свои идеалы за жалкую тысячу евро. Этим, не побоюсь это озвучить, Вы ставите себя на одну планку с беспринципными рвачами. Ещё кто подумает, что бабло для Вас значит так же много как и для нас ограниченных...Такие как Вы нам здесь нужны. Ваш демарш считаю малодушием)).
    Последний раз редактировалось Писатель; 23.06.2015 в 01:51.

16. Вверх #3836
    Что отличает Польшу от нас это то что у них уже пересажали всех "авторитетов", продажных "правоОХранителей" и явную гопоту. Теперь принялись за подобный ВАМ Борисыч контингент "чистоделов", чтоб не скучали на свободе без "корешей". Вы ведь тоже постранствовали немало вот из США Вас вновь попросили и в "унылую Германию" Вы как то ну очень хитро въезжаете...Таким как ВЫ место осталось на Украине, Балканах и в Латинской Америке, даже в России ВАМ не рады, по слухам тамошним отморозкам не нравится ваши перемены стиля общения. Так что издавайте свои книжицы и рубите столь необходимые ВАМ "БАБОСИКИ". Как ВЫ любите говорить всё в человеке определяет генетический код. Надеюсь что в вашем младшеньком он изменится, моей матери больно смотреть как ВЫ воспитываете в нём зверя на глазах всего двора. Думаю ВЫ гордитесь старшим, как и всей вашей героической семейкой, но это пока... в нормальной стране у парня, боюсь, будут серьёзные проблемы... Сейчас 21 век а не УНЫЛОЕ средневековье. По теме, Польша нормальная страна реально демократическая, но всё таки несущая на себе уродский отпечаток совка. Равно как Восточная Германия.
    Кому интересно сотрудничество с Польшей плз. в личку. Больше вестись на провакации не буду.

17. Вверх #3837
    Постоялец форума
    Генетика великая вещь. Польша на пользу не пошла, наоборот навязчивое состояние обострилось видимо на контрастах))). Если ещё раз полезешь в мою семью, вылечу.
    Очень мне нравится Ваше "пикачу". Обращение "друг мой", после всей этой лжи и грязи вышЕЕ, как то не уместно. Думаю Вы уже поняли КТО помог продать вашу квартирку и ЧЬИ рабочие её сейчас отряхивают от тараканов и вековой грязи. Надеюсь мама с ВАМИ поделилась КТО чистил двор от снега этой зимой и КТО старикам привёз продукты в новогодний снегопад. По мне, так за всё хорошее было бы достаточно простого "спасибо"))).
    На литературном форуме ваш отзыв тоже заценил(((, радует что хоть эту книгу дочитали до конца ( не так как с предыдущей((( ), более того даже потрудились ознакомиться с английским вариантом. Тем не менее за анализ ошибок в английском спасибо. Типа кто умеет делает, а кто нет-учат)))) Вам не торговлишкой промышлять, а в литературные критики, желчь просто феноменальная.
    Последний раз редактировалось Писатель; 23.06.2015 в 16:36.

18. Вверх #3838
    Частый гость
    Вечер перестает быть томным

19. Вверх #3839
    Частый гость
    Если честно даже не понимаю куда вложить,раньше были темы и можно было как то заработать.Сейчас ни чего не понятно,всё меняется-новые законы,народ нищает конкретно и не понятно что делать.Тут как то советовали на теме купите зелень и на этом всё,может были и правы.

20. Вверх #3840
    Частый гость
    Производство,производство и только производство все остальное умерло, ну еще всякие там ноу хау, но это не для низших умов

Ответить в теме
Страница 192 из 245 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права