|
Отнесите документы, что есть. Спросят за страховку , покажите, которую делали (обычную), и всё. Если будут грузить - пусть зачитают или покажут Закон, приказ, указ, ещё какой-то офиц.документ, на основании чего они требуют какой-то сомнительный документ . Побольше уверенности
For friends
$€£
Нашла я где точно делают такую страховку на Тираспольская 22 стоит 200 грн, а в Документе стоит больше 400 грн
у меня в январе заканчивается временный штамп о вьезде, который мне выдали в овире , тк я подала документы на постоянный.
Нужно идти продлять, а там праздники как они в них работать будут знает кто?
и за сколько сейчас надо идти чтоб тебе продлили пребывание здесь
За 2 недели, в прошлом году у них каникулы были до числа 10... Идите лучше уже.
ну забрала сегодян свой продленный вид на жительство. просто штампик в него поставили - продлен. но увидели что лоханулись, не спросили с меня справку о несудимости. пытались не отдать документы. пришлось ходить к начальству - документы отдали, но потребовали написать заявление что принесу им справку))) от як дыти чессслово)))) ну пришлось эту справку для них заказать)))
да, всем в документе навязывают эту страховку от выдворения....вообще общая сумма оформления вида через документ ок 1300 гр. сама я собирала необходимые бумаги за 800гр...
дописано: 800 гривен это с учетом того что я на себя документы собирала и на ребенка несовершеннолетнего...только на себя 600 гр будет стоить...так что получается в документе в два раза дороже берут...
а ещё я знаю где и как можно взять справку о несудимости бесплатно..... правда долго. ок месяца будут делать..
Последний раз редактировалось Понаехали; 05.12.2014 в 19:26.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Значит мы с вами там виделись) Будете месяц делать?Или быстрее требуют?
мир тесен))) нет, я за 5 дней в документе заказала, они эту справку в 4 каб сами и отнесут..чтоб мне не ездить лишний раз. а по деньгам - что за перевод паспорта отдать 90 гривен что в документ 100 мне одинаково...с моей стороны это чистое милосердие - они мне доки отдали и никаких механизмов давления на меня у них нет.....требование данной справки незаконно...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я продлевала на 3 год временный в конце октября, по деньгам потратилась на справку о несудимости 100 гн оформляла в Документе, в первые , кстати в этом году запросили, два года подряд не спрашивали. Далее на переводы документов на гос. язык с нотариальным заверением и на фотографии. Страховой полис свой росс. копию отдала и сама анкеты заполнила, а да , еще папку скоросшиватель купила))) Все это приняли....
Социальные закладки