|
Blumarine, а я - на себе!
у меня таких случаев было много, "не узнала" как-то на муже купленный ему Heritage и Coriolan.
Девы, это так - для общего ознакомления - чего только в мире не бывает ( мне недавно на глаза попалось)
http://www.valentina-m.by/perfume/la_rive/parfyumernaya_voda_dlya_zhenschin/ - парфюмерия и нефтепродукты ))))))
Самое интересное, что я такое даже в продаже где-то видела )
Подскажите плиз насчет интернет-магазина cosmoshop.od.ua - оригинальная ли там парфюмерия или во избежании подделок лучше все таки идти в Брокард/Бомонд/Жан?
Nikles, еще пока никто не жаловался
Бомонд-Брокард-Жан - все тоже самое,плюс-минус ассортимент, деньги другие.
Вот ты партизанкаЯ рада, что он кому-то так пригодился
А я себе устраиваю праздник по мере желания, перед НГ купила в неподошедшей косметике начатую сотку-тестер Nina Ricci обычный Premier Jour и стало мне щастье
В свое время он прошел мимо меня, у меня есть уже очень редкая лимитка голубой PJ Frisson D'Ete, но мне не хватало более спокойной версии - и вот она
Вялотекуще все же присматриваюсь на ибее к Данхиллу (с нашими ценами тут у меня рука не поднимается его покупать) и не теряю надежды застестить наконец Feraud Parfum de Sens. Ешкин кот, где ж он есть вживую?
Там совершенно нормальная парфюмерия, если вас устраивает ассортимент и ценаНа кое-что там цена по нынешним временам просто отличная, на кое-что - пойти и утопиццо. Но в Брокар/Бомонд/Жан зайтить еще страшнее, даже с моей 15% скидкой
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.01.2009 в 08:28.
Indigomama, да,бывает, иногда партизанюПросто мама его страшно любит, а свои остатки я отдавать не хотела. PJ у меня есть, купила 30-ку со сверченной башкой (кто помнит, именно у 30-ок были через один нерабочие спреи) за 25грн
И все равно не ношу! У меня с ним негативные воспоминания.
Заинтриговали DunhillА сколько у нас это стоит? И на что обратить внимание? Desire, мне кажется давным-давно тестила, даже уже не помню
![]()
Ибей меня испортил!!! И там кстати видела 75 мл, но тоже не много![]()
я как раз такой флакончик 30мл в прошлом году своей подруге подарила на 8-е марта. Она сказала:"Ты меня балуешь"Мы теперь когда в одной компании гуляем, то часто одинаково надушены.
Дали пробнички мужского Дизеля, очень парикмахерский, совершенно не соответствует "горячему" рекламному образу, Ланкомовский Магнифик - добил меня сосвсем... сырой и невнятный, новый Фест - нет ни единой нотки роднящей его со старичком, только яблочко и кря-кря...
Ну конечно, на этом кризисном парфюмерном фоне Гальяно интересней смотриться, видишь как, а я ирис/фиалку не слышу, зато слышу отчетливый отсыл к Герленовской базе. Не знаю как он носиться, наверное болеть-покупать не стану, по крайней мере сама-себе)))
Люди добрые ( кому доводилось непосредственно иметь дело с винтажами), помогите! Прежде всего обращаюсь, конечно, к Ellipse =)
Просекла ( совершенно случайно, кстати) недавно у приятельницы Magie Noir. Как бы винтаж (parfum, 15ml). Ей свекровь подарила - то есть теплится надежда, что достали из шифоньера из неприкосновенного запаса, и что это не левак.
Засмущал меня пизирек. До этого у тети я игралась с 7-мл-тровым. Там полностью стекло, все дела. Тут же стекло-пластик. И цвет вроде бы светлее ( может, мне и показалось), и пробочка странненькая. Коробку, конечно, лицезреть не довелось - только сам флакон и подставку к нему. Решила потестить саму волшебную жидкость на запястье. вот, вроде бы, до сих пор держится и радует меня. ( я, признаюсь, с ароматом знакома не очень хорошо, у меня самой его не было и помню его смутно. Могу ошибаться, но запах как будто бы даже идентичен тому, что мне приходилось пробовать).
Так вот теперь терзаюсь сомнениями - что это было?? Оригинал из загашников made in France или голландского разлива, или вообще подделка?? Для подделки слишком хорош запах и стойкость крута, а для оригинала пузырек очень уж странно смотрится. Помогите, пожалста, разъяснить ситуацию для выяснения обстоятельств.
А почему именно голландского? Я наверно не в теме.
На французском сайте серия MAGIE NOIRE представлена вроде как и по сей день:http://www.lancome.fr/_fr/_fr/fragra...F1_MagieNoire&
В Европе в маг-нах тоже видела.
Мне муж пару м-цев назад подарил Манифик Ланкомовский, теперь этот парфюм у меня в любимчиках (другими тоже пользуюсь, но этим пока что намного чаще). ИМХО, парфюм как раз на зиму и, действительно, очень уж брюнетный, реклама не наврала. Да, а в подарок в маг-не еще и крем для тела такой же серии дали, так приятно ним ручки перед выходом на улицу мазюкать.
Последний раз редактировалось Девушка с сервера; 08.01.2009 в 00:08.
Роза Люксембург, может быть все ,что угодноОбъемы были как раз и 15мл, и 30мл. У меня был и тот, и тот. Цвет винтажной жидкости не очень темный. Подставка-пластик. У неоригинальных аромат другой совершенно. Сейчас эти духи в концентрации парфюм не выпускают, только едт. Может действительно из загашников? Я бы могла определить по коробке и аромату. Флакон же скопировали довольно точно, разве что по качеству пластика юбки определять.
Сейчас помотрю на ибее и на др.сайтах что выставлено, может картинку найду.
з.ы. судя по ссылке духи себе вполне можно купить в Париже (в институте Ланком?). Но то,что я хотела купить здесь, меня сами продавцы отговаривали. Они утверждали, что концентрации парфюм аутентичной у нас нет, есть только "лицензия". Либо винтаж. Но там на коробке коричнево-кирпичные дуги в центре и по всей коробке разбросаны знаки зодиака.
Социальные закладки