Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 192 из 606 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Zizer
    Серафим, не переживайте так. У нас с Анжеликой всё хорошо, девочка подросла, освоилась, сейчас будем делать когтеточку))). С собаками уже познакомила........ и теперь переживаю за их самочувствие при следующей встрече). Наивные, дружелюбные собачки подошли понюхать и познакомится с новым жителем, так Анжелика издала победоносный клич...что то среднее между кххххаааааааа и кссссаааааа.... Виски (белая лабрадориха) в панике, с перепугу подскочила вверх на всех четырёх лапах одновременно, думаю где то на метр от земли (никогда не догадывалась, что она так умеет))), а Юточка (золотистый ретривер) упала на спину судорожно подёргивая лапками к верху..., так куняшечка не растерялась и пока собаки замешкались...надавала тумаков и одной и второй. Сегодня вечером предвидится второй тур дружественных переговоров с собаками... попробую запустить Виски в дом...

3. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Серафим, не переживайте так. У нас с Анжеликой всё хорошо, девочка подросла, освоилась, сейчас будем делать когтеточку))). С собаками уже познакомила........ и теперь переживаю за их самочувствие при следующей встрече). Наивные, дружелюбные собачки подошли понюхать и познакомится с новым жителем, так Анжелика издала победоносный клич...что то среднее между кххххаааааааа и кссссаааааа.... Виски (белая лабрадориха) в панике, с перепугу подскочила вверх на всех четырёх лапах одновременно, думаю где то на метр от земли (никогда не догадывалась, что она так умеет))), а Юточка (золотистый ретривер) упала на спину судорожно подёргивая лапками к верху..., так куняшечка не растерялась и пока собаки замешкались...надавала тумаков и одной и второй. Сегодня вечером предвидится второй тур дружественных переговоров с собаками... попробую запустить Виски в дом...

А я вам что советовала?! Меняйте кличку кошечке в срочном порядке
    Она всех построит. Летать научит
    Боевая девочка. А coon нам тут песни поет " мои детки ласковые и целовательные" Собачку наверное тоже поцеловать хотела и предупредила на своем кунском языке А песик не понял

Это я так вредничаю. Замечательные бойцовские качества у Анжелики. Смелый ребенок. Собаки ваши не маленькие, а ей-то все ничего, еще и 4х месяцев нет. Отличная порода

4. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для coon

Маленькая храбрая девочка хорошо усвоила уроки мамы Багиры.
    Когда мимо нашей квартиры по подъезду проходят чужие люди и четвероногие, то Багируня у входной двери принимает боевую стойку и издает именно те самые кккхххххааааа........ И как она узнает, что идут именно чужие, для меня остается загадкой. По той простой причине, что на соседей и их питомцев Багира не реагирует
    А вот братик Анжелики Арамис, увидав огромного щенка по кличке Марсель, страшно испугался, шипел и пугал, но прятался за хозяйку. Это теперь они вдвоем славненько веселятся во дворе частного дома.
    А Анжелика всего навсего воспользовалась слабостью противника и слегка показала, что хоть ей мало годочков и росточком она еще маловата, но хозяйкой в доме стать хочет именно она

5. Вверх #3824
    Надумали "девушке" изготовить кошкин дом своими руками... и вот что нашли http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=440064. Неплохой вариант. Может кто то уже мастерил своими руками домики для "самых маленьких" котеек? Буду очень благодарна за советы, фотографии или ссылки.
    Хотели сделать быстренько, а потом задумались....и решили..., т.к. кунов много не бывает..., там, где одна кошь, там и две..., где две, там и..., потом выставки, а за выставками котята, в общем высмотрели мегадом для кунов и радость для хозяев)))

6. Вверх #3825
    А я вот высмотрела примерное будущее Анжелики, Виски и Юточки

7. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Маленькая храбрая девочка хорошо усвоила уроки мамы Багиры.
    А вот братик Анжелики Арамис, увидав огромного щенка по кличке Марсель, страшно испугался, шипел и пугал, но прятался за хозяйку. Это теперь они вдвоем славненько веселятся во дворе частного дома.
    А Анжелика всего навсего воспользовалась слабостью противника и слегка показала, что хоть ей мало годочков и росточком она еще маловата, но хозяйкой в доме стать хочет именно она
    Это называется - самозванцев нам не надо Царицей в доме буду Я

Анжелика -

8. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Надумали "девушке" изготовить кошкин дом своими руками... и вот что нашли http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=440064. Неплохой вариант. Может кто то уже мастерил своими руками домики для "самых маленьких" котеек? Буду очень благодарна за советы, фотографии или ссылки.
    Хотели сделать быстренько, а потом задумались....и решили..., т.к. кунов много не бывает..., там, где одна кошь, там и две..., где две, там и..., потом выставки, а за выставками котята, в общем высмотрели мегадом для кунов и радость для хозяев)))

Ну вы даете! У coon игровой комплекс с домом, сделанный своими руками Ее котята и кошечки его уже испытали на прочность
    Ей и опытом делиться.

