| ||
Ты что ли?)
Баян. За несколько дней можно тысячу человек опросить и сделать подборочку на 2 с половиной минуты. Очередной дешевый прием, которыми занимаются пропагандисты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одно из последних сообщений с твиттера Ю. В. Тимошенко.
- - - - - - -
В ВР почалася нова кампанія скупки "тушок".У них нове правило: вкрав - купи тушку.Тариф:$1-3 млн/шт.Нашим депутатам дзвонять цілими днями.
ПР хоче мати власних 226 тушок.Їм дешевше докупити кілька, ніж утримувати фракції КПУ та Литвина з їх недитячими апетитами.
Судя по прочитанному, а оно меня поразило при всём уважении к Вам, у Вас полная нейтрализация политических взглядов: за шобло Симоненка Вы явно не будуте голосовать ибо то и не коммунисты, и даже не политики, а приспособленцы; за "Якуновича" (я понял) Вы тоже не будете, разочаровал своим "исключительным проФФесионализмом" и "шелудивой" командой; за "нуворишей - тем более; а за Тимошенко - не позволят идеологические взгляды??
Ну что же, пусть тогда будет так, как решат ЮРОДИВЫЕ из приведенного ролика!!!
Не вижу ни одного человека из тех, кто считает себя элитой (не знаю по какой причине) за кого можно голосовать. И все-таки кто зло меньшее?
Вверх цинизма:
Николай Азаров: Оппозиция лжет украинцам, пользуясь их безвыходным положением
Оппозиция лжет украинца о дороговизне товаров, продовольствия, нефтепродуктов в Украине. Об этом сегодня, открывая заседание Правительства, заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.
По его словам, «так называемая оппозиция» лжет о дороговизне украинских продуктов, пользуясь тем, что не все соотечественники бывают за рубежом и могут лично проверить цены.
«В каких супермаркетах скуповывается так называемая оппозиция? В Германии, Италии, Франции, например, продукты значительно дороже... То же самое касается бензина, а стоимость коммунальных услуг в 5 раз выше, чем в Украине», — сказал глава Правительства.
Источник: ubr.ua
Одинаково видят только слепые...
У меня напрашиваются интереснейшие выводы-что те кто насаждает идеалы ЗУ, что те кто им противопоставляет "совковые" (не совсем точное определение, но близкое к реалиям) это одна команда. Причём команда не привыкшая созидать и производить, но привыкшая грабить и мошенничать. И что самое печальное, так это то что народ, в массе своей это принимает за должное и не уважает сам себя. Вот и получает очередной "развод" вместо положительных результатов.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Новость, которую я не смог обойти стороной.
Председателем Общественного совета при МИД избран пастор "Посольства Божьего" Александр Корман.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...olstva-bozhego
Это того Посольства Божьего, где людей лишают квартир и доводят до самоубийства. Я давно уже писал: посмотрим, кто стоит за Януковичем, посмотрим, будет ли стоять Сандей Аделаджа перед судом. Да конечно не будет. Все дело против него не более чем фарс.
За последнее время, я видел несколько драк на автобусных остановках. Нормальные в принципе мужики дрались чуть ли не насмерть из-за мелочей. Напряжение в народе колоссальное. А власть все продолжает и продолжает давить. Так до взрыва недалеко. Если народ решит, то никакой силой не остановишь. Хоть в последнее время они и взяли моду визуально демонстрировать свою мощь, мощь силовых структур. Не пойдут они против народа. Вся эта демонстрация, это припарка. Уже давно, никто ничего не боиться. Напряжение слишком большое, терять уже нечего.
Последний раз редактировалось cchelovekk; 31.03.2011 в 18:08.
Социальные закладки