Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 192 из 252 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5028
  1. Вверх #3821
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Интосана, одрекс, тенистая , ну и 11я - но как по мне это крайний вариант
    Со мной лежала девочка в интосане, тоже с переломом ключицы, каталась на квадроцикле и в неё врезались. Тоже на сразу попала в больницу, пока приехала.
    Ордекс- Интосана, что то не слышала там про чудо-врачей.. Возможно.. но обычно, они же оперируют в той же 11-ой, только на много дешевле, и поверьте тоже латают отлично... Госпиталь)) Гайдаржи.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ордекс- Интосана, что то не слышала там про чудо-врачей.. Возможно.. но обычно, они же оперируют в той же 11-ой, только на много дешевле, и поверьте тоже латают отлично... Госпиталь)) Гайдаржи.
    В Интосане Оберемок (зять Гайдаржи, они в тандеме).
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #3823
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В Интосане Оберемок (зять Гайдаржи, они в тандеме).
    А, теперь буду знать))) Ему нужно двойную фамилию сделать-рекламу)))

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    В интосане Оберемок и Софийский, в Одрексе и Тенистой Палагнюк. Мне артроскопия «все включено» обошлась в 20000грн в интосане. Я узнавла цены- в 11 почти также - только врачу, и медсёстрам и какие условия? Палата с удобствами одна, например в 1й травматологии, и может быть занята. Я лежала в 11й и травматологии и лор отделении и друзья лежали , а мой папа там 20 лет проработал. Там из светил - кто умер, кто в маразме. Я много знаю там историй, в частности о травматологии. Если не частная клиника, то лучше военный госпиталь.

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Z555
    .... Я много знаю там историй, в частности о травматологии...
    Странно???
    Нам в 11-й очень сложный открытый перелом собрали ( Интосане и Одрексу мы такое не доверили)!
    И, огромное спасибо Гуриенко А.В. и его коллегам, ВРАЧ с большой буквы!!! Правда на заключительную операцию- пластику, направил в Киев в институт ортопедии и травматологии.
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Странно???
    Нам в 11-й очень сложный открытый перелом собрали ( Интосане и Одрексу мы такое не доверили)!
    И, огромное спасибо Гуриенко А.В. и его коллегам, ВРАЧ с большой буквы!!! Правда на заключительную операцию- пластику, направил в Киев в институт ортопедии и травматологии.
    ну послушайте, я написала сразу, что это мое мнение. Вам понравилось, все хорошо и замечательно) Слава Богу мы живем в городе, где есть выбор

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ну послушайте, я написала сразу, что это мое мнение. Вам понравилось, все хорошо и замечательно) Слава Богу мы живем в городе, где есть выбор
    Так Вы и цифрами оперируете при этом)) Нам на вопрос: " Сколько мы должны?" - отвечали: "У нас Гос. учрежд. и медицина бесплатная"
    Про артроскопию колена ( в палате мотоциклист был) 8 тыс. грн. олл инклюзив
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Так Вы и цифрами оперируете при этом)) Нам на вопрос: " Сколько мы должны?" - отвечали: "У нас Гос. учрежд. и медицина бесплатная"
    Про артроскопию колена ( в палате мотоциклист был) 8 тыс. грн. олл инклюзив
    Артроскопия артроскопии рознь, мне делали одноразовыми американскими инструментами - это никак не будет за 8000 грн. И какай в 11й олл инклюзив?)))) и анализы туда входят? И лекарства? Смешно.)
    8000 - это может гонорар самому врачу , да в это верю.
    Но вам подходит 11я, это ваше дело. У меня на этот счёт «особое мнение».
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 15.03.2018 в 07:03.

9. Вверх #3829
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, самого лучшего травматолога к нас в Одессе. У мужа травма мениска, ходил в физ кабинет, делал разгоняем процедуры, на день одевает бандаж, вчера сделал мрт, все печально(( ищем врача! Помогите, пожалуйста!

10. Вверх #3830
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, самого лучшего травматолога к нас в Одессе. У мужа травма мениска, ходил в физ кабинет, делал разгоняем процедуры, на день одевает бандаж, вчера сделал мрт, все печально(( ищем врача! Помогите, пожалуйста!
    Як мені казав лікар (то був просто травматолог) - бандаж не допомагає, тільки ортез, .

Палагнюк - робив в нього, обіцяв дати контакти вчителя гри на скрипці, щоб я після операції зміг грати на скрипці. Контакти не дав. Інших претензій не маю.
    Ще є у цієї темі ви легко знайдете відгуки про Оберемка та Гайдаржи. Не питайте хто найкращий, хто саме для вас найкращий вам доведеться обрати самостійно.
    Але травматолог та ті хто займається суглобами це трохи різні люди.

11. Вверх #3831
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Як мені казав лікар (то був просто травматолог) - бандаж не допомагає, тільки ортез, .

Палагнюк - робив в нього, обіцяв дати контакти вчителя гри на скрипці, щоб я після операції зміг грати на скрипці. Контакти не дав. Інших претензій не маю.
    Ще є у цієї темі ви легко знайдете відгуки про Оберемка та Гайдаржи. Не питайте хто найкращий, хто саме для вас найкращий вам доведеться обрати самостійно.
    Але травматолог та ті хто займається суглобами це трохи різні люди.
    Ортез- это штучка с рёбрами жёсткости ?)) мужу обычный травматолог посоветовал носить около месяца ) там жесткие металические рёбра, как робот ) походил пару недель , все прошло ) тоже была травма мениска)))

12. Вверх #3832
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ортез- это штучка с рёбрами жёсткости ?)) мужу обычный травматолог посоветовал носить около месяца ) там жесткие металические рёбра, как робот ) походил пару недель , все прошло ) тоже была травма мениска)))
    так,це ортез.
    Якщо травма це розрив рога, то воно не проходить. Ну може теоретично за багато років. Там немає кровообігу. Мені звичайний травматолог запропонував операцію не робити незважаючи, що воно не відновиться. Тому треба просто звернутись до кількох лікарів, а потом зробити те, що більше сподобалось

13. Вверх #3833
    Частый гость Аватар для marselize
    Ребята кто сталкивался с таким заболеванием как неврома Мортона?
    Обязательно нужно делать операцию или можно вылечить консервативным путем?
    Очень хочется походить еще на каблуках. Уже много лет не могу себе это позволить(((

14. Вверх #3834
    Посетитель
    Очень нужна помощь! У кого есть фиброзная дисплазия костей? Нужен совет, что делать. Спасибо

15. Вверх #3835
    Новичок
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Ребята кто сталкивался с таким заболеванием как неврома Мортона?
    Обязательно нужно делать операцию или можно вылечить консервативным путем?
    Очень хочется походить еще на каблуках. Уже много лет не могу себе это позволить(((
    Тот же вопрос интересует
    Послушаю))

16. Вверх #3836
    Постоялец форума
    добрый день)))привычный вывих плечевого сустава. порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста для консультации и дальнейшей операции.

17. Вверх #3837
    Посетитель Аватар для стасик
    Добрый всем день,я заранее извиняюсь за такой вопрос в этой теме.Может у кого есть ненужные снимки с переломами?нужны для наглядного пособия.Согласна купить за адекватную или символическую цену.актуально до конца недели.

18. Вверх #3838
    Посетитель
    Как попасть на прием или позвонить Гайдаржи?Есть ли в госпитале платные палаты ? Надо на прием ,но только не с 5 утра в очереди ....Может подскажите.

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Подскажите куда в Одессе можно обратится по поводу консультации по перелому нижней челюсти. В 11 больнице сделали шинирование. В целом ничего толком не объяснили, сказали что есть только 50% шанс сращивания костей и просто отпустили, говорят контрольные рентгены нет смысла делать, приходи через 21 день снимать шину. На рентгене видно, что зазор между костьми остался очень большой, возможно хирург когда вправлял челюсть перед шинированием не до конца все правильно поставил. Возможно паниковать не стоит, но все же хотелось бы консультации у другого хирурга, так как возможно снимать шину через 21 день слишком рано.
    Фото рентгена:
    https://ibb.co/h8wcXH
    Последний раз редактировалось It was...; 09.04.2018 в 13:10.

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для I V A
    У сына был перелом верхней челюсти. Обращались в институт стоматологии. Все хорошо сделали. С шиной ходил 2 месяца.

Ответить в теме
Страница 192 из 252 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права