|
никто не тянул Зелебобика за язык когда обещал учителям зарплату 2000 евро... пока из своих обещаний он прекратил стрелять (война правда не закончилась почему то)... ну и готовится очередной обмен ( тут понадобится не один срок чтоб выменять у Тинпу 6 млн которые в плену со стокгольмским синдромом)...
спасибо за ссылку с имейлом, надеюсь он рабочий... когда последний раз искал найти не мог... только малиновский и суворовский район))...
но есть одно но... адрес моего инспектора- Армейская 9 а на ссылке Говорова 7... могу написать но не туда))...
там очень интересная история... у них вообще три адреса физических... есть еще на Ясной... вот поди знай куда писать письма... я про письма в бумажном виде... инспектор сидит на Армейской а письма хотят чтоб писали на Говорова... откуда простому обывателю это знать?))... вот и получается что письма Укрпошты не доходят... но я воробей уже стрелянный, если пишу то КСД)) там ребята по любому достанут))... вот так они и работают... надеются отфутболить и премию получить...
так там еще и телефон есть можно позвонить и спросить
Управление социальной защиты населения в Приморском районе г. Одессы
65058, г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 7
тел./факс: 722-91-21
e-mail: [email protected]
Прием граждан по всем вопросам осуществляется в Центре интегрированных социальных услуг Приморского района (г. Одесса, ул. Армейская, 9)
ну так правильно для вашего удобства так как хотел gof устроили цнап там сидят почти от всех фондов люди потому у вас прием там а сама контора на говорова
Последний раз редактировалось umserg; 13.04.2020 в 07:32.
Чей-то такой социальный цнап только в приморском районе... Этим они окончательно всех запутали... Телефоны то есть только дозвониться до нужного человека тяжело... Раза 2-3 будут давать другие телефоны если на первые номера дозвонишься)) могут и музыку включить минут на 5... Ну кто звонил в госструктуры тот поймет))... Инспектор сидит на армейской а писать на Говорова... Спасибо что пояснили что это нормально
Это не ЦНАП...Это какой то ЦИСУ))
я переживаю только потому что они создают путаницу в результате которой письма не доходят... точнее они отказываются (или пытаются отказаться) их принимать на том основании что не правильно указан адрес... как раз сейчас мое послание в процессе доставки, посмотрим как будет на этот раз...
в 2Гис на Армейской 9 есть и ЦИСУ и Управление социальной защиты населения Приморского района... так что буду надеяться что все дойдет...
umserg я так понимаю что Вы или юрист или работаете в этих уважаемых структурах... не сочтите за труд ответить еще на один вопрос... если я прописан в Суворовском районе а мой отец которому 80 лет в Приморском в какой управление нам следует обращаться чтоб я смог оформить уход за ним?... а то Приморское кивает на Суворовское а Суворовское наоборот... заранее спасибо за ответ
ну тут как бэ и не совсем собеса вопрос))... я ж хочу оформить себе занятость по уходу за отцом на время карантина и какое то время после него пока не найду новую нормальную работу... тут и стаж будет идти
Доброе утро,такой вопрос,у меня жена на 7м месяце сейчас,какие нужны документы для подачи заявления для выплаты по безработке для нее?
6502307491688
УКРАЇНА м..Одеса УКРАЇНА м..Одеса
Показати весь шлях відправлення
Відправлення не вручене під час доставки: інші причини
65111 м..Одеса Україна
14.04.2020 09:20:00
ну вот... все с ними ясно))... о какой диджитализации, карантине и дистанционной работе может идти речь если Укрпошта (одна госструктура) находится в сговоре с Департаментами которые ничего не хотят делать... даже почту принимать отказываются))
все равно этим вопросом занимается отдел соцзащиты
На сегодня законодательство Украины предусматривает оформление постоянного ухода с соответствующими социальными выплатами на уход за такими категориями лиц, нуждающихся в уходе: за детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет; за инвалидами I группы или лицами, достигшими 80-летнего возраста; за инвалидами I или II группы вследствие психического расстройства, которые по заключению врачебной комиссии медицинского учреждения нуждаются в постоянном постороннем уходе; и по другим гражданам пожилого возраста, инвалидами, детьми-инвалидами и больными, которые по заключению врачебно-консультационной комиссии нуждаются в постоянном постороннем уходе и не способны к самообслуживанию.
Для назначения компенсации неработающие трудоспособные лица, осуществляющие уход за инвалидом I группы либо лицом, достигшим 80-летнего возраста, подают в местные органы по вопросам социальной защиты населения заявление, форма которой утверждена приказом Министерства социальной политики Украины от 22 февраля 2012 года № 96 "об утверждении формы Заявления о назначении всех видов социальной помощи, компенсаций, субсидий и льгот".
Кроме того, к заявлению прилагаются: паспорт или документ, удостоверяющий личность получателя государственной социальной помощи; справка о пребывании на учете в органах Пенсионного фонда Украины или органах труда и социальной защиты населения - для лица, за которым осуществляется уход; паспорт или документ, удостоверяющий личность, по которому осуществляется уход; документ, подтверждающий, что лицо не работает: трудовая книжка и справка органов государственной налоговой службы произвольной формы о том, что лицо не состоит на учете в данном органе государственной налоговой службы как физическое лицо - предприниматель, при отсутствии трудовой книжки - заявление лица с указанием причины отсутствия трудовой книжки; выписка из акта осмотра медико-социальной экспертной комиссии (для лиц, признанных инвалидами I группы) - для лица, за которым осуществляется уход. За назначением пособия необходимо обращаться в районное управление труда и социальной защиты населения.
Согласно Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» без уплаты взносов в Пенсионный фонд в страховой стаж засчитывается уход за инвалидом I группы, престарелым, требующим постоянного ухода (по МСЭК) или достигшим 80 лет, если этот уход осуществляет неработающее трудоспособное лицо.
Последний раз редактировалось umserg; 14.04.2020 в 19:36.
все это сделано... отправил два одинаковых пакета с документами в 2 Собеса... Приморский получил (скорее всего нам туда)... Суворовский же почему то выделывается и пакет не принял... ну буду надеяться что повторно они его возьмут если такое конечно есть у суперУкрпочты...
сегодня же мне звонила инспектор из ЦЗ... кроме всего прочего сказала что на данный момент пособие по безработице начинают начислять с 8го дня после постановки на учет... якобы что есть что то такое что в связи с карантином с первого дня но то ли Кабмин денег не перевел, то ли они ждут что эту Постанову как то еще утвердят... если утвердят то будет перерасчет... величина же размера пособия станет известна через месяц после 8го дня постановки на учет... в моем случае это 25ое апреля... ну вот как то так))
Социальные закладки