Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 192 из 2178 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 43543
  1. Вверх #3821
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скотами назвать свой народ может только..
    Ты мне напомнил Януковича и ко. Они тоже считают, что люди такие примитивные.
    Я не понял. А кто это?

2. Вверх #3822
    Затейница

Ты что ли?)
    Баян. За несколько дней можно тысячу человек опросить и сделать подборочку на 2 с половиной минуты. Очередной дешевый прием, которыми занимаются пропагандисты.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3823
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, как показали выборы президента и местные выборы, они не так уж и далеки от истины.
    Прекрасно! Наш народ в любом случае (С Тимошенкой тоже) будет скотом, если себя таковыми считать, называть, ну и смириться...
    Так что вы с Багси не удивляйтесь, почему у нас такое правительство, причем хронически.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #3824
    User banned
    Ты что ли?)
    Баян. За несколько дней можно тысячу человек опросить и сделать подборочку на 2 с половиной минуты. Очередной дешевый прием, которыми занимаются пропагандисты.
    Прием дешевый, но люди в сюжете реальные, к сожалению.

5. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Прекрасно! Наш народ в любом случае (С Тимошенкой тоже) будет скотом, если себя таковыми считать, называть, ну и смириться...
    Так что вы с Багси не удивляйтесь, почему у нас такое правительство, причем хронически.
    Я тоже не удивляюсь почему у нас такая власть. Пока нормальные люди свою жопу от дивана не оторвут, выбор за всех будут делать ханурики.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Главное что бы не было войны. (с) Голосуйте за стабильность!!!

Кстати, а вы асфальт когда-нибудь укладывали?
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На земле нашей лох не переводится. Его(лоха) видимо,не видимо.
    Поэтому лозунг ПР на выборах: "Без лоха и жизнь плоха!!"

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы асфальт когда-нибудь укладывали?
    А то Вы (тётя Люда) не знаете, что в ПР "проффесионалы" в вопросах шапок!!!

9. Вверх #3829
    User banned
    Одно из последних сообщений с твиттера Ю. В. Тимошенко.
    - - - - - - -
    В ВР почалася нова кампанія скупки "тушок".У них нове правило: вкрав - купи тушку.Тариф:$1-3 млн/шт.Нашим депутатам дзвонять цілими днями.
    ПР хоче мати власних 226 тушок.Їм дешевше докупити кілька, ніж утримувати фракції КПУ та Литвина з їх недитячими апетитами.

10. Вверх #3830
    Судя по прочитанному, а оно меня поразило при всём уважении к Вам, у Вас полная нейтрализация политических взглядов: за шобло Симоненка Вы явно не будуте голосовать ибо то и не коммунисты, и даже не политики, а приспособленцы; за "Якуновича" (я понял) Вы тоже не будете, разочаровал своим "исключительным проФФесионализмом" и "шелудивой" командой; за "нуворишей - тем более; а за Тимошенко - не позволят идеологические взгляды??
    Ну что же, пусть тогда будет так, как решат ЮРОДИВЫЕ из приведенного ролика!!!

11. Вверх #3831
    Новичок Аватар для titto69
    Не вижу ни одного человека из тех, кто считает себя элитой (не знаю по какой причине) за кого можно голосовать. И все-таки кто зло меньшее?

12. Вверх #3832
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от titto69 Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одного человека из тех, кто считает себя элитой (не знаю по какой причине) за кого можно голосовать. И все-таки кто зло меньшее?
    Меньшим в любом случае оказывается то зло, которое мы не выбираем.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Меньшим в любом случае оказывается то зло,с которым мы боремся .
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от titto69 Посмотреть сообщение
    Да вся наша беда какраз в том, что мы зло не "выжигаем" калённым железом, а роемся в нём и выбираем среди него наименшее, которое вырастает (со временем) в наибольшее?!?!

15. Вверх #3835
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Вверх цинизма:

Николай Азаров: Оппозиция лжет украинцам, пользуясь их безвыходным положением

Оппозиция лжет украинца о дороговизне товаров, продовольствия, нефтепродуктов в Украине. Об этом сегодня, открывая заседание Правительства, заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.
    По его словам, «так называемая оппозиция» лжет о дороговизне украинских продуктов, пользуясь тем, что не все соотечественники бывают за рубежом и могут лично проверить цены.
    «В каких супермаркетах скуповывается так называемая оппозиция? В Германии, Италии, Франции, например, продукты значительно дороже... То же самое касается бензина, а стоимость коммунальных услуг в 5 раз выше, чем в Украине», — сказал глава Правительства.

Источник: ubr.ua
    Одинаково видят только слепые...

16. Вверх #3836
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Вверх цинизма:

Николай Азаров: Оппозиция лжет украинцам, пользуясь их безвыходным положением

Оппозиция лжет украинца о дороговизне товаров, продовольствия, нефтепродуктов в Украине. Об этом сегодня, открывая заседание Правительства, заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.
    По его словам, «так называемая оппозиция» лжет о дороговизне украинских продуктов, пользуясь тем, что не все соотечественники бывают за рубежом и могут лично проверить цены.
    «В каких супермаркетах скуповывается так называемая оппозиция? В Германии, Италии, Франции, например, продукты значительно дороже... То же самое касается бензина, а стоимость коммунальных услуг в 5 раз выше, чем в Украине», — сказал глава Правительства.

Источник: ubr.ua
    Ага. Когда зарплата 2000евро и кг мяса стоит 5 евро, то реально дороже(((

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Начатые прошлыми.... (пытались насадить на всей Украине идеалы ЗУ - и нет их, оппозиция никакая, вяло вякают чего-то...) И у этих не получится...Без переформатирования устройства Украина обречена (видать)
    У меня напрашиваются интереснейшие выводы-что те кто насаждает идеалы ЗУ, что те кто им противопоставляет "совковые" (не совсем точное определение, но близкое к реалиям) это одна команда. Причём команда не привыкшая созидать и производить, но привыкшая грабить и мошенничать. И что самое печальное, так это то что народ, в массе своей это принимает за должное и не уважает сам себя. Вот и получает очередной "развод" вместо положительных результатов.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #3838
    Новичок Аватар для titto69
    Закон Мерфи действует железно.

19. Вверх #3839
    User banned
    Новость, которую я не смог обойти стороной.
    Председателем Общественного совета при МИД избран пастор "Посольства Божьего" Александр Корман.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...olstva-bozhego
    Это того Посольства Божьего, где людей лишают квартир и доводят до самоубийства. Я давно уже писал: посмотрим, кто стоит за Януковичем, посмотрим, будет ли стоять Сандей Аделаджа перед судом. Да конечно не будет. Все дело против него не более чем фарс.

20. Вверх #3840
    User banned
    За последнее время, я видел несколько драк на автобусных остановках. Нормальные в принципе мужики дрались чуть ли не насмерть из-за мелочей. Напряжение в народе колоссальное. А власть все продолжает и продолжает давить. Так до взрыва недалеко. Если народ решит, то никакой силой не остановишь. Хоть в последнее время они и взяли моду визуально демонстрировать свою мощь, мощь силовых структур. Не пойдут они против народа. Вся эта демонстрация, это припарка. Уже давно, никто ничего не боиться. Напряжение слишком большое, терять уже нечего.
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 31.03.2011 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 192 из 2178 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права