Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 192 из 5489 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 109772
  1. Вверх #3821
    Теле[MOD]ератор
    Две равноуважаемых семьи
    В Вероне, где встречают нас события,
    Ведут междоусобные бои
    И не хотят унять кровопролития

а я все о фитнесс- меню Маристеллы... Сегодня, заказала 3 из 4-х указанных блюд...

сфотала 2 из них и меню...

2-е блюдо- это рыба

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4468.jpg
Просмотров: 255
Размер:	55.1 Кб
ID:	2204720Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4470.jpg
Просмотров: 212
Размер:	121.4 Кб
ID:	2204721Вложение 2204722
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Две равноуважаемых семьи
    Ведут междоусобные бои

а я все о фитнесс- меню Маристеллы... Сегодня, заказала 3 из 4-х указанных блюд...

2-е блюдо- это рыба

Вложение 2204720Вложение 2204721Вложение 2204722
    Оказывается, это куриное филе с жареной картошкой. А еще день назад это было ОГРОМНЫМ куском мяса за 45 грн)))))

3. Вверх #3823
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

А за некурящий зал - респект. Давно пора всех наркоманов с сигаретами выгнать на улицу. Как в Европе. Хватит травить себя и окружающих.
    Точно))Я например дольше задерживаюсь в ресторане где нет курящих,соответственно больше заказываю.Когда появляется неприятный дым-вылетаю пулей.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Оказывается, это куриное филе с жареной картошкой. А еще день назад это было ОГРОМНЫМ куском мяса за 45 грн)))))

Пусть первый кто скажеь что, это не мясо или там не написано 45гр, бросит в меня камень, или купит мне очки. Или перестанет предираться и начнет писать о ресторанах

5. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Пусть первый кто скажеь что, это не мясо или там не написано 45гр, бросит в меня камень, или купит мне очки. Или перестанет предираться и начнет писать о ресторанах
    Говорю - это не мясо, это курица))))) Выбирайте-камень или очки))))

6. Вверх #3826
    Теле[MOD]ератор
    во-первых ... я не ем, как шагающий экскаватор... и для меня данная порция очевидно БОЛЬШАЯ (третий раз не могу доесть до конца)

во-вторых...курица- это тоже мясо. Мясо птицы..http://www.badshops.ru/experiza/exp20.shtml

в-третьих (я люблю ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.. на Е-95 был очень вкусный глинтвейн, я сегодня лояльная)

7. Вверх #3827
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Падажжи - а любование белками? А фонарики?
    Ты просто меркантильная!
    ))))))))))))))))))))))
    Я???? Да нет вроде
    Почти за эти деньги можно любоваться белками не в Одессе,
    а в какой-нибудь хламурно-пафосной ресторации на Рублёвке
    по соседству с жующими Фриске и Малаховым

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Стоимость блюд на Даче это функция не от инвестиций в особняк, антураж или продукты. Она зависит исключительно от ее востребованности и заполненности. До тех пор, пока там летом нет мест, есть возможность для дальнейшего повышения цен. Все просто

Также можно учесть, что средняя оборачиваемость столика на Даче гораздо меньше, чем в обычном ресторане - люди просто сидят и наслаждаются природой и погодой, часами. Соответственно, это тоже нужно как-то компенсировать.

Но главная причина - первая. На Даче будет дорого до тех пор, пока там будет биток. Станет пусто - цены упадут. Но не думаю, чтобы это им грозило. В крайнем случае придумают "зимнее меню" с более низкими ценами, если сильно будет нужно привлечь людей в несезон.

А за некурящий зал - респект. Давно пора всех наркоманов с сигаретами выгнать на улицу. Как в Европе. Хватит травить себя и окружающих.
    Рупь за сто даю, что даже если биток в "Даче" изрядно ужарится
    и размеры его станут похожими на кусочек свинины по-китайски,
    то и тогда Великий и Могучий С.Л. не спустит цен

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    70 грн. не так уж бодро, вот сегодня ужинали с милым в Ильичевске, р-н Эдельвейс- там рапаны тоже супер- и почти вдвое дешевле- 42 грн.)) и стерлядь - 50 грн. за 100 грамм, в Зебре кажется 90 грн.
    Бамбина, погодь, но ты же говоришь, что рапаны в "Катране"
    only в сливочном соусе.
    А раз так, и там нет грибов, то наверное их полюбэ больше,
    чем в моргановской порции?!?

