Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 192 из 427 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8528
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    о,какие прикольные открытки) я ничего не делала)))но к следующей встрече обещаю исправиться) У меня как назло даже мыла готового нет, все разобрали, новое никак не сварю)
    Люда, а это ты текстурными пастами чтоли делаешь фон или чем?

Юля ФБ, ты куда пропала? Опять книжецу читаешь? Если опять что-то интересное давай пиши какую) Мне та очень понравилась)
    Всем привет! Я не пропала, у сыночка был др в субботу, я была занята уборкой, приготовлениями, подарками. И всеееееееё пропустила ((( - как раз вчера была на Таирова возле Золотого Дюка, но, блин, не знала, что все там встречаются - тоже бы с удовольствием увиделась Аж расстроилась, что зашла на только сегодня (на работе работница хех)
    Зато сдаю точку - вчера в Таврии купила ажурные салфеточки, есть разных диаметров, взяла 10см и 12,5, в наборе 25 шт, цена 1,34 и 1,42 за набор
    вот

И еще - плюсить не могу, но работы, девочки, очень классные и Наташины, и Анины, и Снежины, и Людины странички. Короче, все-все! Умнички!
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 03.04.2014 в 09:32.

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    О привет пропажа.) Слушай, малый так на тебя похож! От да...вот так всегда,хоть на денек раньше зайти и все бы посвистели бы) И красоты бы себе унесла Снежаниных всяких нарезок)

3. Вверх #3823
    Да обидно так, но ничего - еще увидимся

4. Вверх #3824
    Частый гость
    Девочки, рада за вас, что вы имеете возможность знакомиться и общаться, может быть приеду в одессу в середине апреля или на майские.
    Пока буду хвастаться как мои новоиспеченные цветы смотрятся в скрапе. Я просто помешалась на них, вечерами сижу рисую, за ночь сохнут, утром вырезаю...и уже столько идей какие еще виды цветов нарисовать.

Ну во-первых, пригодился мой опыт в витражной росписи по смешиванию красок, получаются интересные фактуры. Во вторых эти цветы яркие как я и люблю, но в принципе их можно сделать любыми, если добавлять много растворителя. Для меня важно что они плоские и не добавляют объема внутри альбомных страниц. Мне не очень нравится пухлость и перекошенность в альбомах из за обилия декора , но и пустыми страницы оставлять тоже неинтересно

а какие живые листики получаются не передать словами. Такие с прожилками, и мерцающие. Короче меня они осень радуют.

5. Вверх #3825
    Частый гость
    Также эти цветы получаются прочными и пластичными, краска не трескается если вы их выгибаете, они держат эту выгнутую форму, из минусов - небольшой запах краски который от них исходит, но надеюсь, что выветрится со временем.
    Ассортимент возможен практически любой, все что реально вырезать вручную.Попробую на днях сделать розы и хризантемы. Это из сложного, но пока есть задор надо пробовать. Эх мне бы мощности фабрики Прима, я бы развернулась

6. Вверх #3826
    Лариса, цветы и вправду шикарнейшие и необычные!Мне очень нравятся! Вы вручную вырезаете все? потом разукрашиваете?

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Лариса, о-о-чень красиво!!! А что у больших цветов в серединках? Я не совсем понимаю. Что-то типа мелкого бисера? А на какой бумаге вы их рисуете?

8. Вверх #3828
    Лариса, цветы потрясающие и листики как живые - очень красиво.

9. Вверх #3829
    Частый гость
    внутри специальный порошок он применяется в витражной росписи для имитации фактуры, но возможно микробисер тоже сошел бы, я позже попробую с ним, возьму желтый чтобы напоминал тычинки
    Вырезаю все вручную...и раскрашиваю...и вообще все "сама -сама -сама" как в фильме Вокзал для двоих )))
    Но вырубными цветами пользуюсь как шаблонами, вы наверное узнали Магнолиевые листики и цветы

Закончила обложку, едет к заказчице альбом, тот который из бумаги Графика Сентиментс с дверцей на форзаце.

10. Вверх #3830
    Частый гость
    и в таком же духе еще две обложки, одна на свадебный альбом, черно-белый который выше показывала и на ретро альбом

11. Вверх #3831
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Упаковку для открыток покупала в скрап-магазине, не вспомню в каком - накупила по 30 штук 10 на 15, 16 на 16, и 13 на 18 - вообще они кажется везде продаются, есть еще закрывающиеся на липкую ленту.
    А я покажу вам открытку, что-то мне она вживую больше нра, на фото какой-то мрак (хотя чего я удивляюсь,я фоткать не умею нормально). две большие темно-фиол. розы делала сама.

Вложение 7938364Вложение 7938367Вложение 7938368Вложение 7938370
    открытка классная!!!

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    классная!рамочка такая старинная!
    вот зачем я сгеодня с утра на почту зашла? в дженни арт скидки 20% в честь д.р) спреев,чтоли купить пока они по 45 грн?) хоть пару штук?
    купи, конечно! )))

--

я уже приехала и весь день разбирала свою работу

А фотки наши воооот здесь: http://scrapmaniaki.com.ua/blog/скрап-встреча-скрап-банды-одесса/

пойду ужин быстро готовить, потом еще вас почитаю))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #3832
    Серый кардинал
    Лариса, цветы ОЧЕНЬ красивые!

Юль, с именинником)))

а вообще смотрю на открытки, которые мне достались и прям глаза разбегаются, такие они все клевые!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #3833
    Снежана, ну ты молодец,спасибо за фотки! я себе никогда не нравлюсь,правда.)))
    спреи я таки купила 3 шт, опять Хейди Своп) Но я только красный желтый и зеленый взяла) Еле себя удержала,чтобы не купить нож веточка с цветочками сакуры.)Думала думала потом решила ,что нет(

14. Вверх #3834
    Посмотрела я ваши фотки. Как же я вам завидую... я такая "ЗАВИДЛИВАЯ"... Я так люблю всякие встречи - тусовки... Такс, в следующий раз давайте встретимся где-то на нейтральной территории. Например в Парке Шевченко с детками на пикнике ))))

15. Вверх #3835
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Посмотрела я ваши фотки. Как же я вам завидую... я такая "ЗАВИДЛИВАЯ"... Я так люблю всякие встречи - тусовки... Такс, в следующий раз давайте встретимся где-то на нейтральной территории. Например в Парке Шевченко с детками на пикнике ))))
    идея классная!!! только с моим малым я точно не смогу посидеть спокойно и поболтать...

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Снежана, фотографии хорошие, передают настроение встречи. Я чаще всего не замечала, что меня фотографируют (была увлечена малым), так что посмотрела на себя со стороны, тоже иногда полезно

Викуль, я за такую встречу, только надо, чтобы потеплело немного.

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Снежана, фотографии хорошие, передают настроение встречи. Я чаще всего не замечала, что меня фотографируют (была увлечена малым), так что посмотрела на себя со стороны, тоже иногда полезно

Викуль, я за такую встречу, только надо, чтобы потеплело немного.
    Да-да, чтобы земля прогрелась )) А мне чего-то лень два дня чем-то заниматься. Валяюсь пол дня ногами кверху.

18. Вверх #3838
    А мне покой только снится - сделала ударными темпами сегодня страничку в новом стиле. Когда я уже свой стиль найду? Устала я быть новичком ))

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    А мне покой только снится - сделала ударными темпами сегодня страничку в новом стиле. Когда я уже свой стиль найду? Устала я быть новичком ))
    В каком новом? Покажи нам... Ну пока мне все твои стили очень нравятся? Может ты скрапбуккер - многостаночник?

20. Вверх #3840
    Да нет, я скрапбукер в поиске своего "я" Попыталась сфотографировать - ужасно выходит, надо всё-таки при солнечном свете это делать. Уже завтра выложу

Ответить в теме
Страница 192 из 427 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права