| ||
Тема: Все о йорках
А чем собственно не подошел? Мы вот второй мешочек кушаем...
Verzik Какие приятные новости. C рождением сынули тебя! Пусть растёт здоровеньким и радует маму и папу.
Таня Т Не искушай.Мне так пацан нравится, который мелкий. Я уже всем знакомым предлагаю Олиных щеночков. Кризис, млин, не до того всем.
![]()
Девочки, чем кормите детей?*
а то заводчица малую Педигри кормит, заодно с мопсами, в Доге мне посоветовали Роял, но я вроде читала у вас, что на него аллергия у многих.....чем кормить лучше?*
Педигри можно нарушить ж/к тракт. Не советую, от него слабит
Мы Хиллс i/d ели, но как-то не пошёл у нас он. Роял ест куда как охотнее (брала в Доге и Неоне). Подкармливаю бывает отварной телячьей и куриной грудинкой очень махонькими кусочками нарезаю, могу дать пшёной каши с кабаком не на молоке - очень уважает.
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! У меня пропал Нильс! Дочка не закрыла плотно дверь и он вибежал, я обнаружила минут через 15. Во дворе, на улице нет. Муж бегает ищет дальше. его просто мог ктото схватить на руки. Что делать? Где давать объявление? Господи, хоть бы под машину не попал. Пишите кто что знает. Я в истерикеЭто было около 15 часов, Жуковского , рядом с Канатной
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 15.10.2009 в 17:10.
Ма-Нана, настройтесь на лучшее.
Недавно пропадал чихуа у Мария22, нашёлся.
В первую очередь по горячим следам пройтись и спросить кто что видел и где. Во-вторых, расклеить объявления на столбах и парадных, позвонить в приюты, сообщить.
А у Вас на ошейнике не было номера телефона? Я своим двум собакам на ошейниках перманентным маркером написала номера телефонов.
Держись-срочно объявления по всему району-верните, страдаем вознаграждение и фото(любого йорка), и всех на уши и бегать искать опрашивать бабушек дворников-может кто домой забрал-может кто видел.
Прочесывать все и везде по кругу.
Удачи вам в поисках, держитесь, держим кулачки.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Муж нашел его! Спасибо за поддержку! Где-то квартал от дома через две дороги, ребята несли его на руках, сказали что чуть под машину не попал. Он его схватил и в шоке даже не отблагодарил ничем. Меня до сих пор трусит. Держу его на руках и рыдаю.
Девочки, они такие крохи, будьте очень внимательны! Следить за дверями (у меня это пунктик, просто лежала приболевшая, а доча в институт спешила), только на поводке, никаких больших собак - сразу на руки! Нильс вырос с большой собакой и не боиться их вообще, а они непредсказуемо реагируют на наших мелких сокровищ.
Никак не могу отойти, картинки ужасные продолжают крутиться.
Очень приятная новость! Радуюсь вместе с Вами. На ошейнике пишите номер телефона свой обязательно на всякий случай.
Девочки, спасибо большое!
Он же из дома, поэтому без ошейника был, а так я его с поводка не спускаю, только на даче в огороженном участке.
Мне еще не вериться, что так быстро мы смогли его вернуть, я очень молилась. Сердце обрывалось как за четвертого ребенка. Пойду бахну успокоительного.
Гаденыш радовался страшно, а счас лежит как мышка, понимает, что виноват.
[QUOTE=Ма-Нана;7483640]Муж нашел его! Спасибо за поддержку! Где-то квартал от дома через две дороги, ребята несли его на руках, сказали что чуть под машину не попал. Он его схватил и в шоке даже не отблагодарил ничем. Меня до сих пор трусит. Держу его на руках и рыдаю.
Девочки, они такие крохи, будьте очень внимательны! Следить за дверями (у меня это пунктик, просто лежала приболевшая, а доча в институт спешила), только на поводке, никаких больших собак - сразу на руки! Нильс вырос с большой собакой и не боиться их вообще, а они непредсказуемо реагируют на наших мелких сокровищ.
Никак не могу отойти, картинки ужасные продолжают крутиться.
[/QUOTE Господи,я уже почти в обморок упала. У меня аж гастритные колики начались.
Слава Богу, что нашёлся парень. Это так срашно.Как представлю,что мои потеряются,так и в ногах холодеет.
Всем, всем большое спасибо! Лучше и не представляйте, не надо такого никому. Блин и собака большая на него бросалась, и фестивалил по улице сам, под машиной почти был сегодня, но зараза малая - страха в нем нет вообще нафиг, психика железная и все нипочем.
Пойдем купать путешественника, вечером попозже сфотаю и покажу "героя".
Ну ничего себе!!! Я как прочитала, так и обомлела! Это просто счастье, что среагировали быстро. И он нашелся! Я так понимаю, что сегодня пострадавшая сторона - мама с папой,а Нильс так, прогулялся засранец))
Ма-нана, слава Богу ,что нашелся ,представляю ,что пережили.Пока дочитала у самой страшные картинки крутились.
Рада за Вас и малыша - действительно, от первых постов мороз по коже. Зато такой финал замечательный!
Социальные закладки