Фел, у тебя наколка "КАТРАН" ? ...
    Я себе тогда у твоего прыятэля зроблю следующую тату
    ""Пикник", я люблю тебя" или "In Ramsay we trust"

+100
    Та да, пипл, хорош веселиться, тем более не над чем особо
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #3828
    Частый гость Аватар для Titori
    Говорю - это не мясо, это курица))))) Выбирайте-камень или очки))))
    Куплю, после того как вы заново закончите школу))) Дичь: курятина, индюшатина... и т.д. - это мясо))) Камень кинула я)))
    P.S. Фанкони на французском, 2 столика с резервом, не известно кого ждут. Мне казалось, что после того, как Фанкони бьется в предсмертных конвульсиях, Славик поменяет тактику поведения, а нет))) Зато оказались в Сальери на Дворянской, там сейчас скидка на суши 20%, выбор большой что поразило, цены очень адекватные, на вкус тоже ничего)
    P.S.S. после вчерашнего чтения о рапанах, все локти изгрызла. После долгих раздумий, где бы себя ими порадовать, купила и приготовила их сама
    Последний раз редактировалось Titori; 05.02.2011 в 00:39.

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мы тоже с подругой на днях там пообедали. Во-первых сделали "некурящим" мой любимый зал (( А то что осталось для курящих мне никак не нра (( а во-вторых, что это там с ценами? Поднялись или я давно в Даче не была? Мы съели 2 порции печеных овощей, 1 порцию цыпленка на двоих, 3 чая, один кофе и 2 минералки - 700грн. Как-то занадто...
    Лично для меня теперь это исключительно летнее место...
    Подвох в цыпленке. В меню цена за 100 грамм и немалая. Тянет не меньше чем на 300грн. В Мюнхаузене летом можно было за 85грн отличного цыпленка покушать.

Сегодня ужинали в Даче (приехали сначала в Розмарин, но там была закрытая вечеринка - все в черных круглых шапочках) и порадовало что в моем любимом зале теперь не курят.
    Манты из баранины, Долма, Маринованые грибы, вяленые маслины, морс и вино 2 бокала по 300грамм - 540грн. Основная часть чека это вино.

10. Вверх #3830
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение

мамадарагая.. это ж убиться можно! мы на Рожество были, заказывали соленья, порцию холодца, 2 порции вареников, сало, селедку, пару стаканов кваса, 3 чая, грамм 200 их водочки и это все порядка 1000 грн. стоило, хотя у меня дисконт 20%, но все равно!!!! у нас полноценный ужин был.. капец конечно((( ну и эта тема с курением.. ну их!
    мы там последний раз были в перед НГ. Счет на четверых был порядка 1500 (примерно). Так мы тогда и ели по-другому (я фанат здоровой еды, а муж по холодцам, пирожкам и тому подобному зелью), водку пили (даже я откушала водки первый раз за 6 лет). В общем ели, пили и вот так, поэтому я и удивилась, когда посмотрела счет. В меню заранее не смотрела, так как дачные цены знаю, да это ничего бы и не меняло, так как уже пришли, то тем не менее.... )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #3831
    Частый гость
    ...я Вам хочу сказать друзья, что мы очень разбалованный народ и Одессита сейчас очень трудно чем-то удивить и по-моему об этом здесь уже не раз говорилось!!
    ...приведу пример: недавно ко мне приезжал мой друг на один день из Харькова со своей женой (управляющей одного из ресторанов, там же), сам он тоже причастен к направлению HoReCa, так вот я их провез по местам "боевой славы" - утро: "Компот", день: "Сады Победы", "Парк", "Хижина", "Катран", "Свеча", вечер: "Дача", "Стейк", "МамаКазалла", "Лимончелло". Весь объезд проводился практически быстро, задержались только в некоторых местах, чтобы поесть. Итог их поездки (слово в слово): "приезжай к нам, у нас есть тоже чем удивить, только в худшую сторону! По местам, которые ты провез, просто нет слов - и безумно вкусно, и в принципе недорого, и креативно. Мы получили море удовольствия и хотим приехать в другой сезон, чтобы получить еще раз удовольствие не только от зимних заведений, но и от летних!" Мой ответ: "Тогда в лучшем случае вы захотите остаться, а в худшем захотите переехать - мне не выгодно!")))
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

12. Вверх #3832
    Renaissance woman Аватар для prada
    И я вам хочу сказать,друзья, что нифига мы не разбалованный народ,приведу пример приехали к нам гости - один из Калифорнии, второй из Хфранции - плевались всеми нашими заведениями вместе взятыми (ну , какие-то положительные моменты были конечно) , но так, чтобы все супер - нет -нет и еще раз нет, с чем я собсно солидарна.
    Сейчас только из Чайковского, и первое, что супер=это обслуживание-больше 1-й сигареты в пепельнице не было, меню знают как Отче Наш (но оно и небольшое), суши ничего так и цены ок, на выпивку скорее дорого, вернее ен дешево, публика приличная )

13. Вверх #3833
    Теле[MOD]ератор
    Фанкони бьется в предсмертных конвульсиях
    И о Фанкони... помирает родимое...
    где? где он- этот смайл со слезами и трясущимися губками???
    уверена- есть какая-то серьезная внешняя причина ...Слава- талантливый управленец, админ, ресторатор... он живет этим Фанкони...

а разговоры наподобие вышеприведенных цитат.. участились (((

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Две равноуважаемых семьи
    Ведут междоусобные бои

2-е блюдо- это рыба

Вложение 2204720Вложение 2204721Вложение 2204722
    Да это-же С 12 до 15! А мы то тусим вечерааами.

15. Вверх #3835
    Куплю, после того как вы заново закончите школу))) Дичь: курятина, индюшатина... и т.д. - это мясо)))
    Дичь - это добываемые охотой птицы и звери, мясо которых употребляется в пищу. БСЭ. А курятина, индюшатина итд-мясо домашней птицы.))))))))

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А я была в Чито... в Пассаже. Мне оч понра! И кухня и музыка. Был банкетик, скорее корпоративка... Все курили (я не курю), но дискомфорта не ощущалось, хорошая вытяжка. Но двое поющих мужчин - это нечто...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #3837
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И я вам хочу сказать,друзья, что нифига мы не разбалованный народ,приведу пример приехали к нам гости - один из Калифорнии, второй из Хфранции - плевались всеми нашими заведениями вместе взятыми (ну , какие-то положительные моменты были конечно) , но так, чтобы все супер - нет -нет и еще раз нет, с чем я собсно солидарна.
    Сейчас только из Чайковского, и первое, что супер=это обслуживание-больше 1-й сигареты в пепельнице не было, меню знают как Отче Наш (но оно и небольшое), суши ничего так и цены ок, на выпивку скорее дорого, вернее ен дешево, публика приличная )
    В Калифорнии побывать не довелось, но во Франции все РЯДОВЫЕ рестораны, где удалось побывать, не годятся и в подмётки нашим ресторанам.
    Столовки столовками. Так что передайте Вашим высокопоставленным друЗЗям, пускай они плюются где-то в другом месте. А то они все плюются, а как ни зайдёшь в Стейк, например, так столько "фронцев", что плюнуть таки некуда )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Калифорнии побывать не довелось, но во Франции все РЯДОВЫЕ рестораны, где удалось побывать, не годятся и в подмётки нашим ресторанам.
    Столовки столовками. Так что передайте Вашим высокопоставленным друЗЗям, пускай они плюются где-то в другом месте. А то они все плюются, а как ни зайдёшь в Стейк, например, так столько "фронцев", что плюнуть таки некуда )
    +++++++++++++++++++++++
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #3839
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А я была в Чито... в Пассаже. Мне оч понра! И кухня и музыка. Был банкетик, скорее корпоративка... Все курили (я не курю), но дискомфорта не ощущалось, хорошая вытяжка. Но двое поющих мужчин - это нечто...
    А вонючее столетнее ковровое покрытие не раздражало ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    + 100 % В калифорнии тоже не была, но что во франции, что в испании - мы просто ноги себе по колени стерли в поисках приличного ресторана - чтоб и интерьер, и персонал, и меню, и атмосфера на все 100 (или хотя бы на 60) ... уверена, что были там какие-то супер-пупер навороченные места, но я говорю о заведения которые легко найти - на всех ключевых улицах города.
    в италии все намного лучше и уютные пиццерии меня ооочень порадовали, но у нас ресто намного разнообразнее и лучше.

Ответить в теме
Страница 192 из 5489 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права