Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 192 из 219 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4378
  1. Вверх #3821
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    В течение 2 недель товар меняется не по выходу из строя, а в случае ненадобности при сохранении товарного вида вплоть до упаковки и при отсутствии следов эксплуатации.
    Если же "что-то произошло", то замена по заключению авторизованного сервисного центра о наличии производственного дефекта и только при невозможности его устранения средствами сервиса.
    Это я знаю, я про то выполняется ли выше написанное если я установил пиратскую винду!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это я знаю, я про то выполняется ли выше написанное если я установил пиратскую винду!?
    Ты должен вернуть так как было при продаже - т.е. без винды - голый
    То что плёночки и т.д должны остаться на своих местах это требование по дефолту

3. Вверх #3823
    User banned Аватар для Rozik
    Написано ж: без следов эксплуатации.

4. Вверх #3824
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Написано ж: без следов эксплуатации.
    Фигасе, а как же можно будет узнать подходит мне ноут или нет если не установлена винда?))

5. Вверх #3825
    Фигасе, а как же можно будет узнать подходит мне ноут или нет если не установлена винда?))
    Для этого нужна голова

6. Вверх #3826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Для этого нужна голова
    толстите, однако ... ))
    но по факту, да, если внимательно изучить спецификацию ноута и представлять себе производительность тех или иных компонентов, то какие ещё могут быть быть вопросы ?
    получаете именно то что написано в параметрах, не хуже, не лучше
    если еще почитать пару обзоров и интернете, то вообще сюрпризов быть не должно

7. Вверх #3827
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от weslav Посмотреть сообщение
    толстите, однако ... ))
    но по факту, да, если внимательно изучить спецификацию ноута и представлять себе производительность тех или иных компонентов, то какие ещё могут быть быть вопросы ?
    получаете именно то что написано в параметрах, не хуже, не лучше
    если еще почитать пару обзоров и интернете, то вообще сюрпризов быть не должно
    А если ноут сломается на 8-й день и установлена пиратская винда?

8. Вверх #3828
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    А если ноут сломается на 8-й день и установлена пиратская винда?
    Дык ремонт по гарантии и обмен на другой экземпляр только в случае невозможности ремонта. Ты с Луны?

9. Вверх #3829
    Да вопросы бредовые какие то...

10. Вверх #3830
    Мамина шлемочка
    Ну просто странно как-то, получается я купил ноут, принес его домой, установил не лицензионную винду, он у меня сломался через неделю и я уже не могу его поменять по гарантии?))) Бред какой-то!

11. Вверх #3831
    Посетитель
    Ну просто странно как-то, получается я купил ноут, принес его домой, установил не лицензионную винду, он у меня сломался через неделю и я уже не могу его поменять по гарантии?))) Бред какой-то!
    а кто и где вообще обещал менять по гарантии ? в гарантийных обязательствах, на сложную дорогую технику по крайней мере, всегда идёт речь о гарантийном бесплатном ремонте, или, в случае его невозможности, о замене.
    так везде и всюду.

12. Вверх #3832
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от weslav Посмотреть сообщение
    а кто и где вообще обещал менять по гарантии ? в гарантийных обязательствах, на сложную дорогую технику по крайней мере, всегда идёт речь о гарантийном бесплатном ремонте, или, в случае его невозможности, о замене.
    так везде и всюду.
    Стоп, а если я просто захочу поменять ноут потому что мне не понравилось что-то в использовании до 2 недель, мне его не поменяют?

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Стоп, а если я просто захочу поменять ноут потому что мне не понравилось что-то в использовании до 2 недель, мне его не поменяют?
    Я тут типа буду сильна умным, но почитай на досуге Закон о Защите Прав Потребителей )))) Т.е. ты купил веСЧЬ, поюзал вдоль и поперек две недели и тут БАЦ, ОСЕНИЛО - "НЕ НРАВИТСЯ" - меняйте... ))))))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

14. Вверх #3834
    Мамина шлемочка
    Ну ок, в Алло сказали что если на ноут будет установлена нелицензионная винда - гарантия аннулируется! Правда или хотят всунуть свою винду?

