|
толстите, однако ... ))
но по факту, да, если внимательно изучить спецификацию ноута и представлять себе производительность тех или иных компонентов, то какие ещё могут быть быть вопросы ?
получаете именно то что написано в параметрах, не хуже, не лучше
если еще почитать пару обзоров и интернете, то вообще сюрпризов быть не должно
Да вопросы бредовые какие то...
Ну просто странно как-то, получается я купил ноут, принес его домой, установил не лицензионную винду, он у меня сломался через неделю и я уже не могу его поменять по гарантии?))) Бред какой-то!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну ок, в Алло сказали что если на ноут будет установлена нелицензионная винда - гарантия аннулируется! Правда или хотят всунуть свою винду?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ПО не имеет никакого отношения к гарантии производителя на оборудование. Пусть "Алло" аргументирует свое заявление.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Тоже много раз слышал, что при установке нелицензионной системы теряется гарантия. Поэтому сразу после покупки ноута сделал образ жесткого на всякий случай. Но не пригодилось. А если я, например, принесу в сервис проблемный ноут без внешних повреждений с чистым винтом. Что будут восстанавливать содержимое винта, чтобы определить лицензионность софта, которым я пользовался?![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Специально для таких случаев есть специальные программы - с помощью которых можно сделать не просто форматирование а форматирование с полным удалением данных! И есть вариант полностью отформатировать и все забить какими то прогами и фильмами и заново отфармотировать, причем выбирайте полное форматирование во всех случаях!
Заметил интересный момент со своим стареньким Acer Extensa 5620Z, когда-то была неплохая машина, сейчас вроде как устарела, но работает без сбоев, поэтому пока берегу. Спецом ему память расширял до 3 гигов (хотел до 4, но получилось только до 3). Чищу его от пыли регулярно, чтобы не грелся))
Так вот, стоит на этом ноуте уже давно всё та же Win 7 (x32), и всё было хорошо до последнего года. Сейчас стали все браузеры тормозить. Антивирусом (DrWeb) всё проверил, чисто.
Создаётся впечатление, что сами сайты стали более тяжёлыми (скорость интернет стабильно 50Мбит согласно спидтесту), открываются медленнее, обрабатываются дольше. И что сами браузеры как-то дольше значительно открываются при запуске, чем было когда-то, особенно мозилла firefox, - хром ещё так ничего.
Есть такое, или это что-то у меня?))
Есть вариант в mozilla firefox отключить аппаратное ускорение- иногда из-за этого может тормозить!
В настройках ("Показать дополнительные настройки") галочка "Использовать аппаратное ускорение (при наличии)" - если стоит уберите!
Как по мне лучше переустановите себе систему - так как по любому система имеет свойство засоряться и глючить, не смотря на антивирусник - все равно некоторые вирусы проникают в систему и потом все тормозит и глючит! Поэтому чтобы не искать что там именно, легче переустановить)
Последний раз редактировалось Мастер по ремонту; 11.10.2015 в 11:09.
Социальные закладки