|
Список то не исчераывающий. Каждый организм реагирует индивидуально. По моему опыту: знаю трех людей, удаливших миндалины. У двух из трех слабый иммунитет и тяжело протекающие ОРВИ, постоянно болит горло и катаральные ангины. У третьего после удаления спустя время открылась язва желудка. Сложно сказать, насколько пагубны могут быть последствия. Все очень индивидуально. Это как у деток с аденоидами: одним удаляют и в тот же момент родители забывают о соплях и частых орви, а другие болеют постоянными бронхитами и чем похуже
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Мы за вас , конечно рады, но очень странно видеть человека, не имеющего проблем со здоровьем в теме о гомеопатии)).
Будем считать, что Вы исключение из правил, и дай Бог, чтобы так и было в дальнейшем.
Но это не повод призывать людей делать операции, надеюсь хоть в этом будете согласны.
а в темке о гомеопатии я от того, что когда-то как раз из-за гомеопатии у меня могли произойти непоправимые проблемы, но я во время от нее отказалась и поэтому стараюсь в репке людям об этом писать и предохранять от этого.
И по поводу операции на гланды.
Если врачи предписывают делать ее, то нужно ее делать не задумываясь. Тем более это же не на пустом месте. Человек пишет, что больной болеет каждый год по несколько раз в год. Наверняка эти гланды уже "рыхлые" и не становятся преградой для инфекции, а наоборот - это разносчики инфекции. И больной ходит все время с хроникой и его иммунитет постоянно ослабляется из-за того, что ему приходится с этим заболеванием бороться.
Последний раз редактировалось Лилия3; 05.04.2017 в 21:06.
Гомеопатия не виновата в том, что вам могли навредить нерадивые "гомеопаты".
Без сомнения вы были именно у такого.
В организме нет лишних частей, и удалять то, что природой предназначено защищать, по меньшей мере глупо.
Если человек болеет несколько раз в год ангиной, это значит, что гланды берут на себя эту болезнь, а инфекция при этом не разбивает весь организм изнутри.
Вы написали классическую версию всех врачей, в этом нет ничего нового.
Лор врачи прекрасно справляются с хр. тонзиллитом, удаляя лимфоидные ткани в организме, потом не видя своих пациентов, потому что они уже сидят в очереди не к ним, а к ревматологам и кардиологам, пополняя их карманы и делая план фармацевтике на государственном уровне.
ну с вами говорить и что-то доказывать бесполезно, у вас на почве гомеопатии уже помешательство. Это диагноз!
Ладно перейду лучше в личку и буду людям объяснять за гомеопатию. А здесь сидят сектанты.
И к стате! по поводу "неправильного" гомеопата, который меня лечил. Лечил меня (и моего ребенка) очень "правильный" гомеопат, известный в нашем городе.
Вас тоже можно назвать "сектантом".)
Только у вас секта под названием "мне вырезали гланды, пусть и другим вырежут".
Все случаи индивидуальны и ваше субъективное мнение не может претендовать на то, чтобы быть единственным правильным.
Правды всегда как минимум две и у каждого она своя.
Уважайте себя и других.
А ведь желание доказать свою правоту также является гомеопатическим симптомом))) Если "влезть в шкуру" каждого из доказывающих, то с их позиции каждый будет прав и его правда будет очевидна, просто когда спрашивают мнения это одно, значит человек готов прислушаться, а если не спрашивают, но просто констатируют свои факты, то изначально человек не готов слушать оппонентов и слышать и осознавать)))
Мне вот интересно мнения по геморрою,ведь тоже только хирургически,да и венозное расширение вен(оно же и к геморрою может относится),если уже есть выпуклая-вылазящая вена ,ну и отросток,или как это медицински выразиться,то тоже только на помощь хирурги приходят,оно никуда уже не уйдет ни гомеопатией,ни мазями,травами,таблетками,заговорами.
Возможно процесс приостановится,пока будет искаться причина,но фактически все равно останется до конца.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Добрый вечер! Девочки, может кто помочь... Нужен срочно Гельземиум 200 ребёнку
скажите как связаться с Самойленко и попасть на консультацию? как или где она ведет прием?
Добрый день. Подскажите хорошего гомеопата, который занимается гинекологическими проблемами. Точный диагноз : крауроз вульвы...
Я знаю только одного гинеколога - гомеопата у нас в городе. Это Скорлато Владислава Николаевна. Но в гомеопатии специализации нет. Просто удобно, что не нужен будет ещё один врач для контроля лечения и результатов.
Социальные закладки