Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 192 из 1386 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 27712
  1. Вверх #3821
    User banned
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    ок спасибо большое за подсказку , а эта армировка в профиле идет по умолчанию?или надо заказывать дополнительно?
    Армирование обязательно по всему периметру (каждая створка, коробка, импост).
    А в Вашем случае необходимы дополнительные усиливающие элементы.
    500$ - действительно разница слишком большая.
    Так сэкономить... - удовольствия точно не получите.
    Скорее БОЛЬШОЙ гембель...

2. Вверх #3822
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Армирование обязательно по всему периметру (каждая створка, коробка, импост).
    А в Вашем случае необходимы дополнительные усиливающие элементы.
    500$ - действительно разница слишком большая.
    Так сэкономить... - удовольствия точно не получите.
    Скорее БОЛЬШОЙ гембель...
    ок спасибо за инфу...разницу в 500 мне мотивировали стоимостью профиля но ни как доп опциями...
    Врата ада заперты изнутри.

3. Вверх #3823
    User banned
    ок спасибо за инфу...разницу в 500 мне мотивировали стоимостью профиля но ни как доп опциями...
    Ещё нужно бы узнать на какой сумме такая разница...

4. Вверх #3824
    Новичок Аватар для Nissannn
    А что за контора, если не секрет?

5. Вверх #3825
    User banned
    Отвечаю))
    Я не иронизировал) И высказывания не вам лично.. Но из песни слов не выбросишь.
    Платить больше нужно, что бы не быть лохом) Платите за имя, которое зарабатывалось годами, а у некоторых - десятилетиями. Имя - синоним качества и гарантий, хотя испортить можно и брэндовую вещь. Рынок сейчас черезвычайно жесткий. Крутой подъем на вас никто не сделает - другие не позволят. Тем более вы уже подкованы высказываниями на форуме.
    Существует рациональный габарит открывающейся части окна. Я рекомендую 700-800 мм. Можно делать и больше, но вопрос зачем? Количество блоков увеличивает стоимость конструкции. Эконом профиля, это со стенкой 2.5 мм. И монтажным размером (глубиной) менее 60 мм.

6. Вверх #3826
    User banned
    ок спасибо большое за подсказку , а эта армировка в профиле идет по умолчанию?или надо заказывать дополнительно?
    Армирование как правило ставиться, однако каталоги допускают в некоторых случаях его не устанавливать. В вашем случае наличие армировки обязательно.

7. Вверх #3827
    User banned
    Заказывайте такие изделия в серьезной фирме, вам расскажут что нужно) Конечно слушайте, но думайте. Можете посчитать тут на форуме. Тут есть разные люди, но в том числе и нормальные специалисты.

8. Вверх #3828
    ОК спасибо всем откликнувшимся ! Буду думать, смотреть.
    Врата ада заперты изнутри.

9. Вверх #3829
    http://www.lipka.ru/letter/?hand=win

10. Вверх #3830
    User banned
    Цитата Сообщение от Nissannn Посмотреть сообщение
    http://www.lipka.ru/letter/?hand=win
    Сурово))

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Приведу лишь 2 высказывания:
    - Скупой платит дважды, тупой трижды)
    - Мы не такие богатые люди, что бы покупать дешевые вещи.

"Отапливаемый или не отапливаемый" балкон влияет практически только стеклопакет. Т.к. основные (около 90%) теплопотери именно через него.
    А вот на то, будет это "холодец" или нет уже влияет качество монтажа и к сожалению профиль. В вашем случае (высота я так понимаю приличная) необходим полноценный профиль с тощиной наружной стенки около 3 мм. и монтажной глубиной 70 и более мм. Плюс нормальное, а не эконом деление на блоки, оптимальные габариты створок, а не какие угодно + силовые стойки + усиленные импосты. Не забывайте, что жизнь переменчива, сегодня это не отапливаемый балкон, завтра к примеру - кабинет. Еще раз внимательно смотрим приведенные высказывания и главное, думаем: "Для себя стеклим или для того дяди)" Если ответ, что для себя - тогда качественный, предпочтительно распространенный и скорее всего немецкий профиль. Бесплатный или дешевый сыр, только в мышеловке. Раз есть разница в 500$, врядли это только маркетинг.
    тоже хотел ответить, а теперь вижу - добавить нечего...

