|
Последний раз редактировалось Дролечка; 28.11.2010 в 17:04.
а может, с требованиями - того, перегиб? Я считаю,что перегиб. И передергивать буду. Потому что реально требования идиотские, конструктива с такими требованиями никогда не будет. С другой стороны, если целью был именно переговорный тупик и нагнетание в стране конфликта в пику власти - то тогда требования даже очень подходят - невыполнимые заранее. Понимаете, уважаемый, если мне не нравится какой-либо пункт в моем трудовом договоре, я не иду к боссу с требованиями " всех геть! а мне - новый договор!И быстро!". Я иду с конкретикой и ее ОБСУЖДАЮ. Но это только мое имхо.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Знаете, эти терпилы учат наших детей и лечат нас с вами. И налог они платят больше, чем торгующие на ЕН
Важно, что бы на форуме понимали о ком речь. Если это оскорбление - админ не спит.
Да, людям тяжело выживать, сводить концы с концами в условиях кризиса. Да, стоят на рынке не ради удовольствия энтузиасты.
Являются ли эти люди самыми незащищенными на Украине? Нет. Кто из вас, рассуждающих о своих финансовых потерях хочет поменяться устроенностью и достатком с выпускником детского дома?
Чиновники селят мальца в кладовке, на заводе ему месяцами задерживают зарплату... Малец в голодный обморок на работе падает.
На Украине кто слышал от инвалидов по зрению, по слуху жалобы на тяжелую жизнь? Сидят по своим однокомнатным квартиркам как сычи ...
Этим ЛЮДЯМ Украины куда идти жаловаться?
Я считаю, что если у людей хватает сил громко кричать и требовать, хватает ума и смелости издеваться над властью, то они не пропадут.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.11.2010 в 17:11.
уже с декабря - дорожает до 5 гривен маршрутка по городу(пригород до 10)
А потом электроэнергия поднимается в 2(!) раза а затем еще на чуть-учуть ..
а там и Жилищный кодекс подоспеет с пеней за неуплату квартплаты и конфискацией майна..
а потом Таможенный ,когда возить станет выгодным только олигархам приближенным к ПР ,и цены они установят такие,как хотят..
Причем бюджетникам замораживают зарплаты именно с 2011 - когда вступает новый Налоговый..требование МВФ ..
Такое впечатление ,что они просто испытывают терпение народа..
Вы меня расстраиваете. Предприниматели-торговцы не "торгуют себе на здоровье", они как кровь в организме выполняют очень важную функцию - в одном месте берут что-либо, и в другом, где этого дефицит - продают. При этом тратятся на логистику, аренду, зарплаты наемным сотрудникам, налоги и пр. Естественно имея при этом и свой интерес. Ведь очень трудно (а мне кажется, что вообще невозможно) оценить стоимость труда предпринимателя-торговца организовавшего всё это и и связавшего воедино все нити - от производителя до конечного потребителя.
Производители ("правильные " предприниматели в вашем понимании) как в воздухе нуждаются в таких вот "неправильных" предпринимателях, которые организовывают им сбыт продукции. Иначе, как немного раннее писалось, вам действительно за китикэтом придется ехать в Англию, за картошкой ехать в Винницу и т.д.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.11.2010 в 17:15. Причина: глюк:)
Социальные закладки