Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 192 из 2114 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 42267
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Морда второго учаснега была хорошо побита, это с его радиатора
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Обьезжайте Канаткую. Между Арнаутскими только что упало дерево, висит на проводах, поломано в 2-х местах. Троли стоят, непоторые перекидывают рога на Большой и уезжают по маршруту 5-го
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Кому-то опять моя одинокая припаркованная машинка помешала и ночью лобовое стекло залили непонятной жидкостью белого цвета похожее на силитру или известь. Секло после мытья выглядит так и ремонту, думаю, не поддается:

Дай бог здоровья этому недоноску, кто так сделал, заявленице в Старопортофранковском отделении, будем портить статистику, а может тебя найдут добрый человек.

З.Ы. Кто может рассказать что это за жидкость, можете в репу или ЛС, а так же интересно что именно эта жидкость сделала. Стекло растворила?
    З.З.Ы. Пока писал, вспомнил, что тут пару человек с форума обещало подъехать, в морду дать, поеду завтра к следователю, добавлю подозреваемых)))

upd: Забыл дописать, что мое авто уже страдало на этом же месте в январе на Базарной, еще с 15 машинами облитыми кислотой.
    Последний раз редактировалось BrdUA; 30.06.2011 в 13:10.

5. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Кому-то опять моя одинокая припаркованная машинка помешала и ночью лобовое стекло залили непонятной жидкостью белого цвета похожее на силитру или известь. Секло после мытья выглядит так и ремонту, думаю, не поддается:

Дай бог здоровья этому недоноску, кто так сделал, заявленице в Старопортофранковском отделении, будем портить статистику, а может тебя найдут добрый человек.

З.Ы. Кто может рассказать что это за жидкость, можете в репу или ЛС, а так же интересно что именно эта жидкость сделала. Стекло растворила?
    З.З.Ы. Пока писал, вспомнил, что тут пару человек с форума обещало подъехать, в морду дать, поеду завтра к следователю, добавлю подозреваемых)))

upd: Забыл дописать, что мое авто уже страдало на этом же месте в январе на Базарной, еще с 15 машинами облитыми кислотой.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785398&page=97
    еще вот здесь рекомендую поискать
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785398&page=97
    еще вот здесь рекомендую поискать
    Юмор оценил, но если бы это был тот случай, то я бы даже в милицию не пошел, а так я ночью один у себя под домом аккуратно припаркован и отключена сигнализация на удар, только на вскрытие. И вам удачи, юмористка.

7. Вверх #3826
    Частый гость Аватар для Matrya
    Странно, но почему то никто не написал про две аварии на Краснова вчера в районе 18:30.
    Первая - первый светофор от Толбухина по Краснова. По направлению в сторону Таирова в правой полосе стоял грузовик МАЗ а перпендикулярно ему прям перед мордой стояла девятка. Непонятно как она перед ним так нарисовалась если чесно. Пробка была от Адмиральского зачетная.
    Вторая - чуть дальше по направлению в город в правой полосе наискосок к бардюру стояла маршрутка Богдан (эталон) на аварийках, а перед его мордой лежал мужчина. Гаи, скорое не было, человек вродь не накрыт и крови много видно не было, но лежал без движения и при этом ниодного человека рядом не было.
    Мож кто нить знает подробней?

8. Вверх #3827
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Юмор оценил, но если бы это был тот случай, то я бы даже в милицию не пошел, а так я ночью один у себя под домом аккуратно припаркован и отключена сигнализация на удар, только на вскрытие. И вам удачи, юмористка.
    не поняла про юмор. это ссылка на тему, где делятся методами "воспитания" тех, кто припарковался не там, не так, просто раздражает, машина слишком чистая, слишком грязная, слишком дорогая, слишком желтая... продолжать можно бесконечно
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Вторая - чуть дальше по направлению в город в правой полосе наискосок к бардюру стояла маршрутка Богдан (эталон) на аварийках, а перед его мордой лежал мужчина. Гаи, скорое не было, человек вродь не накрыт и крови много видно не было, но лежал без движения и при этом ниодного человека рядом не было.
    Мож кто нить знает подробней?
    Вообще-то я тоже сразу подумала, что сбили мужчину.... а потом проезжала ближе, присмотрелась, а он сидит уже с отвертками и еще чем-то в руках) короче чинил он эту маршрутку)
    П.С.Если это конечно один и тот же случай...
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На Пушкинской/Чкалова авария. Перегорожен поворот с Пушкинской и два ряда по Арнаутской. Пробка.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вообще-то я тоже сразу подумала, что сбили мужчину.... а потом проезжала ближе, присмотрелась, а он сидит уже с отвертками и еще чем-то в руках) короче чинил он эту маршрутку)
    П.С.Если это конечно один и тот же случай...
    О! Жесть.... А я его долго еще в зеркало взглядом провожал... Показалось что таки не шевелится... Еще подумал что он в голубой рубашке, прям как маршруточник )))))))

12. Вверх #3831
    Оптимист

Думаю что это силикатный клей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что это силикатный клей.
    Силикатный клей можно удалить горячим мыльным раствором с добавлением 1 чайной ложки соды или раствором 10-процентного фтористого натрия.

Выбачайте за
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #3833
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью,примерно в два часа, на вузовском "шишкина" с 6-го этажа спрыгнула (или ее скинули) барышня на 8-ом месяце беременности, вроде сама осталась жива, подробностей не знаю. Менты приехали быстро, скорая ехала минут 30.
    Но судя по всему неблагополучная семья. Блин, надо же было проснуться в момент падения и услышать этот душераздирающий крик.....
    какой кошмар

15. Вверх #3834
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    в районе ~17оо кто-то повернул в трамвай на Церковной

16. Вверх #3835
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    А шо там за история с крысами, о которой весь день АТВ воет?
    очень много крыс на площади Деревянко(на кругу), я когда на работу еду, они прямо бегают туда-сюда, уже не однократно видела

17. Вверх #3836
    Не покидает форум
    в 19 часов на перекрестке возле Успеха в сторону Таирово был замечен наезд на велосипедиста. Минут через 30-40 гаишний бусик форд заканчивал оформление. В конусах лежал вел, а рядом паджеро черный.
    Бусик - это значит минимум травма?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #3837
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    в 19 часов на перекрестке возле Успеха в сторону Таирово был замечен наезд на велосипедиста. Минут через 30-40 гаишний бусик форд заканчивал оформление. В конусах лежал вел, а рядом паджеро черный.
    Бусик - это значит минимум травма?
    Вот там еще в час пик скейтеров и роллеров не хватает до полного счастья...

19. Вверх #3838
    Посетитель Аватар для troll999
    Троицкая угол Ленина фасад магазина Черноморец,стояла машина спасателей,огорожена територия,похоже рухнул фасад этажа так третьего.

20. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от troll999 Посмотреть сообщение
    Троицкая угол Ленина фасад магазина Черноморец,стояла машина спасателей,огорожена територия,похоже рухнул фасад этажа так третьего.
    + фото http://dumskaya.net/news/provod-i-shtukatur-013410/

21. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    15 минут назад проезжал аварию на Вильямса, возле заправки "Веста" (немного не доезжая), оба джипчега на встречке как-то непонятно раскорячились, гайци оформляют, завтра скину видео.

Ответить в теме
Страница 192 из 2114 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права