| ||
Не будет там такой надписи, последняя надпись будет в Одессе, типа такой.Эта надпись там будет даже когда Вы получите свою посылку..
позвонили вчера, сказали, что только выслали посылку .. с чем такой тормоз не объяснили... я так понимаю, по Украине через Укрпочту посылка идет от 3х дней - до 2х недель? в след. раз точно буду заказывать через автолюкс и тд
2 недели - это уже нездоровый срок, обычные сроки 4-6 дней.я так понимаю, по Украине через Укрпочту посылка идет от 3х дней - до 2х недель?
пользуйтесь ТК Ночной экспресс или Интайм или новая почта или там ещё куча разных по Украине. Доставка за сутки - двое, цена за 2 кг посылку гривен 12
Подскажите - палка может закрыть диспут до того как продавец сделал refund???
Открыл диспут по недоставке.
Последнее сообщение от продавца (5/27/2010 22:14):
И после этого диспут перешел в CLOSED.My friend,the post office is still investigating it ,but we cannot ask you to wait for that.We can refund you now,please check your account later.
Но денег от продавца я не получал! Было только его обещание вернуть деньги.
А что, в аккаунте рефанда нет?И после этого диспут перешел в CLOSED.
Значит повезлоу меня была, даже спустя 2 недели как я получила посыль.Я сколько получал, всегда была Одесса.
в том-то и дело, что нет - есть только обещание селлера этот рефанд сделать.
Проблемка намечается... напоминаю, было отправлено 8 посылок из Англии Роял Мэилом.. 7 штук 1 й день, и через день еще 8мая... 4 штуки пришло.. и та что 8мой была тоже.. а предыдущие 3 не пришли...
уже можно паниковать? написала той фирме имена получателей, пусть как-то поищут... но я помню, что на бандерольки весом 1.5 РоялМэил не дает Трекномер... если фирма откажется брать ответственность и искать, нужно будет звонить в таможню и узнавать передали ли им 3 посылки ?
уже хотябы 2 недели прошло с момета отправки?
еще нет...просто меня волнует эта ситуация... 7 штук отправили.. 8мую на след. день.. 4 штуки пришло и та что 8мая была - все в 1 день пришли... а 3х все никак нет... ладно если б Восьмая не дошла - я б еще поняла, разными самолетами отправили и т.д. но ....
все 8 отправлены на одно почтовое отделение? если нет, то тогда ненадо волноватся пока, рано....
точная инфа из-за писем.. мне написали "мы отправили 7 посылок. но т.к. в вес посылки входит и вес Тары, то не влез заказ и надо 8мую. напишите получателя".. я написала еще одного ... и через день написали "мы отправили последнюю посылку".. через 6 дней получила ту что последняя и предыдущие 4 штуки.. в один город было отослано 7... и одна в Одессу.. в Одессе нету еще.. и 2 из 7 в мой город...
пока еще не оч волнуюсь, просто странно чего последняя пришла первее, чем те что отправлены на день раньше...
Господа, нормально ли вам приходят "дешевые" посылки - First Class и Priority Flat Rate? У меня за последние два месяца из четырех посылок пропало три - два Priority Flat Rate Letters (чего еще ни разу не было), и одна бандероль First Class. Прорвалась только одна ерундовая с рыболовным шнуром (видимо, никому не оказался нужен). До этого уже давно ничего не терялось. Это очередной "новый год" или так сотрудники укрпочты компенсируют низкие зарплаты?
и мне купон прислали рефандный. Долбаный пейпал нам деньги не шлёт![]()
Griwka
Диспут в палке открывал или на Ebay?
Палка деньгами возвращает, Ebay- купонами.
Кста, купон на несколько оплат не делится и сдачу не дает.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки