Давайте соберёмся в 16.00. в воскресенье,а может собраться в приёмный день и подготовить к втрече Гурина и Ко? Какие они видят перспекти и выход из создавшейся ситуации.
|
Давайте соберёмся в 16.00. в воскресенье,а может собраться в приёмный день и подготовить к втрече Гурина и Ко? Какие они видят перспекти и выход из создавшейся ситуации.
я что пропустил,а каком суде идёт речь?
Elastep ты не прикалывайся,а объясни если знаеш.Я не такой грамотный как ты,но в данное ситуации ты такой-же как я.Деньги которые я вложил в это..... я заработал сам и ещё часть одолжил.Так что давай относиться друг к другу по джентельменски.Я думаю что мы говорим на серьёзные темы.
дык при чем тут грамотный. я вовсе неграмотный... просто советую почитать предыдущие стонадцать листов, про суды, собрания, ругань, такую-то мать и иже с ними.
[QUOTE=Elastep;12231287]ну, кстати сложно будет к ним прикопаться) строительство же идёт? Идёт! Гурин ни от кого не скрывается, получил разрешение на строительсво и работу кранов... К чему прикапываться будем?[/QUOTE
работа идет в первой секции перестенки заканчивают
Так во сколько завтра собрание?
Добрый вечер всем.Давайте ришать когда встречаться.Кто будет?
Добрый вечер.Подскажите кто-то подавал в суд на права собственности на квартиру?Зарание благодарен.
Здрасте ... не путайте понятия прав собственности на квартиру и на имущественные права на нее .... почитайте нашу ветку здесь уже все перетерли ... пообщайтесь с людьми которые эти права оформляли с нашего дома ... а оформлял их юрист Duke Vito .... .вот его ветка https://forumodua.com/showthread.php?t=160373
ПС
Кстати ...оформил к то-то права ?
Последний раз редактировалось titanik; 30.05.2010 в 22:11.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Добрый день)))))) а скажите в воскресенье собрание было и что решили???????
А сегодня строят?
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
всем привет,есть информация,что отдел продаж на троицкой 2 уже закрылся,не собираются ли ребята сваливать.
Поэтому надо всем собратся у Гурина и потребовать объяснений.
А то мы последний раз собирались осенью и все.
Вот они себя и вообще отлично чувствуют.
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Давно пора вчинить иск злодею - мошеннику, махинатору и комбинатору!
Последний раз редактировалось KoD; 01.06.2010 в 12:56.
Социальные закладки