9. Вверх #3828
    Посетитель
    Анжелике браво!!! Так их, к когтю! ЕЕ дедушка в своем детстве в 6 месяцев хорошенько повоспитывал молодого бульдога, когда тот в парке решил Марка понюхать. Сын предупредил хозяйку собаки, что у него кун, на что она посмеялась, а потом долго успокаивала плачущего бульдога. Марк при этом с места не сдвинулся, продолжал спокойно сидеть рядом с хозяином. И сделал он всего ничего - махнул своей развернутой лапой по носу собаки. В доме хозяева всегда куны, поэтому они и уживаются с собаками. Я в восторге от Анжелики. Так держать,девочка!

10. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! У coon игровой комплекс с домом, сделанный своими руками Ее котята и кошечки его уже испытали на прочность
    Ей и опытом делиться.
    А что там строить?! Было бы желание. Материалов сейчас- море...
    Лена, звоните, поделюсь опытом

11. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Анжелике браво!!! Так их, к когтю! ЕЕ дедушка в своем детстве в 6 месяцев хорошенько повоспитывал молодого бульдога, когда тот в парке решил Марка понюхать. Сын предупредил хозяйку собаки, что у него кун, на что она посмеялась, а потом долго успокаивала плачущего бульдога. Марк при этом с места не сдвинулся, продолжал спокойно сидеть рядом с хозяином. И сделал он всего ничего - махнул своей развернутой лапой по носу собаки. В доме хозяева всегда куны, поэтому они и уживаются с собаками. Я в восторге от Анжелики. Так держать,девочка!
    Развернутой лапой - это, надо понимать, выпустил когти? Бедный песик, у кунов коготочки, как лезвия бритвы
    Надеюсь, Анжелика тумаки раздавала, спрятав когти

12. Вверх #3831
    Евгения, коготки Анжелика наоборот выпустила, чтоб получше поддеть наживку...., благо собаки тренированные (у подруги шотландский кот-баюн))), успели носы поотворачивать. Сегодня вечером состоялось второе знакомство и реакция со стороны куняши была помягче, а завтра постараюсь сфотографировать очередной "радушный приём".
    Елена, на счёт кунодомика завтра обязательно позвоню

13. Вверх #3832
    Евгения, коготки Анжелика наоборот выпустила, чтоб получше поддеть наживку...., благо собаки тренированные (у подруги шотландский кот-баюн))), успели носы поотворачивать. Сегодня вечером состоялось второе знакомство и реакция со стороны куняши была помягче, а завтра постараюсь сфотографировать очередной "радушный приём".
    Елена, на счёт кунодомика завтра обязательно позвоню
    Да, малая, а удалая... Но, в конце концов, говорят, что куны очень восприимчивы к словам. И многие пишут, что у них живут мирно собаки и куны. Думаю, что они поладят. Поделят сферы влияния на свою хозяйку и успокоятся. Судя по всему Анжелика просто не хочет делить любовь хозяйки с другими животными. А правда, что у вас еще и кошка есть? А с ней какие отношения?
    Вы одна нас балуете фото. Вот бы все так. И Багиру хочется повидать и Ассоль.

14. Вверх #3833
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Наконец могу выложить немного фото с выставки

норвежские лесные

15. Вверх #3834
    два биколорчика куненок и норвежский лесной

16. Вверх #3835

Выставка была в Питере по системе ФИФЕ
    Выставлялись Клеопатра в класе международных чемпионов мой молодой котенок Харлей.
    Cleopatra Long Live The Queen Americoon Dream*UA
    1.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Носкова Елена(Россия) -EX1,CAGCIB
    2.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Marina Vinkel(Эстония) - EX1,CAGCIB,NOM BIS
    Harley Davidson Olimpian*RU
    1.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Marina Vinkel(Эстония) -EX1,Nom Bis,Best Kitten воторой категории, Best Kitten монопородного шоу
    2.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Столярова Светлана(Беларусь) - EX1,NOM Bis

17. Вверх #3836
    Выставка была в Питере по системе ФИФЕ
    Выставлялись Клеопатра в класе международных чемпионов мой молодой котенок Харлей.
    Cleopatra Long Live The Queen Americoon Dream*UA
    1.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Носкова Елена(Россия) -EX1,CAGCIB
    2.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Marina Vinkel(Эстония) - EX1,CAGCIB,NOM BIS
    Harley Davidson Olimpian*RU
    1.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Marina Vinkel(Эстония) -EX1,Nom Bis,Best Kitten воторой категории, Best Kitten монопородного шоу
    2.05.2010 Санкт-Петербург (Россия) FIFE Столярова Светлана(Беларусь) - EX1,NOM Bis

Молодцы! Так держать! Поздравляю! Так Клеопатра уже гранда закрыла?

18. Вверх #3837
    Нет мы в Питере Клеопатре гранд интера только открыли, а вот закрыть надеемся летом в Одессе.

19. Вверх #3838
    Будем рады видеть таких прекрасных кунов в своем городе. А какую страну еще намерены осчастливить, чтобы взять еще 2 диплома?
    Последний раз редактировалось coon; 11.05.2010 в 13:55.

20. Вверх #3839
    Норвежские лесные и сибиряки так потрясающе выглядят! Обалденные кошки. И конкуренты кунам очень сильные.

21. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    ... И конкуренты кунам очень сильные.
    сибиряков забыли

Ответить в теме
Страница 192 из 606 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права