|
В интосане Оберемок и Софийский, в Одрексе и Тенистой Палагнюк. Мне артроскопия «все включено» обошлась в 20000грн в интосане. Я узнавла цены- в 11 почти также - только врачу, и медсёстрам и какие условия? Палата с удобствами одна, например в 1й травматологии, и может быть занята. Я лежала в 11й и травматологии и лор отделении и друзья лежали , а мой папа там 20 лет проработал. Там из светил - кто умер, кто в маразме. Я много знаю там историй, в частности о травматологии. Если не частная клиника, то лучше военный госпиталь.
Странно???
Нам в 11-й очень сложный открытый перелом собрали ( Интосане и Одрексу мы такое не доверили)!
И, огромное спасибо Гуриенко А.В. и его коллегам, ВРАЧ с большой буквы!!! Правда на заключительную операцию- пластику, направил в Киев в институт ортопедии и травматологии.
Don`t dream it`s over
Артроскопия артроскопии рознь, мне делали одноразовыми американскими инструментами - это никак не будет за 8000 грн. И какай в 11й олл инклюзив?)))) и анализы туда входят? И лекарства? Смешно.)
8000 - это может гонорар самому врачу , да в это верю.
Но вам подходит 11я, это ваше дело. У меня на этот счёт «особое мнение».
Последний раз редактировалось Lara Raider; 15.03.2018 в 07:03.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, самого лучшего травматолога к нас в Одессе. У мужа травма мениска, ходил в физ кабинет, делал разгоняем процедуры, на день одевает бандаж, вчера сделал мрт, все печально(( ищем врача! Помогите, пожалуйста!
Як мені казав лікар (то був просто травматолог) - бандаж не допомагає, тільки ортез, .
Палагнюк - робив в нього, обіцяв дати контакти вчителя гри на скрипці, щоб я після операції зміг грати на скрипці. Контакти не дав. Інших претензій не маю.
Ще є у цієї темі ви легко знайдете відгуки про Оберемка та Гайдаржи. Не питайте хто найкращий, хто саме для вас найкращий вам доведеться обрати самостійно.
Але травматолог та ті хто займається суглобами це трохи різні люди.
так,це ортез.
Якщо травма це розрив рога, то воно не проходить. Ну може теоретично за багато років. Там немає кровообігу. Мені звичайний травматолог запропонував операцію не робити незважаючи, що воно не відновиться. Тому треба просто звернутись до кількох лікарів, а потом зробити те, що більше сподобалось![]()
Ребята кто сталкивался с таким заболеванием как неврома Мортона?
Обязательно нужно делать операцию или можно вылечить консервативным путем?
Очень хочется походить еще на каблуках. Уже много лет не могу себе это позволить(((
Очень нужна помощь! У кого есть фиброзная дисплазия костей? Нужен совет, что делать. Спасибо
добрый день)))привычный вывих плечевого сустава. порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста для консультации и дальнейшей операции.
Добрый всем день,я заранее извиняюсь за такой вопрос в этой теме.Может у кого есть ненужные снимки с переломами?нужны для наглядного пособия.Согласна купить за адекватную или символическую цену.актуально до конца недели.
Как попасть на прием или позвонить Гайдаржи?Есть ли в госпитале платные палаты ? Надо на прием ,но только не с 5 утра в очереди ....Может подскажите.
Подскажите куда в Одессе можно обратится по поводу консультации по перелому нижней челюсти. В 11 больнице сделали шинирование. В целом ничего толком не объяснили, сказали что есть только 50% шанс сращивания костей и просто отпустили, говорят контрольные рентгены нет смысла делать, приходи через 21 день снимать шину. На рентгене видно, что зазор между костьми остался очень большой, возможно хирург когда вправлял челюсть перед шинированием не до конца все правильно поставил. Возможно паниковать не стоит, но все же хотелось бы консультации у другого хирурга, так как возможно снимать шину через 21 день слишком рано.
Фото рентгена:
https://ibb.co/h8wcXH
Последний раз редактировалось It was...; 09.04.2018 в 13:10.
У сына был перелом верхней челюсти. Обращались в институт стоматологии. Все хорошо сделали. С шиной ходил 2 месяца.
Социальные закладки