Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 192 из 360 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 7191
  1. Вверх #3821
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А я что , не литературно ? Терпила от слова терпеть , и корень тоже имеется .
    Ваши огромные подоходные налоги спускают на что угодно , но только не на вашу социальную защиту . Вам это не нравится , но вы терпите .
    И торгаши вам тоже не нравятся , у них доходы нетрудовые потому что .
    У нас два требования - реальная налоговая система и лишение полномочий депутатов .
    Вторая часть совпадает с вашими интересами .
    Но вы еще потерпите т к мы вам не нравимся .
    Если вы имеете в виду мое отношение к вам, то я абсолютно индефферентна. Как я уже писала, торгуйте себе на здоровье. Мне не понравилось, как вы раньше отозвались о бюджетниках и наемных рабочих, поэтому ответила вам в вашем же духе.

О какой задачке вы говорите?
    Последний раз редактировалось Дролечка; 28.11.2010 в 17:04.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Требования были только одни.И не менялись- Вето и отставка Азарова.Не передёргивайте.
    а может, с требованиями - того, перегиб? Я считаю,что перегиб. И передергивать буду. Потому что реально требования идиотские, конструктива с такими требованиями никогда не будет. С другой стороны, если целью был именно переговорный тупик и нагнетание в стране конфликта в пику власти - то тогда требования даже очень подходят - невыполнимые заранее. Понимаете, уважаемый, если мне не нравится какой-либо пункт в моем трудовом договоре, я не иду к боссу с требованиями " всех геть! а мне - новый договор!И быстро!". Я иду с конкретикой и ее ОБСУЖДАЮ. Но это только мое имхо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Смотря для кого...Между прочим эти "Торгаши",ещё и кормят вас,выращивая хлеб,мясо,молоко,овощи и фрукты..Другие "Торгаши" собирают и перевозят урожай и продукты по Украине и городам.Третьи торгаши хранят и реализовывают вам товар.Четвёртые перевозят вас по городу,делают вам причёску и подстригают ногти.Пятые делают вам ремонт в квартирах..........................
    Так,что уважаемая Дролечка готовьтесь к тому,что все эти категории поднимут вам цены в 2раза.И теневик-олигарх Тигипко вам не компенсирует,а снова уйдёт в тень.У него в Швейцарии 1,5 лярда лежит,с неоплаченными налогами.И он вам сладкими речами не поможет.

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Знаете, эти терпилы учат наших детей и лечат нас с вами. И налог они платят больше, чем торгующие на ЕН

5. Вверх #3825
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а может, с требованиями - того, перегиб? Я считаю,что перегиб. И передергивать буду. Потому что реально требования идиотские, конструктива с такими требованиями никогда не будет. С другой стороны, если целью был именно переговорный тупик и нагнетание в стране конфликта в пику власти - то тогда требования даже очень подходят - невыполнимые заранее. Понимаете, уважаемый, если мне не нравится какой-либо пункт в моем трудовом договоре, я не иду к боссу с требованиями " всех геть! а мне - новый договор!И быстро!". Я иду с конкретикой и ее ОБСУЖДАЮ. Но это только мое имхо.
    За спинами митингующих стоят вполне конкретные политсилы, которым нужен роспуск парламента, не меньше. Я тоже не могу понять ,почему этим людям недостаточно принятия поправок к кодексу.

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Чой-то я на зовущих отвлекся.

Вы к кому обратили последний призыв: "требуя с "лавочников" жить по - чести , требуйте с власть имущих жить также"?

Эти слова на плакате где надо повесить: на рынке, в РАДе? Может его в гостиницах повесить для гостей города?
    где ты там призыв увидел? Иди дальше на зовущих отвлекайся. "Шли бы Вы , бабушка, через улицу в другом месте" (с)

7. Вверх #3827
    User banned
    Так,что уважаемая Дролечка готовьтесь к тому,что все эти категории поднимут вам цены в 2раза.И теневик-олигарх Тигипко вам не компенсирует,а снова уйдёт в тень.У него в Швейцарии 1,5 лярда лежит,с неоплаченными налогами.И он вам сладкими речами не поможет.
    Какие сладкие речи? У него как раз очень горькие речи. А вам не дают покоя его миллиарды? Откуда вам известно, что он не уплатил налоги?

8. Вверх #3828
    User banned
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Знаете, эти терпилы учат наших детей и лечат нас с вами. И налог они платят больше, чем торгующие на ЕН
    бюджетники по большому счету налогов с доходов не платят, поскольку бюджет отчисления от их зп не пополняют, посколько сама зп из бюджета и берется)

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    а зарплаты они с чего получают? Не подскажете? Не с наших с вами налогов?

