| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Серафим, не переживайте так. У нас с Анжеликой всё хорошо, девочка подросла, освоилась, сейчас будем делать когтеточку))). С собаками уже познакомила........ и теперь переживаю за их самочувствие при следующей встрече). Наивные, дружелюбные собачки подошли понюхать и познакомится с новым жителем, так Анжелика издала победоносный клич...что то среднее между кххххаааааааа и кссссаааааа.... Виски (белая лабрадориха) в панике, с перепугу подскочила вверх на всех четырёх лапах одновременно, думаю где то на метр от земли (никогда не догадывалась, что она так умеет))), а Юточка (золотистый ретривер) упала на спину судорожно подёргивая лапками к верху..., так куняшечка не растерялась и пока собаки замешкались...надавала тумаков и одной и второй. Сегодня вечером предвидится второй тур дружественных переговоров с собаками... попробую запустить Виски в дом...
А я вам что советовала?!Меняйте кличку кошечке в срочном порядке
Она всех построит. Летать научит
Боевая девочка. А coon нам тут песни поет " мои детки ласковые и целовательные"Собачку наверное тоже поцеловать хотела и предупредила на своем кунском языке
А песик не понял
Это я так вредничаю. Замечательные бойцовские качества у Анжелики. Смелый ребенок. Собаки ваши не маленькие, а ей-то все ничего, еще и 4х месяцев нет. Отличная порода![]()
Маленькая храбрая девочка хорошо усвоила уроки мамы Багиры.
Когда мимо нашей квартиры по подъезду проходят чужие люди и четвероногие, то Багируня у входной двери принимает боевую стойку и издает именно те самые кккхххххааааа........И как она узнает, что идут именно чужие, для меня остается загадкой.
По той простой причине, что на соседей и их питомцев Багира не реагирует
А вот братик Анжелики Арамис, увидав огромного щенка по кличке Марсель, страшно испугался, шипел и пугал, но прятался за хозяйку. Это теперь они вдвоем славненько веселятся во дворе частного дома.
А Анжелика всего навсего воспользовалась слабостью противникаи слегка показала, что хоть ей мало годочков и росточком она еще маловата, но хозяйкой в доме стать хочет именно она
![]()
Надумали "девушке" изготовить кошкин дом своими руками... и вот что нашли http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=440064. Неплохой вариант. Может кто то уже мастерил своими руками домики для "самых маленьких" котеек? Буду очень благодарна за советы, фотографии или ссылки
.
Хотели сделать быстренько, а потом задумались....и решили..., т.к. кунов много не бывает..., там, где одна кошь, там и две..., где две, там и..., потом выставки, а за выставками котята, в общем высмотрели мегадом для кунов и радость для хозяев)))
А я вот высмотрела примерное будущее Анжелики, Виски и Юточки
![]()
Анжелике браво!!! Так их, к когтю! ЕЕ дедушка в своем детстве в 6 месяцев хорошенько повоспитывал молодого бульдога, когда тот в парке решил Марка понюхать. Сын предупредил хозяйку собаки, что у него кун, на что она посмеялась, а потом долго успокаивала плачущего бульдога. Марк при этом с места не сдвинулся, продолжал спокойно сидеть рядом с хозяином. И сделал он всего ничего - махнул своей развернутой лапой по носу собаки. В доме хозяева всегда куны, поэтому они и уживаются с собаками. Я в восторге от Анжелики. Так держать,девочка!
Евгения, коготки Анжелика наоборот выпустила, чтоб получше поддеть наживку...., благо собаки тренированные (у подруги шотландский кот-баюн))), успели носы поотворачивать. Сегодня вечером состоялось второе знакомство и реакция со стороны куняши была помягче, а завтра постараюсь сфотографировать очередной "радушный приём".
Елена, на счёт кунодомика завтра обязательно позвоню![]()
Да, малая, а удалая... Но, в конце концов, говорят, что куны очень восприимчивы к словам. И многие пишут, что у них живут мирно собаки и куны. Думаю, что они поладят. Поделят сферы влияния на свою хозяйку и успокоятся. Судя по всему Анжелика просто не хочет делить любовь хозяйки с другими животными. А правда, что у вас еще и кошка есть? А с ней какие отношения?
Вы одна нас балуете фото. Вот бы все так. И Багиру хочется повидать и Ассоль.
Наконец могу выложить немного фото с выставки
норвежские лесные
![]()
два биколорчика куненок и норвежский лесной
![]()
Выставка была в Питере по системе ФИФЕ
Выставлялись Клеопатра в класе международных чемпионов мой молодой котенок Харлей.
Cleopatra Long Live The Queen Americoon Dream*UA
1.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Носкова Елена(Россия) -EX1,CAGCIB
2.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Marina Vinkel(Эстония) - EX1,CAGCIB,NOM BIS
Harley Davidson Olimpian*RU
1.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Marina Vinkel(Эстония) -EX1,Nom Bis,Best Kitten воторой категории, Best Kitten монопородного шоу
2.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Столярова Светлана(Беларусь) - EX1,NOM Bis
Выставка была в Питере по системе ФИФЕ
Выставлялись Клеопатра в класе международных чемпионов мой молодой котенок Харлей.
Cleopatra Long Live The Queen Americoon Dream*UA
1.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Носкова Елена(Россия) -EX1,CAGCIB
2.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Marina Vinkel(Эстония) - EX1,CAGCIB,NOM BIS
Harley Davidson Olimpian*RU
1.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Marina Vinkel(Эстония) -EX1,Nom Bis,Best Kitten воторой категории, Best Kitten монопородного шоу
2.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Столярова Светлана(Беларусь) - EX1,NOM Bis
Молодцы! Так держать! Поздравляю! Так Клеопатра уже гранда закрыла?
Нет мы в Питере Клеопатре гранд интера только открыли, а вот закрыть надеемся летом в Одессе.![]()
Будем рады видеть таких прекрасных кунов в своем городе. А какую страну еще намерены осчастливить, чтобы взять еще 2 диплома?
Последний раз редактировалось coon; 11.05.2010 в 13:55.
Норвежские лесные и сибиряки так потрясающе выглядят! Обалденные кошки. И конкуренты кунам очень сильные.
Социальные закладки