|
ИМХО стрижка горячими ножницами может помочь при ели-ели секущихся кончиках . Если волос капитально убитый, то очень сомневаюсь.
А может еще действует эффект плацебо? Хотя все, что вам подходит, нравится и не приносит вред волосам, на пользу им и вашему настроению. Иногда клиентки рассказывают ТАКИЕ истории про волос или его "лечение", свято веря, что именно оно помогает, что даже аргументированно спорить не решаюсь, т.к. бесполезно.![]()
Девочки, приветик всем! Подскажите плиз, кто в курсе Валерия Лекарь в каком салоне теперь работает? Раньше она в Авантюре работала у Эльвиры Приваловой Арт-директором
Baby boy is a dream come true...))
посоветуйте мастера (стрижка и окрашивание) в Сладких грезах на Адмиральском, если можно в личку
Девушки,вечная проблема, дайте хорошего мастера по коррекции бровей. пожаалууйста,с меня ++))
Я уже несколько лет хожу к одному мастеру на брови и очень довольна.Зовут ее Люсине,работает в салоне "Блеск" находиться он на клюшке.
Извините, а "клюшка" это где?Можно пожалуйста поточнее адрес,мне тоже надо.
А мне понравилась Светлана в салоне Натурель
И форму шикарную сделала мне и подкрасила
Я очень довольна
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девушки , кто - т о стригся горячими ножницами в салоне Елены Колтынюк ?
Прочитала , что там стригут жугиками , хочу попробовать . Но боязно , волосы длинные .
Хочется почитать отзывы![]()
дорогу осилит идущий.
Посоветуйте мастера на Черемушках на покраску и хорошую стрижку на среднюю длину=спасибо
Девочки, кто стригся и красился в Федерик Морено? хочу туда пойти, но сомневаюсь. поделитесь впечатлениями пож-та
сегодня ходила в салон натальи кулаковой, очень понравилась атмосфера и цены у них нормальные,
Социальные закладки