Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 192 из 617 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 12335
  1. Вверх #3821
    Посетитель
    я так и делала, но не нашла, ну да ладно

2. Вверх #3822
    Новичок Аватар для Dawika
    девочки- миленькие, можно и мне номер Елены??

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    я вот только могу догадываться, зачем вы так пишете ..
    ну мне смешно читать, я знаю что это за процедура и боли там нет, но для чего вы пугаете девочек?
    та просто дело в том что мы все тут знаем что это за процедура и что за ощущения и более того те кто прошел по 5-10 процедур спустя год-два СИЛЬНО разочаровались(всё вернулось, ни о каком навсегда речи не идёт).. просто уже устали про это писать... так что ждём следующих разочарований и сожалений о потраченных деньгах... ну есть конечно вариант что это супер-мега лазер и всё отпадёт навсегда, но на практике примерно 1 из 100 он помогает (тут есm вот пример одна девочка после лазера и вот Cola после фото и то потом раз в полгода ходить доделывать) остальные все "вшоцi".. но 4 процедуры.. хм... это типа выжечь чтоли всё надо, вместе с кожей или как? однозначно согласна что какая-то заманиловка.. к сожалению.. и всё очень индивидуально..

я уже вижу исход событий... "прошло 4 процедуры а они ушли только на 25%, хм... а Вы проверили свой гормональный фон? нет - ну так в нём всё и дело!!!! попейте таблеточки и пройдите ещё 4 процедуры" и так покругу.... и впринципе такой исход возможен при ЛЮБОМ способе, надо просто это иметь в виду, а не слепо верить что произойдёт чудо

ПС вспомнила что даже когда я спросила у девочки которая проводила процедуру ЭЛОС, (я уже про это писала) насчет ног, она так нехотя покривилась и сказал что на своей практике не видела НИ ОДНОГО случая избавления от волос на ногах полностью и навсегда... вот так вот хорошо что я вовремя тормознулась и не стала тратить кучу денег на огроменную площадь...
    Последний раз редактировалось Hamely; 03.12.2009 в 10:21.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #3824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та просто дело в том что мы все тут знаем что это за процедура и что за ощущения и более того те кто прошел по 5-10 процедур спустя год-два СИЛЬНО разочаровались(всё вернулось, ни о каком навсегда речи не идёт).. просто уже устали про это писать... так что ждём следующих разочарований и сожалений о потраченных деньгах... ну есть конечно вариант что это супер-мега лазер и всё отпадёт навсегда, но на практике примерно 1 из 100 он помогает (тут есm вот пример одна девочка после лазера и вот Cola после фото и то потом раз в полгода ходить доделывать) остальные все "вшоцi".. но 4 процедуры.. хм... это типа выжечь чтоли всё надо, вместе с кожей или как? однозначно согласна что какая-то заманиловка.. к сожалению.. и всё очень индивидуально..

я уже вижу исход событий... "прошло 4 процедуры а они ушли только на 25%, хм... а Вы проверили свой гормональный фон? нет - ну так в нём всё и дело!!!! попейте таблеточки и пройдите ещё 4 процедуры" и так покругу.... и впринципе такой исход возможен при ЛЮБОМ способе, надо просто это иметь в виду, а не слепо верить что произойдёт чудо
    таким образом делаем вывод - лазерная эпиляция может удалить волосы навсегда, только если произойдет чудо. Может мне отказаться от записи и делать восковую эпиляцию, она то точно удаляет волосы на неделю 100%? Я так понимаю сдесь нет ни одного человека, которому эти процедуры (фото или лазерная) реально помогли.

5. Вверх #3825
    ну вот если так сказать подитожить... то была тут одна девочка после лазера, довольная, года три чтоли проходила без волос, ну и вот Cola-Cola после долгих выпытываний выяснили что сначлаа пройдены курсов 6-7, не помню точно, т.е. полноценный курс, помогло, и потом через год снова но уже по чуть-чуть, т.е. парочка процедур и снова год живём спокойно... как-то так, ну можно её спросить... всё... остальные самые лучшие результаты - поуходило 20-30% и то постепенно вылазили снова, даже года не держался эффект... я бы сама с удовольствием сходила на какой-нибудь метод, ноги хочу сделать, но пока такого (из разряда облучающих) для себя не вижу

впринципе может Вы и будете та которой он поможет ну не навсегда а на года 3, кто знает.. но я пока не горю желанием проверять именно этот лазер и искать чем он лучше других... жду отзывы, потому и молчала

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Мне так точно ни то,ни то не помогло.Вот зрею на электро,девочки писали,что вроде можно побороться за верхнюю губу)))

7. Вверх #3827
    за губу то можно, за бикини можно, подмышки можно... а вот за ноги борятся толкьо самые стойкие )))) я пока не могу себе такое позволить, даже не по деньгам, а по времени

