|
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
А у меня радость! В субботу нашла новый дом и любящих хозяев моя подопечная Умочка!
Нашла, благодаря нашему форуму и объявлению, которое я давала. Теперь она живет в семье с двумя детками, старший мальчик Умочку любит, играет с ней.Ума - молодчина, сразу разобралась с лоточком, веселая, игривая. Через 2 недельки поеду ее навещать и ставить прививку!
Джулиан, отличная новость - поздравляю!))))
Джулиан, отличная новость!
Поздравляю новых владельцев, может они продолжат показывать нам Умочку?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Отказывается ловить мышек.Говорит что и у меня хорошо получается
а он и игрушечные погоняет
толстичечек
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ему и на кроватке хорошо живётся. Не жизнь, а малина. А хозяйке он доверяет мышек половить.
Окрас у него просто великолепный.
Софочка любит лежать на солнышке![]()
надела ему свою завязку для волос на шею..а мальчику понравилось. он даже немного позировал.
что там такое???
![]()
Дай, думаю, и я отпишусь в этой теме...
У нас в фотике чуть ли не 30% всех фоток - кошка в разных позах.
Только мне очень лень выкладывать, да что там - порода дворнягус обыкновенус. Обычная серо-коричневая мини-тигрица.
Самое необычное в нашей кошачьей истории - то, что я всю свою сознательную жизнь (до 35 лет) никогда не понимала нахождение животных в доме, для меня кошки-собаки были всего лишь клубком ненужной шерсти в квартире, ассоциировались сразу с когтями, царапинами, испорченной мебелью и обоями, а также токсоплазмозом, глистами, блохами и прочими прелестями. В детстве у меня были рыбки, жил щегол, уже в сознательном возрасте мне стукнуло в голову держать на балконе кролика (история закончилась плачевно - кролик заболел, отнялись задние лапки..... не хочу вспоминать, в общем, пришлось усыпить, а то мучилась животинка сильно, потом очень себя ругала, что завела этого кролика), была черепаха (вообще никаких хлопот и мебель не портит).
С мужем моим живём три года. Он с детства - кошачий папа. Он на улице если увидит любое лицо кошачьей национальности, сразу гладит, если есть что-то съестное, сразу покормить пытается... У него дома всегда были коты. Муж понимал, что кот или кошка в квартире ему "не светит", я усилила сознание этого, когда сказала: "Захочешь кота - бЭз проблЭм... будете с ним жить долго и счастливо... на лестничной клетке..."
В прошлом году как-то раз ночью муж поставил машину в гараж и шёл домой. Приходит и просит налить в крышечку кефирчика или йогурта, чтобы покормить малюсенького несчастного котёнка, лежащего за мусоропроводом. Я захотела, чтобы мы покормили его вместе. Когда увидела это создание, у меня что-то дрогнуло... Я предложила забрать его к нам в тамбур, а тамбур большой у нас, на 4 квартиры, сделать там ему коробку, туалет, кормушку, а соседям написать объявление, чтобы не выгоняли, мы за ним обязуемся смотреть... Когда в тамбуре это существо начало оживать и ходить, всюду тыкаясь носиком - до меня дошло, что идейка моя, мягко говоря, бредовая... Кто-то случайно дверью пришибёт, кто-то откроет двери и выпустит это чудо, а там - собаки... Я ещё не могла понять, что кошка без пяти минут у нас в квартире... предложила на ночь или когда мы уходим, забирать её к нам на застеклённый балкон... Забрали.
Ночью была гроза. Существо испуганно металось по балкону, пришлось выпустить...
Короче, вы поняли, что теперь это чудо прекрасно себя чувствует рядом с нами в кровати...
Поначалу не могли понять, он это или она. Я решила дать ей имя общего рода - Мурзилка (не могли понять, Мурзик или Мурка, я решила объединить, и сразу вспомнила журнальчик с таким названием). Прикольно, что когда поставили перед ней ёмкость с песком, СРАЗУ пошла по назначению, неизвестно, где, когда и кем была приучена. Пишу уже в женском роде, наверное, вы поняли, что Мурзилка оказалась девочкой...
К ветеринару отвезли, посмотрела, сказала, что всё нормально с ней. Только глазик один у неё слезился, дали нам капельки, закапали два раза и всё... Остаток потом отвезли на Староконный той тётке, которой котят все приносят для определения в хорошие руки.
В общем, я стала кошачьей мамой. Кто бы мне сказал об этом пару лет назад - смеялась бы до колик. Вот так-то - не зарекайся.....
А сподвигло меня об этом написать сегодняшнее начало дня - мирно спавшая кошка, услышав, что мы проснулись, прибежала, облизала руки, лицо... так трогательно... Особенно она любит мужу шнобель облизывать (там есть где разгуляться).
А мебель покоцанная и обои - ну.... фиг с ними, оно всё не новое...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Засыпаю я сидя, а потом медленно сползаю![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
После такой истории…ну пожалуйста..так хочется на это чудо посмотреть!!
только за это можно 2 плюсика ставитьлюбое лицо кошачьей национальности ...
какая вы всётаки были злая"Захочешь кота - бЭз проблЭм... будете с ним жить долго и счастливо... на лестничной клетке..."...
хехКороче, вы поняли, что теперь это чудо прекрасно себя чувствует рядом с нами в кровати......
ну так это к лучшему, сама нежностьМурзилка оказалась девочкой... ...
вот такое впервые слышу..не поленились?Остаток потом отвезли на Староконный той тётке, которой котят все приносят для определения в хорошие руки. ...
оочень красиво написано. На одном дыхании прочла.А сподвигло меня об этом написать сегодняшнее начало дня - мирно спавшая кошка, услышав, что мы проснулись, прибежала, облизала руки, лицо... так трогательно... Особенно она любит мужу шнобель облизывать (там есть где разгуляться).
А мебель покоцанная и обои - ну.... фиг с ними, оно всё не новое...
Недавно прочла такой замечательный расска0з Называется снова о кошках. Он о кошках и о Женщине, как о кошке. В общем не удержалась и кидаю ссылку: http://1001.vdv.ru/books/istinnaya_pravda/issue7/
Надеюсь понравится и вам, если же нет, чур тапками не кидать, хотела как лучше![]()
Мистерия, какая трогательная историяЯ сама знаю подобные примеры из жизни, и это здорово! Кошка - это большая ответственность, но и большая радость
![]()
Присоединяюсь к просьбе показать Мурзилку![]()
Да, да Мурзилку в студию!![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки