Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 192 из 295 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5887
  1. Вверх #3821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    о чем это страховка? если застрахованного вышлют из Украины то ему денег дадут? и много?
    Я к сожалению не знаю о чем эта страховка, но думаю что это очередной развод, без которого документы не примут ((

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Tanik_Gulya Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не знаю о чем эта страховка, но думаю что это очередной развод, без которого документы не примут ((
    Отнесите документы, что есть. Спросят за страховку , покажите, которую делали (обычную), и всё. Если будут грузить - пусть зачитают или покажут Закон, приказ, указ, ещё какой-то офиц.документ, на основании чего они требуют какой-то сомнительный документ . Побольше уверенности
    For friends

$€£

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Где например)?
    да в оранте...она самая дешевая

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Юльчик77 Посмотреть сообщение
    ну вот просто смысл делать обычную страховку ( тоже непонятно, к чему....) и на выдворение. Это ж не 5-10 рублей, что сделал и забыл.
    For friends

$€£

5. Вверх #3825
    Новичок
    Обзвонил уже несколько отделений Оранта, никто не знает о таком виде страховки))) вы в каком отделении делали?

6. Вверх #3826
    Обзвонил уже несколько отделений Оранта, никто не знает о таком виде страховки))) вы в каком отделении делали?
    вы будете подавать документы инспектору или через документ?

7. Вверх #3827
    Новичок
    вы будете подавать документы инспектору или через документ?
    Я собрала все документы кроме справки о судимости и анкеты, ну и страховки о выдворение, теперь я так понимаю что иду в документ и они мне собирают в папочку документы мои, и я иду к инспектору сдавать это все вместе с мужем

8. Вверх #3828
    Я собрала все документы кроме справки о судимости и анкеты, ну и страховки о выдворение, теперь я так понимаю что иду в документ и они мне собирают в папочку документы мои, и я иду к инспектору сдавать это все вместе с мужем
    там в документе и справку о судимости сделают...и страховку эту чертову...

9. Вверх #3829
    Новичок
    там в документе и справку о судимости сделают...и страховку эту чертову...
    Справку я уже заказала, сегодня забираю, и страховку знаю что делают там, просто не хочется им переплатить, так как у них не самое дешовое страхование

10. Вверх #3830
    Новичок
    Нашла я где точно делают такую страховку на Тираспольская 22 стоит 200 грн, а в Документе стоит больше 400 грн

11. Вверх #3831
    Справку я уже заказала, сегодня забираю, и страховку знаю что делают там, просто не хочется им переплатить, так как у них не самое дешовое страхование
    это да...если оранта морозится...обратитесь в страховую компанию Фидель на Троицкой

12. Вверх #3832
    Нашла я где точно делают такую страховку на Тираспольская 22 стоит 200 грн, а в Документе стоит больше 400 грн
    соглашайтесь это норм. и удачки Вам

13. Вверх #3833
    Новичок
    соглашайтесь это норм. и удачки Вам
    Спасибо

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для натусен
    у меня в январе заканчивается временный штамп о вьезде, который мне выдали в овире , тк я подала документы на постоянный.
    Нужно идти продлять, а там праздники как они в них работать будут знает кто?
    и за сколько сейчас надо идти чтоб тебе продлили пребывание здесь

15. Вверх #3835
    Частый гость
    За 2 недели, в прошлом году у них каникулы были до числа 10... Идите лучше уже.

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ну забрала сегодян свой продленный вид на жительство. просто штампик в него поставили - продлен. но увидели что лоханулись, не спросили с меня справку о несудимости. пытались не отдать документы. пришлось ходить к начальству - документы отдали, но потребовали написать заявление что принесу им справку))) от як дыти чессслово)))) ну пришлось эту справку для них заказать)))

да, всем в документе навязывают эту страховку от выдворения....вообще общая сумма оформления вида через документ ок 1300 гр. сама я собирала необходимые бумаги за 800гр...

дописано: 800 гривен это с учетом того что я на себя документы собирала и на ребенка несовершеннолетнего...только на себя 600 гр будет стоить...так что получается в документе в два раза дороже берут...

а ещё я знаю где и как можно взять справку о несудимости бесплатно..... правда долго. ок месяца будут делать..
    Последний раз редактировалось Понаехали; 05.12.2014 в 19:26.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #3837
    Частый гость
    Значит мы с вами там виделись) Будете месяц делать?Или быстрее требуют?

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    у меня в январе заканчивается временный штамп о вьезде, который мне выдали в овире , тк я подала документы на постоянный.
    Нужно идти продлять, а там праздники как они в них работать будут знает кто?
    и за сколько сейчас надо идти чтоб тебе продлили пребывание здесь
    выходные до 11 января

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Значит мы с вами там виделись) Будете месяц делать?Или быстрее требуют?
    мир тесен))) нет, я за 5 дней в документе заказала, они эту справку в 4 каб сами и отнесут..чтоб мне не ездить лишний раз. а по деньгам - что за перевод паспорта отдать 90 гривен что в документ 100 мне одинаково...с моей стороны это чистое милосердие - они мне доки отдали и никаких механизмов давления на меня у них нет.....требование данной справки незаконно...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #3840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну забрала сегодян свой продленный вид на жительство. просто штампик в него поставили - продлен. но увидели что лоханулись, не спросили с меня справку о несудимости. пытались не отдать документы. пришлось ходить к начальству - документы отдали, но потребовали написать заявление что принесу им справку))) от як дыти чессслово)))) ну пришлось эту справку для них заказать)))

да, всем в документе навязывают эту страховку от выдворения....вообще общая сумма оформления вида через документ ок 1300 гр. сама я собирала необходимые бумаги за 800гр...

дописано: 800 гривен это с учетом того что я на себя документы собирала и на ребенка несовершеннолетнего...только на себя 600 гр будет стоить...так что получается в документе в два раза дороже берут...

а ещё я знаю где и как можно взять справку о несудимости бесплатно..... правда долго. ок месяца будут делать..
    Я продлевала на 3 год временный в конце октября, по деньгам потратилась на справку о несудимости 100 гн оформляла в Документе, в первые , кстати в этом году запросили, два года подряд не спрашивали. Далее на переводы документов на гос. язык с нотариальным заверением и на фотографии. Страховой полис свой росс. копию отдала и сама анкеты заполнила, а да , еще папку скоросшиватель купила))) Все это приняли....

Ответить в теме
Страница 192 из 295 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права