|
Девочки, подскажите??? Я первый раз с таким сталкиваюсь.... 3-е суток была высокая температура (+ларинготрахеит) два дня как температура 36,8-37,5. Вчера вышли немного на улицу, к вечеру температура стала подниматься - в 23.50ч. - 38,7, утром уже 39,3........что ЭТО??? Теперь нам пропишут АНТИБИОТИК???
Про ларинготрахеит я знаю (мы, к сожалению, не первый раз с таким боремся) в этот раз он у нас полегче прошел - ночью стеноз (но не такой сильный) + два дня легкий лающий кашель и сиплый голос, говорила почти шепотом, но вот температура..... у нас повтора в подъеме температуры никогда не было???
а у нас 2 дня сопли текли, сегодня ночью начал кашлять(ниже все опустилось)...
дала корень солодки - спал до утра...
не хочу пичкать лекарствами хоть сейчас....-мамочки, часто тут вы умные советы даете- делитесь кто как лечит деток!
![]()
не всегда кашель это следствие наличия соплей....а если соплей то и нет??? тогда что??? понятно что когда вирус то бывает и всё вместе и сопли и как следствие кашель, но иногда бывает кашель идет вперед, без наличия соплей и тут никак нельзя сказать что кашель вызван соплями... а очивидно будет то что инфекция в нижней части дых.путей.
я своих лечу от кашля др.Тайсом и растираниями. ну и водой, когда с температурой то касторкой.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
в данном случае у ребенка Торри сопли текут.........у моего малого был кашель без соплей и температуры но кашель влажный и слышно как отхаркивалась слизь
Социальные закладки