молодцом! )))
|
E-Town, здоровская идея!
кто ж виноват, что люди разучились улыбаться и "морда кирпичом" считается самым правильным выражением?
я не рыжая. я - золотая!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым 2009 годом!!!!!!!!
Здоровья, счастья, удачи в новом году!!!!!!!:![]()
прррисоединяюсь!
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Желаю всем, чтобы наступающий год был лучшим уходящего во всех отношениях! Здоровья и процветания!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
всех с наступающим и хорошей погоды на ТЗ)
Добавлю: - И да освободиться ТЗ от застройщиков !
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Поздравляю всех катающихся и передвигающихся на чём-либо по Трассе Здоровья с наступающим Новым Годом и желаю всем ни гвоздя,ни пешехода!!!![]()
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! всем крепкого здоровья![]()
с наступающим всех
Счастья, здоровья, любви.
Пусть Новый 2009 год принесёт всё то, что не принёс старый.
А главное пусть cбудутся все тайные и заветные желания
не бойся своих желаний, бойся моих.
С наступающим Новым 2009 годом! Пусть Дед Мороз принесет счастье в каждым дом! Удачи, любви и всего самого наилучшего!
![]()
![]()
![]()
![]()
И к своим поздравлениям - фотоколлажик в придачу...![]()
Последний раз редактировалось jenya; 01.01.2009 в 21:07.
Женя, спасибо! А что ж Блэкмун пол головы на последней фото?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это видимо для того, чтобы огонь поместился ))))
ВСЁ ХОРОШЕЕ ПУСТЬ УМНОЖИТСЯ!!! ВСЁ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ПУСТЬ ПОЯВИТСЯ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! УРяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! !![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
с новым годом вас....лесопедисты)
вот несколько обещанных фоток Новогоднего Одесского Велотриала:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, друзья!!!Счастья, Здоровья, Благополучия и пусть Новый Год принесет вам еще больше радости и удовольствия от здорового образа жизни, от веселых покатушек и новых друзей!! Женя, спасибо за чудесный подарок!
![]()
а вот сегодня мне есть что сказать!
это просто ужас, как я неправильно раньше ездила, удивительно, как велосипед остался не просто жив, а еще и не сломался ни разу, это ангел, а не велосипед: затяжной подъем в гору на максимальных передачах с плещущейся в желудке бутылью водки по солнцепеку; тормоза отказали аж осенью... ангел... мой велосипед - ангел )))
новый год встретила не так, как планировала, т. к. часам к 11 заскучала смотреть на концерт, где на сцене - не я, так что получилось в точности так, как говорил Профессионал: под домашней ёлкой, перед телевизором в велосипедном седле... еще и людей очень много было, особенно на Думской
если кому-то интересно
нехорошо превращать форумное сообщение в собственный жж, стыжжусь...))
сегодня чуть не отморозила ноги: больше всего мерзнут пальцы ног и нос, надо больше носков/носок и наносник!
всех с Наступившим! и с Наступающим Рождеством, всех, кто не атеист!
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 04.01.2009 в 16:56.
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки