Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 192 из 3071 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 61405
  1. Вверх #3821
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Все 6960 ? Силён!!!

Да, именно так.
    На сейчас я подписан на тему о Ливии, о Сталине, о 9 Мая. Ну, и на свои коммерческие, разумеется.
    А тема про покращення меня больше всего веселит. Все в этой теме ноют-воют, а как копнешь глубже - у всех все хорошо.Вон Недо возмущается, а оказывается, деньги лопатой гребет. Просто прохожий, как выяснилось, настолько спец в своей области, что ни у кого не хватает денег ему платить. А тоже рыдает...
    В этой теме я просто веселюсь! Меня прет, когда я узнаЮ, что вся пятизвездочная Турция на майские праздники была забронирована с начала марта. Меня умиляет, что уже проданы все квартиры в недостроенном еще доме на Успехе. Я ужасаюсь, когда вижу мавзолейные очереди на Новой почте - кто-то ведь покупает то, что они перевозят. И при этом все рыдают про плохую жизнь и отсутствие денег.
    Времени ходить в цирк у меня нет, вот в этой теме иногда и повеселишься. ))
    Нет, вы поезжайте в Киев, и....... все!(с) Паниковский, брось птицу...

Так вот, если вы поедете в Киев на Банковскую, или на дачу Ковалевского через Фонтанку, и "Золотой треугольник", то вас там еще не так "порвет и заплющит", и в особенности умилит тот факт, что у тех людей "все ОК!". И в особенности я вообще отказываюсь даже в какой-то мере отвечать за ваше здоровье, если вы посмотрите как живут наши 450 недоторканых...... А про всех остальных, врачей, пенсионеров и учителей - скромно молчим?
    [MOD]

2. Вверх #3822
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Это все мишура. Где системные улучшения в работе госаппарата, улучшение инвестиционного климата, поддержка отечественного производителя, уничтожение коррупции? Где профессиональные действия власти?
    Именно это и есть мишура.
    А реальность - это то, как живут люди. А живут они нелохо, если позволяют себе курорты, квартиры и машины.

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Все 6960 ? Силён!!!

Да, именно так.
    На сейчас я подписан на тему о Ливии, о Сталине, о 9 Мая. Ну, и на свои коммерческие, разумеется.
    А тема про покращення меня больше всего веселит. Все в этой теме ноют-воют, а как копнешь глубже - у всех все хорошо.Вон Недо возмущается, а оказывается, деньги лопатой гребет. Просто прохожий, как выяснилось, настолько спец в своей области, что ни у кого не хватает денег ему платить. А тоже рыдает...
    В этой теме я просто веселюсь! Меня прет, когда я узнаЮ, что вся пятизвездочная Турция на майские праздники была забронирована с начала марта. Меня умиляет, что уже проданы все квартиры в недостроенном еще доме на Успехе. Я ужасаюсь, когда вижу мавзолейные очереди на Новой почте - кто-то ведь покупает то, что они перевозят. И при этом все рыдают про плохую жизнь и отсутствие денег.
    Радуйся!!! Вот у меня доходы уменьшились и у моих близких тоже. Есть повод для твоей радости. А еще мои друзья, жители Горловки, остались без работы (Укртелеком, идут бесконечные сокращения), голосовали за Януковича, как же земляк. Тоже обхохочешься, где уж там ныть. Может поможешь? Может они не в курсе про покращення в отдельно стоящей Горловке или до них оно не дошло? У тебя и времени нет оглянуться вокруг себя, не то что съездить в любой регион, там наверное и людей не осталось, все в пятизвездочных отелях в Турции. А вообще-то радуйся и смейся, улыбка жизнь продлевает.

4. Вверх #3824
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Нет, вы поезжайте в Киев, и....... все!(с) Паниковский, брось птицу...

Так вот, если вы поедете в Киев на Банковскую, или на дачу Ковалевского через Фонтанку, и "Золотой треугольник", то вас там еще не так "порвет и заплющит", и в особенности умилит тот факт, что у тех людей "все ОК!". И в особенности я вообще отказываюсь даже в какой-то мере отвечать за ваше здоровье, если вы посмотрите как живут наши 450 недоторканых...... А про всех остальных, врачей, пенсионеров и учителей - скромно молчим?
    Опередил! Главное знать с кем общаться.

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Гм...
    Я в голосовалке не участвовал, но тут в теме неоднократно про улучшение писал...
    Ты это... можешь посмотреть на меня в реале, только о встрече надо договориться заранее. 795-35-41, меня Анатолий зовут - звони, если надумаешь...
    завтра тебе на голову балкон упадет -а следаки пол-форума к себе перетаскают

6. Вверх #3826
    Ты не видишь, а я вижу.
    "...ты суслика видишь? - нет, ...и я не вижу - а он есть"

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Видишь ли, я ведь из этих... из совков. Ну, тех, для которых понятия Родина, долг, 9 Мая - не пустые слова. Поэтому И Ющенко с голодоморами, и СС Галичина - это тоже для меня ОЧЕНЬ важно!
    Я за тебя безумно рад.
    А теперь задай себе вопрос: очень это важно для людей которые остались без работы и для пенсионеров которым нечего есть из за безумных цен в магазинах?
    Тебе есть что жрать и ты очень переживаешь внутренне наградили ли Бандеру завнием героя Украины или нет, хотел бы я на тебя посмотреть если бы еда в холодильнике закончилась, а денег на новую не было.

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Я за тебя безумно рад.
    А теперь задай себе вопрос: очень это важно для людей которые остались без работы и для пенсионеров которым нечего есть из за безумных цен в магазинах?
    Тебе есть что жрать и ты очень переживаешь внутренне наградили ли Бандеру завнием героя Украины или нет, хотел бы я на тебя посмотреть если бы еда в холодильнике закончилась, а денег на новую не было.
    эти люди не входят в его "окружение" -а посему ему на это глубоко насрать (да простят меня дамы и админы)

9. Вверх #3829
    Посетитель
    Вонс
    Знали бы наши деды прадеды ,за что воевали, за что пережили не только первую мировую ,гражданскую и отечественную , а и голод , культ сталина , гулаги и ссылки , коммунистическое крепостное право , что их дети и внуки покорятся кучке бездарного быдла
    Пережившие все это и не могли иметь других детей и внуков. Мои деды разве что гены успели передать моим родителям. Так много ли таких как я могло оказаться в моем поколении – даже если брать только его? Когда убили моих дедов – убили народ.

И выходит, что правы были французы, за два месяца сдавшие Гитлеру свою страну (одна только Одесса сопротивлялась дольше), или поляки – за месяц, или англичане, «воевавшие» где-нибудь на Крите - но спасшие человечность своих народов. А у нас потомки «народа-победителя» оказались янукоидами. С георгиевскими ленточками.
    Последний раз редактировалось English Teacher; 07.04.2011 в 14:25.

10. Вверх #3830
    Постоялец форума
    Именно это и есть мишура.
    А реальность - это то, как живут люди. А живут они нелохо, если позволяют себе курорты, квартиры и машины.
    Чтобы увидеть реальность, нужно снять шоры и посмотреть чуть дальше собственного носа. Четверть населения в Украине - за чертой бедности, а каждый восьмой - нищий. А ты тут втираешь про Турцию и квартиры.

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Если человек априори считает меня ублюдком только потому, что я доволен жизнью
    Довольные жизнью и счастливые наблюдаются в Александровке..

Да, именно так.
    Чувствуете, какой широкий круг интересов?

А тема про покращення меня больше всего веселит. ...
    В этой теме я просто веселюсь!
    Нечего добавить. Очень весёлый человек.... сочуствую..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #3832
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Радуйся!!! Вот у меня доходы уменьшились и у моих близких тоже. Есть повод для твоей радости. А еще мои друзья, жители Горловки, остались без работы (Укртелеком, идут бесконечные сокращения),
    Если сокращают какого-то работника, и при этом на работе это не сказывается - значит, этот работник там был не нужен. Укртелеком вроде как работает, так и работал, следовательно, сокращения оправданы.
    голосовали за Януковича, как же земляк. Тоже обхохочешься, где уж там ныть.
    Ну... если руководствовались только такими мотивами - то да, действительно смешно.
    Может поможешь? .
    Нет.
    Может они не в курсе про покращення в отдельно стоящей Горловке или до них оно не дошло?
    У меня клиент есть из Горловки. Маленьким оптом, изредка - но берет.
    У тебя и времени нет оглянуться вокруг себя, не то что съездить в любой регион, там наверное и людей не осталось, все в пятизвездочных отелях в Турции.
    Времени нет, тут ты права.
    А вообще-то радуйся и смейся, улыбка жизнь продлевает
    Я знаю. Живу и радуюсь.

13. Вверх #3833
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть реальность, нужно снять шоры и посмотреть чуть дальше собственного носа. Четверть населения в Украине - за чертой бедности, а каждый восьмой - нищий. А ты тут втираешь про Турцию и квартиры.
    Я не втираю - таково положение вещей.

14. Вверх #3834
    После прочтения постов подтверждую свои предыдущие слова.

15. Вверх #3835
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Вонс

И выходит, что правы были французы, за два месяца сдавшие Гитлеру свою страну (одна только Одесса сопротивлялась дольше), или поляки – за месяц, или англичане, «воевавшие» где-нибудь на Крите - но спасшие человечность своих народов. А у нас потомки «народа-победителя» оказались янукоидами. С георгиевскими ленточками.
    Человечность этих народов спас советский народ во главе с товарищем Сталиным.

16. Вверх #3836
    ага, а потом некоторые народы которые он спас, никак не могли избавиться от назойливой советской заботы.

17. Вверх #3837
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ага, а потом некоторые народы которые он спас, никак не могли избавиться от назойливой советской заботы.
    Бугага!!!
    При советах тема покращення не ставала ))))
    Наслаждайтесь капиталистической заботой теперь!!!!
    Ладно, пора делом заняться.
    Здоровья, успехов, счастья в личной жизни!
    Покращення всем!

18. Вверх #3838
    [QUOTE=Mizantrop;19395103]Если сокращают какого-то работника, и при этом на работе это не сказывается - значит, этот работник там был не нужен. Укртелеком вроде как работает, так и работал, следовательно, сокращения оправданы.

Увы, как раз сказывается на работе. Если уволить всех специалистов, можно легко предприятие довести до банкротства, сделать убыточным, а потом скупить за копейки. И такие финты проделывались неоднократно.
    А клиент из Горловки, торговлей занимается, предлагаете всем торговать?

19. Вверх #3839
    Посетитель
    Mizantrop
    Если человек априори считает меня * ублюдком только потому, что я доволен жизнью
    Сноска – (называющего себя Мизантропом).

Знаете, в той мере, в которой я мизантроп – я тоже доволен этой жизнью.

20. Вверх #3840
    какой ценой? - в курсе?

Закрытая тема
Страница 192 из 3071 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя