Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 192 из 219 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4378
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и я считаю, что операция нужна! сама удалила гланды в 25 лет и не пожалела об этом! а до этого было четыре ангины за один год!!!!! а теперь по прошествии многих лет - все нормально.
    Ничем не болеете?

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Ничем не болеете?
    ничем не болею из того списка, что написали в случае, если удалю гланды.

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для christine_
    ничем не болею из того списка, что написали в случае, если удалю гланды.
    Список то не исчераывающий. Каждый организм реагирует индивидуально. По моему опыту: знаю трех людей, удаливших миндалины. У двух из трех слабый иммунитет и тяжело протекающие ОРВИ, постоянно болит горло и катаральные ангины. У третьего после удаления спустя время открылась язва желудка. Сложно сказать, насколько пагубны могут быть последствия. Все очень индивидуально. Это как у деток с аденоидами: одним удаляют и в тот же момент родители забывают о соплях и частых орви, а другие болеют постоянными бронхитами и чем похуже
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Список то не исчераывающий. Каждый организм реагирует индивидуально. По моему опыту: знаю трех людей, удаливших миндалины. У двух из трех слабый иммунитет и тяжело протекающие ОРВИ, постоянно болит горло и катаральные ангины. У третьего после удаления спустя время открылась язва желудка. Сложно сказать, насколько пагубны могут быть последствия. Все очень индивидуально. Это как у деток с аденоидами: одним удаляют и в тот же момент родители забывают о соплях и частых орви, а другие болеют постоянными бронхитами и чем похуже
    это все брехня!
    Хотя я так и думала, что мне так напишут! раз нет болезней нет из списка, значит другие придумают, но у меня к радостью и таких болезней тоже нет!

5. Вверх #3825
    это все брехня!
    Хотя я так и думала, что мне так напишут! раз нет болезней нет из списка, значит другие придумают, но у меня к радостью и таких болезней тоже нет!
    Мы за вас , конечно рады, но очень странно видеть человека, не имеющего проблем со здоровьем в теме о гомеопатии)).
    Будем считать, что Вы исключение из правил, и дай Бог, чтобы так и было в дальнейшем.
    Но это не повод призывать людей делать операции, надеюсь хоть в этом будете согласны .

6. Вверх #3826
    Живёт на форуме
    Мы за вас , конечно рады, но очень странно видеть человека, не имеющего проблем со здоровьем в теме о гомеопатии)).
    Будем считать, что Вы исключение из правил, и дай Бог, чтобы так и было в дальнейшем.
    Но это не повод призывать людей делать операции, надеюсь хоть в этом будете согласны .
    а в темке о гомеопатии я от того, что когда-то как раз из-за гомеопатии у меня могли произойти непоправимые проблемы, но я во время от нее отказалась и поэтому стараюсь в репке людям об этом писать и предохранять от этого.
    И по поводу операции на гланды.
    Если врачи предписывают делать ее, то нужно ее делать не задумываясь. Тем более это же не на пустом месте. Человек пишет, что больной болеет каждый год по несколько раз в год. Наверняка эти гланды уже "рыхлые" и не становятся преградой для инфекции, а наоборот - это разносчики инфекции. И больной ходит все время с хроникой и его иммунитет постоянно ослабляется из-за того, что ему приходится с этим заболеванием бороться.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 05.04.2017 в 21:06.

7. Вверх #3827
    а в темке о гомеопатии я от того, что когда-то как раз из-за гомеопатии у меня могли произойти непоправимые проблемы, но я во время от нее отказалась и поэтому стараюсь в репке людям об этом писать и предохранять от этого.
    И по поводу операции на гланды.
    Если врачи предписывают делать ее, то нужно ее делать не задумываясь. Тем более это же не на пустом месте. Человек пишет, что больной болеет каждый год по несколько раз в год. Наверняка эти гланды уже "рыхлые" и не становятся преградой для инфекции, а наоборот - это разносчики инфекции. И больной ходит все время с хроникой и его иммунитет постоянно ослабляется из-за того, что ему приходится с этим заболеванием бороться.
    Гомеопатия не виновата в том, что вам могли навредить нерадивые "гомеопаты".
    Без сомнения вы были именно у такого.
    В организме нет лишних частей, и удалять то, что природой предназначено защищать, по меньшей мере глупо.
    Если человек болеет несколько раз в год ангиной, это значит, что гланды берут на себя эту болезнь, а инфекция при этом не разбивает весь организм изнутри.
    Вы написали классическую версию всех врачей, в этом нет ничего нового.
    Лор врачи прекрасно справляются с хр. тонзиллитом, удаляя лимфоидные ткани в организме, потом не видя своих пациентов, потому что они уже сидят в очереди не к ним, а к ревматологам и кардиологам, пополняя их карманы и делая план фармацевтике на государственном уровне.

8. Вверх #3828
    Живёт на форуме
    Гомеопатия не виновата в том, что вам могли навредить нерадивые "гомеопаты".
    Без сомнения вы были именно у такого.
    В организме нет лишних частей, и удалять то, что природой предназначено защищать, по меньшей мере глупо.
    Если человек болеет несколько раз в год ангиной, это значит, что гланды берут на себя эту болезнь, а инфекция при этом не разбивает весь организм изнутри.
    Вы написали классическую версию всех врачей, в этом нет ничего нового.
    Лор врачи прекрасно справляются с хр. тонзиллитом, удаляя лимфоидные ткани в организме, потом не видя своих пациентов, потому что они уже сидят в очереди не к ним, а к ревматологам и кардиологам, пополняя их карманы и делая план фармацевтике на государственном уровне.
    ну с вами говорить и что-то доказывать бесполезно, у вас на почве гомеопатии уже помешательство. Это диагноз!
    Ладно перейду лучше в личку и буду людям объяснять за гомеопатию. А здесь сидят сектанты.
    И к стате! по поводу "неправильного" гомеопата, который меня лечил. Лечил меня (и моего ребенка) очень "правильный" гомеопат, известный в нашем городе.

9. Вверх #3829
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    ну с вами говорить и что-то доказывать бесполезно, у вас на почве гомеопатии уже помешательство. Это диагноз!
    Ладно перейду лучше в личку и буду людям объяснять за гомеопатию. А здесь сидят сектанты.
    И к стате! по поводу "неправильного" гомеопата, который меня лечил. Лечил меня (и моего ребенка) очень "правильный" гомеопат, известный в нашем городе.
    Вас тоже можно назвать "сектантом".)
    Только у вас секта под названием "мне вырезали гланды, пусть и другим вырежут".
    Все случаи индивидуальны и ваше субъективное мнение не может претендовать на то, чтобы быть единственным правильным.
    Правды всегда как минимум две и у каждого она своя.
    Уважайте себя и других.

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А ведь желание доказать свою правоту также является гомеопатическим симптомом))) Если "влезть в шкуру" каждого из доказывающих, то с их позиции каждый будет прав и его правда будет очевидна, просто когда спрашивают мнения это одно, значит человек готов прислушаться, а если не спрашивают, но просто констатируют свои факты, то изначально человек не готов слушать оппонентов и слышать и осознавать)))

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Мне вот интересно мнения по геморрою,ведь тоже только хирургически,да и венозное расширение вен(оно же и к геморрою может относится),если уже есть выпуклая-вылазящая вена ,ну и отросток,или как это медицински выразиться,то тоже только на помощь хирурги приходят,оно никуда уже не уйдет ни гомеопатией,ни мазями,травами,таблетками,заговорами.
    Возможно процесс приостановится,пока будет искаться причина,но фактически все равно останется до конца.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для Яшечка
    Добрый вечер! Девочки, может кто помочь... Нужен срочно Гельземиум 200 ребёнку

13. Вверх #3833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    поддерживаю)
    Ребенку сейчас 8 лет, практически не болеет (может 5-10 дней в году) и не мерзнет))). Хотя сейчас, после переезда закинули и обливания и закаливания, и зимние купания в море)))) но думаем с лета начнем и осенью продолжим.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума
    скажите как связаться с Самойленко и попасть на консультацию? как или где она ведет прием?

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    скажите как связаться с Самойленко и попасть на консультацию? как или где она ведет прием?
    она уже далекоооо

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    она уже далекоооо
    И близко) интернет стирает все расстояния...
    Принимает по скайпу и эл.почте
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    она уже далекоооо
    нам она как нельзя ближе)))
    как подняла цену..так и быстро отвечает и может много написать ..расписать)
    так что нам очень подходит все)

18. Вверх #3838
    Новичок
    Добрый день. Подскажите хорошего гомеопата, который занимается гинекологическими проблемами. Точный диагноз : крауроз вульвы...

19. Вверх #3839
    Частый гость Аватар для liada
    Я знаю только одного гинеколога - гомеопата у нас в городе. Это Скорлато Владислава Николаевна. Но в гомеопатии специализации нет. Просто удобно, что не нужен будет ещё один врач для контроля лечения и результатов.

20. Вверх #3840
    Новичок
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Я знаю только одного гинеколога - гомеопата у нас в городе. Это Скорлато Владислава Николаевна. Но в гомеопатии специализации нет. Просто удобно, что не нужен будет ещё один врач для контроля лечения и результатов.
    Подскажите, пожалуйста, где она принимает? С ней можно как-то связаться?

Ответить в теме
Страница 192 из 219 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права