12. Вверх #3832
    Новичок Аватар для khiron
    Доброго времени суток!У меня вопрос к корифеям: сегодня в АДИСЕМе мне показали стеклопакет с какой то гибкой дистанцией,что это за новшество?Селикагели в ней(дистанции) я не увидел,а была какая то серая масса и вторичной герметизации стеклопакета тоже не было(так должно быть??)!Прошу разъяснений по теме дистанция:какая бывает и что предпочтительней для улучшения показателей теплопроводности!!! С уважением ко всем,Ник.
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

13. Вверх #3833
    User banned
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!У меня вопрос к корифеям: сегодня в АДИСЕМе мне показали стеклопакет с какой то гибкой дистанцией,что это за новшество?Селикагели в ней(дистанции) я не увидел,а была какая то серая масса и вторичной герметизации стеклопакета тоже не было(так должно быть??)!Прошу разъяснений по теме дистанция:какая бывает и что предпочтительней для улучшения показателей теплопроводности!!! С уважением ко всем,Ник.
    По дистанции уж был вопрос... Стоит ли повторяться)

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Огласите серию)) Иногда производители придумывают название серии, хотя официально она может иметь и другое название.
    Так на "Паритет" в свое время была платиновая серия, а потом ее гибрид с Классикой КВЕ 3/4. И что это означает??? Как по мне, то фирма в состоянии самостоятельно сочетать разные серии. Иными словами она несколько переросла просто школьника работающего по каталогу и не умеющего сделать шаг в сторону от системных решений. Хотя такое очень развито в фасадных алюминиевых конструкций. Создание чего либо, это не есть простое собирание пластика...винтиков-болтиков. Для того и существует такая специализация, как конструктор. Нужно мозг еще включать! Мы - люди, видимо этим и отличаемся от остального животного мира)
    мне стыдно, я непомню Или старая была Оптима, и ее сменял Баланс или с точностью до наоборот. Ширина 70 - это точно! А вот назание - нипомню, память девичья
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #3835
    User banned
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Почитайте
    http://www.press-glas.com/nasze_steklo/funkcii/znergosberezenie_i_teploizoljacija/teplaja_distancionnaja_ramka/

Очень подробная статейка.
    Своими словами писать замучаешься, тему можно раскрывать очень долго.
    А секретарши нет
    Последний раз редактировалось crupie; 01.10.2009 в 21:26.

16. Вверх #3836
    Новичок Аватар для khiron
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Почитайте
    http://www.press-glas.com/nasze_steklo/funkcii/znergosberezenie_i_teploizoljacija/teplaja_distancionnaja_ramka/

Очень подробная статейка.
    Своими словами писать замучаешься, тему можно раскрывать очень долго.
    Спасибо!Это именно то, что мне нужно было узнать!Вам -
    Бросайте пиво пить и заводите себе секретаршу! И тогда - !Прошу не счесть за грубость!
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

17. Вверх #3837
    Ребята, кто работает с Конкорд-пласт 2000, это правда, что они делают наценку на одностороннюю ламинацию всего лишь 5 %?

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Это ширина профиля от "комнаты" до "улицы"

А армирование в окне проверить достаточно сложно, нужно только его разобрать. Самый простой способ - спросить о толщине у продавца и поверить ему на слово, так же можно попросить образец армирующего металла, но не факт, что они его же Вам засунут в окно. Наличие армирования в окне можно проверить с помощью магнита, магнитить будет даже через профиль.
    Я выкладывала много страниц назад, как проверить армирование, не распиливая окно
    Мечты сбываются.

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Ребята, кто работает с Конкорд-пласт 2000, это правда, что они делают наценку на одностороннюю ламинацию всего лишь 5 %?
    5% в голове обычного человека никак не укладывается. Но тут другой случай, все может быть.

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Здравствуйте, я в окнах полный профан, поэтому обращаюсь к вам всем за помощью.
    Мне необходимо поставить окно, размер около 1400х1400. Северная сторона, в комнате в метре от окна спит ребенок.
    Какое окно посоветуете: профиль, сколько камер, есть ли смысл ставить энергосберегающее? На что огбратить особое внимание? Как уберечься от запотевания окна внутри?
    Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 192 из 1386 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права