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    У меня тож со временем ж.. маленькие дети...но дело даже не во времени,меня вполне на ногах домашняя эпиляция устраивает,а вот над губой темный пушок неэстетично выглядит

9. Вверх #3829
    Посетитель
    меня ни ноги, ни мышки не быспокоят, я даже бровки не выщипываю, сами растут красивенькими. А вот бикини меня наградил бог просто капец, через день это самое редкое, иначе наждачка, когда попробывала эпилятором вырвать, кровяки было доутра, а потом жуткое раздражение а потом поврастали все, не знаю поможет ли мне восковая или что то в этом роде, боюсь что поврастает. Вот и решилась уже на эту процедуру, конечно когда начала подробнее читать засомневалась.... может все таки начать сначала с проверенных методов, правда проверенные они не на мне и не известо какой будет результат ни при одном из них. эээээээх

10. Вверх #3830
    Посетитель
    я вон выбросила 700 грн на крем биоксет, старалась мазюкала ноги, думала на них поэксперементировать, так за полгода я вообще никаких результатов не увидела НОЛЬ.

11. Вверх #3831
    ну восковая вприцнипе чем-то лучше чем эпилятор, обрыв волосков процент меньше, но суть то таже .... ну даже не знаю... если такие уж они черные и плотные то конечно после лазера они выпадут, и какое-то время будет как минимум их меньше, и расти буду тоньше и мягче.. толкьо вот как быстро они начнут крепнуть заново - это уже вопрос... т.е. либо рискнуть и поробовать, либо даже не знаю... ну есть ещё электро, но там раздражение ваще неимеворное у всех, ну и больно и медленно, но эффектом всем довольны, но некоторые из-за раздражения которое не сходило поотказывались и от электро, это тоже индивидуально... так что тут только ваш выбор и риск

12. Вверх #3832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    таким образом делаем вывод - лазерная эпиляция может удалить волосы навсегда, только если произойдет чудо. Может мне отказаться от записи и делать восковую эпиляцию, она то точно удаляет волосы на неделю 100%? Я так понимаю сдесь нет ни одного человека, которому эти процедуры (фото или лазерная) реально помогли.
    У меня уже прошло почти 3 года после лазера бикини. Боковушки начала делать раньше, было где-то 6-7 процедур, глубокое позже, кажется, успела до беремености только 3 процедуры сделать. Несмотря на сильный гормональный дисбаланс после родов, на боковушках сейчас единичные волоски, в глубокой зоне, конечно, больше, но они растут гораздо более редкие и тонкие, чем было до этого. Единственное, где все вернулось почти до предыдущего состояния - это, к сожалению, самое видно место - усики. Но больше 3 лет все равно ни один лазер не обещает, так что жаловаться я не имею права.

13. Вверх #3833
    ну вот может я вас и имела в иду, ну или вы второй человек кому помогло так что впринципе рискнуть и поробовать один раз можно, и если вариант раз в полгода пройти 2-3 процедуры потом чтобы держался эффект - тоже может как вариант...

14. Вверх #3834
    Посетитель
    Спасибо, девченки, за внимание, за советы-ответы..... буду рассчитывать все таки на чудо, потом расскажу

15. Вверх #3835
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    делаю восковую депиляцию...но ноги быстро зарастают и подмышки...я вот думаю взять эпилятор, но пока точно не решила...стоит???

и если стоит, то какой?...спасибо
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    делаю восковую депиляцию...но ноги быстро зарастают и подмышки...я вот думаю взять эпилятор, но пока точно не решила...стоит???

и если стоит, то какой?...спасибо
    У меня браун, когда покупала не опытная была т.к. куча насадок в комплект входила, которые как потом выяснилось и даром не нужны, но на цену они влияют, так что я думаю берите обычный без доп.насадок главное чтобы он мощный был. Лично я пользуюсь им только на ногах мне там вообще не больно даже с первого раза,хватает на 2 недели, а вот во всех остальных частях тела я не могу, для меня это слишком больно, до слез довел при попытке

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    вот к вопросу о боли..
    эпилятор самый просто Philips.. ноги не больно совершенно, бикини - терпимо (решилась после совета подруги)
    подмышки боль адская..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

18. Вверх #3838
    если натянуть хорошо кожу в подмышках и потерпеть минуты 2-3 то всё пучком тоже склоняюсь к Филипсу, раньше был Браун

19. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если натянуть хорошо кожу в подмышках и потерпеть минуты 2-3 то всё пучком тоже склоняюсь к Филипсу, раньше был Браун
    а как вы кожу натягиваете? если в одной руке эпилятор, другая поднята? или вам кто-то помогает?

20. Вверх #3840
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    т.е. можно взять самый простой, но мощный...а что значит мощный???не совсем понятно...
    кто-то реально делает бикини эпилятором? О_о
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 192 из 617 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права