| ||
Тема: Петуния
красивая... даже не знала, что она такая может быть!
подскажите, хочу украсить свой балкон петуниями, какую фирму рассады покупать, как сеять, читала, что лучше в таблетки, сколько семян в нее сеять?
Можете тут купить черенок и вырастить красоту. Сеять в таблетки по одной штуке, но сейчас уже только кустовые, для ампельных поздновато.
creck, ну почему поздно, если сейчас посадить, в июне точно зацветет! Конечно, можно и купить, но ведь выращивать так интерееееесно!
Да, конечно, есть шанс!!! Пусть растут!
Девочки, все кто выращивает петунии в квартирах, в комнатных условиях - я вами восхищаюсь!!!
Я бы не смогла, честно!
я вас прошу))))
я в прошлом году садила в марте и у меня была отличная рассада. и без таблеток. и цвела уже в середине мая.
а в этом в феврале, и в таблетки и на растущую луну, а взошло не все и щас хлороз))))
если есть желание- надо садить! не апрель же. вот завтра по лунному смотрела отличный день для посадки семян цвет. культур)) сама буду садить завтра ипомею и сегодня досадила петунью 3 сорта по 5 семян. руки чесались.
Последний раз редактировалось Багиpa; 16.03.2011 в 17:11.
Аллочка, ты королева ампелейУмничка и красота, и порядок!!!
Ольга, в первую очередь я бы развернула обратной стороной к свету, у меня тоже , есть те что тянуться к свету, стараюсь каждый день разворачивать, приципнуть над 3-4 листом в данном случае
Социальные закладки