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    ПО не имеет никакого отношения к гарантии производителя на оборудование. Пусть "Алло" аргументирует свое заявление.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

16. Вверх #3836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Я тут типа буду сильна умным, но почитай на досуге Закон о Защите Прав Потребителей )))) Т.е. ты купил веСЧЬ, поюзал вдоль и поперек две недели и тут БАЦ, ОСЕНИЛО - "НЕ НРАВИТСЯ" - меняйте... ))))))
    Да именно так - главное чтоб товарный вид был)

17. Вверх #3837
    Постоялец форума
    Тоже много раз слышал, что при установке нелицензионной системы теряется гарантия. Поэтому сразу после покупки ноута сделал образ жесткого на всякий случай. Но не пригодилось. А если я, например, принесу в сервис проблемный ноут без внешних повреждений с чистым винтом. Что будут восстанавливать содержимое винта, чтобы определить лицензионность софта, которым я пользовался?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

18. Вверх #3838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Тоже много раз слышал, что при установке нелицензионной системы теряется гарантия. Поэтому сразу после покупки ноута сделал образ жесткого на всякий случай. Но не пригодилось. А если я, например, принесу в сервис проблемный ноут без внешних повреждений с чистым винтом. Что будут восстанавливать содержимое винта, чтобы определить лицензионность софта, которым я пользовался?
    Специально для таких случаев есть специальные программы - с помощью которых можно сделать не просто форматирование а форматирование с полным удалением данных! И есть вариант полностью отформатировать и все забить какими то прогами и фильмами и заново отфармотировать, причем выбирайте полное форматирование во всех случаях!

19. Вверх #3839
    Частый гость Аватар для Akson
    Заметил интересный момент со своим стареньким Acer Extensa 5620Z, когда-то была неплохая машина, сейчас вроде как устарела, но работает без сбоев, поэтому пока берегу. Спецом ему память расширял до 3 гигов (хотел до 4, но получилось только до 3). Чищу его от пыли регулярно, чтобы не грелся))

Так вот, стоит на этом ноуте уже давно всё та же Win 7 (x32), и всё было хорошо до последнего года. Сейчас стали все браузеры тормозить. Антивирусом (DrWeb) всё проверил, чисто.

Создаётся впечатление, что сами сайты стали более тяжёлыми (скорость интернет стабильно 50Мбит согласно спидтесту), открываются медленнее, обрабатываются дольше. И что сами браузеры как-то дольше значительно открываются при запуске, чем было когда-то, особенно мозилла firefox, - хром ещё так ничего.

Есть такое, или это что-то у меня?))

20. Вверх #3840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Заметил интересный момент со своим стареньким Acer Extensa 5620Z, когда-то была неплохая машина, сейчас вроде как устарела, но работает без сбоев, поэтому пока берегу. Спецом ему память расширял до 3 гигов (хотел до 4, но получилось только до 3). Чищу его от пыли регулярно, чтобы не грелся))

Так вот, стоит на этом ноуте уже давно всё та же Win 7 (x32), и всё было хорошо до последнего года. Сейчас стали все браузеры тормозить. Антивирусом (DrWeb) всё проверил, чисто.

Создаётся впечатление, что сами сайты стали более тяжёлыми (скорость интернет стабильно 50Мбит согласно спидтесту), открываются медленнее, обрабатываются дольше. И что сами браузеры как-то дольше значительно открываются при запуске, чем было когда-то, особенно мозилла firefox, - хром ещё так ничего.

Есть такое, или это что-то у меня?))
    Есть вариант в mozilla firefox отключить аппаратное ускорение- иногда из-за этого может тормозить!
    В настройках ("Показать дополнительные настройки") галочка "Использовать аппаратное ускорение (при наличии)" - если стоит уберите!
    Как по мне лучше переустановите себе систему - так как по любому система имеет свойство засоряться и глючить, не смотря на антивирусник - все равно некоторые вирусы проникают в систему и потом все тормозит и глючит! Поэтому чтобы не искать что там именно, легче переустановить)
    Последний раз редактировалось Мастер по ремонту; 11.10.2015 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 192 из 219 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права