Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 192 из 1371 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 27402
  1. Вверх #3821
    Леди Совершенство
    Интересное наблюдение, вчера на дорогах встречались одни козлы, кто-то вечно лез без мыла, кто-то нагло поворачивал не с того ряда, кто-то включал левый поворот, когда светофор менялся..., а сегодня все милейшие люди, солнышко светит, водители улыбчивые, довольные, спасибо девуше на черной Тойоте, которая галантно пропустила меня в пробке))) наверное все-таки солнышко действует

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    А меня сегодня, наверное, многие считали "тормозом"
    Видимо залила вчера тааакой "хороший" бензин, что машина просто не ехала... я на газ, а она не с места, просто педалька туда-сюда и всё((( И как назло это случалось на перекрестках. Особенно нервничал муЗчина на Варненской, когда я при повороте налево и пустой встречке просто не ехала((( Ну вроде обошлось, остановилась, прогазовала.... но всё равно машинка себя хуже ведет....
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение, вчера на дорогах встречались одни козлы, кто-то вечно лез без мыла, кто-то нагло поворачивал не с того ряда, кто-то включал левый поворот, когда светофор менялся..., а сегодня все милейшие люди, солнышко светит, водители улыбчивые, довольные, спасибо девуше на черной Тойоте, которая галантно пропустила меня в пробке))) наверное все-таки солнышко действует
    оЙ,женская солидарность на дороге вдвойне приятней!!!
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

4. Вверх #3824
    Леди Совершенство
    Девочки) я все-таки поставила противотуманки с ксеноном. Сегодня первый раз испробовала. Было не очень темно и я себе позволила, потому как господин Кац запретил с ними по городу ездить, сказал, что это настоящие убийцы, ну а на трассе они супер. Сначала поставил, потом убивцей обозвал))))
    Так собственно оно и есть встречный народ ругался, безумно яркие. Но я все равно довольна.
    Еще раз спасибо Интуиции за то что посоветовала мастерскую.

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Девочки) я все-таки поставила противотуманки с ксеноном. Сегодня первый раз испробовала. Было не очень темно и я себе позволила, потому как господин Кац запретил с ними по городу ездить, сказал, что это настоящие убийцы, ну а на трассе они супер. Сначала поставил, потом убивцей обозвал))))
    Так собственно оно и есть встречный народ ругался, безумно яркие. Но я все равно довольна.
    Еще раз спасибо Интуиции за то что посоветовала мастерскую.
    Заклинаю/проклинаю ... походу включая дальний навстречу ксеноновым противотуманкам!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для Suzzi
    ненавижу ксенон!Столько раз меня слепил в дороге!Его вообще запретить надо!И 3 года назад ...ксенон было последнее,что я помнила когда попала в авто-аварию (лобовое столкновение)...
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

7. Вверх #3827
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    ...ксенон было последнее,что я помнила когда попала в авто-аварию (лобовое столкновение)...
    соболезную о дтп, надеюсь все хорошо, но все таки вставлю свои 5 копеек, ксенон с завода если установлен производителем в специально предназначенную для этого фару, с регулировкой по высоте, нормально переносится глазами. Китайский ксенон за 75 у.е. установленный в фару обычную конечно же слепит.

8. Вверх #3828
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Девченки! Покупайте машины с заводским ксеноном (в том числе в противотуманках) не ведитесь на развод продавцов, не позорьтесь)))

9. Вверх #3829
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Девченки! Покупайте машины с заводским ксеноном (в том числе в противотуманках) не ведитесь на развод продавцов, не позорьтесь)))
    Надо же какие призывы ничего позорного не вижу в том, что поменяла ПТФ, кстати 10 дней ждала доставку, и мне сделали их с ксеноном. Позорно ехать и слепить людей, быковать на дорогах, и совсем не позорно использовать их на трассе в условиях плохой видимости. Так что у нас с вами разные понятия о том, что позорно, и что нет.
    А правильно или не правильно установлен ксенон можете обсудить с Кацом, и рассказать ему как он разводит бедных барышень, не понимающих что отрегулировать фары как следует он не умеет
    Найти его можно здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=140012&page=23

10. Вверх #3830
    Посетитель Аватар для katkus
    совсем не позорно использовать их на трассе в условиях плохой видимости
    а каково в условиях плохой видимости ехать по трассе с обычными фарами навстречу ксенону?
    Последний раз редактировалось katkus; 17.03.2011 в 17:32.

11. Вверх #3831
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    По трассе с обычными фарами навстречу ксенону в условиях плохой видимости ехать не рекомендуется
    Не падай духом где попало!

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для katkus
    to Ver4_ik более доступная форма))
    а каково в условиях плохой видимости ехать по трассе, управляя автомобилем, оборудованном обычными фарами, навстречу автомобилю, оснащенному фарами с ксеноном?

13. Вверх #3833
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    а каково в условиях плохой видимости ехать по трассе с обычными фарами навстречу ксенону?
    На киевской трассе я как то не замечала, чтоб мне мешала встречка.
    А лучше всего пересесть ни велосипеды в целях человеколюбия, опять таки и экология выиграет и население здоровее будет.

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    Добавлю. А каково в условиях плохой видимости ехать по трассе, а позади тебя едет ксенон и отсвечивает тебе во все зеркала?!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    На киевской трассе я как то не замечала, чтоб мне мешала встречка.
    А лучше всего пересесть ни велосипеды в целях человеколюбия, опять таки и экология выиграет и население здоровее будет.
    На киевской трассе таки да не мешает, а вот если на николаевскую ,то ощущения непередаваемые.

16. Вверх #3836
    Леди Совершенство
    Как бы то ни было с ксеноном ездит масса народа. Среди них хватает и нормальных людей и любителей побыковать, так вот с такими хамами нужно общаться на их же языке. По-этому, с ксеноновыми ПТФ я чувствую себя абсолютно комфортно.

17. Вверх #3837
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Как бы то ни было с ксеноном ездит масса народа. Среди них хватает и нормальных людей и любителей побыковать, так вот с такими хамами нужно общаться на их же языке. По-этому, с ксеноновыми ПТФ я чувствую себя абсолютно комфортно.
    Быки тоже в большенстве своем, чувствуют себя комфортно.

Тополёчек, Вам меня не переубедить.
    Я только за заводской ксенон - не зря в цивилизованых странах только он и разрешен.
    Что можно обсуждать с Кацем, если у него над авой написано "Коррумпированная зверюга"???

Девочки, давайте на дороге будем вести себя культурно, а?
    Т.е. : В городе дальний не включаем, противотуманки максимально опускаем вниз, когда туман (сильный дождь, пасмурно, вечереет) сразу включаем ближний и что там еще Кац установил. И будет нам всем счастье!

18. Вверх #3838
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Быки тоже в большенстве своем, чувствуют себя комфортно.
    Тополёчек, Вам меня не переубедить.
    Я только за заводской ксенон - не зря в цивилизованых странах только он и разрешен.
    Что можно обсуждать с Кацем, если у него над авой написано "Коррумпированная зверюга"???

Девочки, давайте на дороге будем вести себя культурно, а?
    Т.е. : В городе дальний не включаем, противотуманки максимально опускаем вниз, когда туман (сильный дождь, пасмурно, вечереет) сразу включаем ближний и что там еще Кац установил. И будет нам всем счастье!
    Сколько людей, столько мнений
    Даже слегка завуалированное хамство, является хамством. Вас, уважаемый, никто не переубеждает, а свои призывы и лозунги можете записывать на заборах
    Наше вам с кисточкой

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Сколько людей, столько мнений
    Даже слегка завуалированное хамство, является хамством. Вас, уважаемый, никто не переубеждает, а свои призывы и лозунги можете записывать на заборах
    Наше вам с кисточкой
    Посмею поддержать тебя, не факт, что ослепление ксеноном ли или галогеном, является причиной воспитанности водителя, зачастую галогенки слепят не хуже ксенона и это зависит от реального соблюдения настройки таблицы освещения транспортного средства. Например, праворукие авто. У них светограмма родных фар, как ни крути - слепит даже на ближнем. А в остальном в ПДД подробно описаны требования к освет приборам, придерживайтесь и всё будет ВЭЛ.

20. Вверх #3840
    User banned
    что по фарам - то хуже не заводского ксенона могут быть лишь красные передние габаритные огни

а по теме роличег

http://www.youtube.com/watch?v=aJ2JCu5PiqE&NR=1

Ответить в теме
Страница 192 из 1371 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права