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Требования были только одни.И не менялись- Вето и отставка Азарова.Не передёргивайте.
    Значит сознательно пошли на конфликт с властью. типа что она испугалась. Власть тоже нельзя загонять в угол. так как на сегодняшний день всаенародной поддержки майдана -2 практически нет. и с этого может ничего не получится.

11. Вверх #3831
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    бюджетники по большому счету налогов не платят, поскольку бюджет отчисления от их зп не пополняют, посколько сама зп из бюджета и берется)
    С бюджетников тоже стягиваются удержания в положенном объеме. Ведь эти удержания уходят в разные страховые фонды, ну и подоходный идет по отдельной статье.

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Фасмер дал другое определение. Значит, надо уточнять, каким словарем пользуешься, имея в виду то или иное слово)
    Важно, что бы на форуме понимали о ком речь. Если это оскорбление - админ не спит.

Да, людям тяжело выживать, сводить концы с концами в условиях кризиса. Да, стоят на рынке не ради удовольствия энтузиасты.

Являются ли эти люди самыми незащищенными на Украине? Нет. Кто из вас, рассуждающих о своих финансовых потерях хочет поменяться устроенностью и достатком с выпускником детского дома?

Чиновники селят мальца в кладовке, на заводе ему месяцами задерживают зарплату... Малец в голодный обморок на работе падает.

На Украине кто слышал от инвалидов по зрению, по слуху жалобы на тяжелую жизнь? Сидят по своим однокомнатным квартиркам как сычи ...

Этим ЛЮДЯМ Украины куда идти жаловаться?

Я считаю, что если у людей хватает сил громко кричать и требовать, хватает ума и смелости издеваться над властью, то они не пропадут.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.11.2010 в 17:11.

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Какие сладкие речи? У него как раз очень горькие речи. А вам не дают покоя его миллиарды? Откуда вам известно, что он не уплатил налоги?
    Ему на "Свободе Слова" в лоб зади этот вопрос,и он отведя глаза ничего не ответил..Голубой такой воришка.

14. Вверх #3834
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Не за зарплату, уж поверьте.....
    Хо-хо.. не все, не все.. Мой участковый терапевт категорически ничего не хочет брать, даже когда ее на дом вызывали.

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    уже с декабря - дорожает до 5 гривен маршрутка по городу(пригород до 10)
    А потом электроэнергия поднимается в 2(!) раза а затем еще на чуть-учуть ..
    а там и Жилищный кодекс подоспеет с пеней за неуплату квартплаты и конфискацией майна..
    а потом Таможенный ,когда возить станет выгодным только олигархам приближенным к ПР ,и цены они установят такие,как хотят..

Причем бюджетникам замораживают зарплаты именно с 2011 - когда вступает новый Налоговый..требование МВФ ..

Такое впечатление ,что они просто испытывают терпение народа..

16. Вверх #3836
    User banned
    Ему на "Свободе Слова" в лоб зади этот вопрос,и он отведя глаза ничего не ответил..Голубой такой воришка.
    Ну ,может. Не знаю, не смотрела передачу.

17. Вверх #3837
    User banned
    С бюджетников тоже стягиваются удержания в положенном объеме. Ведь эти удержания уходят в разные страховые фонды, ну и подоходный идет по отдельной статье.
    если считать налогами отчисления от доходов, пополняющие бюджет, то ... см. выше)

18. Вверх #3838
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    уже с декабря - дорожает до 5 гривен маршрутка по городу(пригород до 10)
    в честь чего?
    и почему всего на 150 процентов?) маловато, мне кажется)

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Если вы имеете в виду мое отношение к вам, то я абсолютно индефферентна. Как я уже писала, торгуйте себе на здоровье. Мне не понравилось, как вы раньше отозвались о бюджетниках и наемных рабочих, поэтому ответила вам в вашем же духе.

О какой задачке вы говориет?
    Вы меня расстраиваете. Предприниматели-торговцы не "торгуют себе на здоровье", они как кровь в организме выполняют очень важную функцию - в одном месте берут что-либо, и в другом, где этого дефицит - продают. При этом тратятся на логистику, аренду, зарплаты наемным сотрудникам, налоги и пр. Естественно имея при этом и свой интерес. Ведь очень трудно (а мне кажется, что вообще невозможно) оценить стоимость труда предпринимателя-торговца организовавшего всё это и и связавшего воедино все нити - от производителя до конечного потребителя.

Производители ("правильные " предприниматели в вашем понимании) как в воздухе нуждаются в таких вот "неправильных" предпринимателях, которые организовывают им сбыт продукции. Иначе, как немного раннее писалось, вам действительно за китикэтом придется ехать в Англию, за картошкой ехать в Винницу и т.д.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.11.2010 в 17:15. Причина: глюк:)

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а зарплаты они с чего получают? Не подскажете? Не с наших с вами налогов?
    А это зарплата?

Закрытая тема
Страница 192 из 360 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права