Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 192 из 1597 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 31927
  1. Вверх #3821
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    По поводу 1 Million -там пузырек шикарнючий,ну оч символично.
    о запахе могу сказать так (не закидайте помидорками) - неплохо,это ослабленная версия black xs.второй -яно интереснее -насыщенее и ярче.это вообще один из самых любимых парфюмов мужских у меня))))
    ксати,оч интересно и на женском теле звучит ъ

НГ встречала в Форде
    Просто у мужа есть 3-4 любимых аромата, среди которых Black XS, таки да, они очень похожи.
    Magic inside...))

2. Вверх #3822
    ФотоГений
    Blumarine, а я - на себе!
    у меня таких случаев было много, "не узнала" как-то на муже купленный ему Heritage и Coriolan.

3. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девы, это так - для общего ознакомления - чего только в мире не бывает ( мне недавно на глаза попалось)
    http://www.valentina-m.by/perfume/la_rive/parfyumernaya_voda_dlya_zhenschin/ - парфюмерия и нефтепродукты ))))))
    Самое интересное, что я такое даже в продаже где-то видела )

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Подскажите плиз насчет интернет-магазина cosmoshop.od.ua - оригинальная ли там парфюмерия или во избежании подделок лучше все таки идти в Брокард/Бомонд/Жан?

5. Вверх #3825
    ФотоГений
    Nikles, еще пока никто не жаловался
    Бомонд-Брокард-Жан - все тоже самое,плюс-минус ассортимент, деньги другие.

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Маме подарила Хистуар, который выменяла у Indigomama, она его любит страшно и я еще тогда месяц-два назад прицелилась в его сторону именно с этой целью
    Вот ты партизанка Я рада, что он кому-то так пригодился А я себе устраиваю праздник по мере желания, перед НГ купила в неподошедшей косметике начатую сотку-тестер Nina Ricci обычный Premier Jour и стало мне щастье В свое время он прошел мимо меня, у меня есть уже очень редкая лимитка голубой PJ Frisson D'Ete, но мне не хватало более спокойной версии - и вот она Вялотекуще все же присматриваюсь на ибее к Данхиллу (с нашими ценами тут у меня рука не поднимается его покупать) и не теряю надежды застестить наконец Feraud Parfum de Sens. Ешкин кот, где ж он есть вживую?

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз насчет интернет-магазина cosmoshop.od.ua - оригинальная ли там парфюмерия или во избежании подделок лучше все таки идти в Брокард/Бомонд/Жан?
    Там совершенно нормальная парфюмерия, если вас устраивает ассортимент и цена На кое-что там цена по нынешним временам просто отличная, на кое-что - пойти и утопиццо. Но в Брокар/Бомонд/Жан зайтить еще страшнее, даже с моей 15% скидкой
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.01.2009 в 08:28.

7. Вверх #3827
    ФотоГений
    Indigomama, да,бывает, иногда партизаню Просто мама его страшно любит, а свои остатки я отдавать не хотела. PJ у меня есть, купила 30-ку со сверченной башкой (кто помнит, именно у 30-ок были через один нерабочие спреи) за 25грн И все равно не ношу! У меня с ним негативные воспоминания.

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для Стеша
    Заинтриговали Dunhill А сколько у нас это стоит? И на что обратить внимание? Desire, мне кажется давным-давно тестила, даже уже не помню

9. Вверх #3829
    ФотоГений
    Стеша, именно он 270грн

10. Вверх #3830
    50 мл или 75?

11. Вверх #3831
    ФотоГений
    Стеша, 30мл

12. Вверх #3832
    Ибей меня испортил!!! И там кстати видела 75 мл, но тоже не много

13. Вверх #3833
    ФотоГений
    я как раз такой флакончик 30мл в прошлом году своей подруге подарила на 8-е марта. Она сказала:"Ты меня балуешь" Мы теперь когда в одной компании гуляем, то часто одинаково надушены.

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Ибей меня испортил!!! И там кстати видела 75 мл, но тоже не много

Мульён Хватит и останется. И начатых, и новых, и тестеров

15. Вверх #3835
    ФотоГений
    надо брать мешок....

16. Вверх #3836
    надо брать мешок....
    Думаю, пока еще не надо Я их мониторю месяц-полтора, они то совсем пропадают, то появляются массово и сравнительно недорого, и наборами и как угодно. Самый дорогой набор 50 долларов, самый дорогой 75-ка-тестер где-то под 40к. 33 доллара за 30 мл - ето загон

17. Вверх #3837
    Посетитель Аватар для Таня32
    Таня32, хорошо,что прошли мимо! Я сегодня рискнула попробовать на себе Try me Juicy Couture и Paco Rabanne 1 Million. Редкостная химическая безвкусица. Брызнула в Вузовском на запястья - пока дошла домой, завоняла себе шубу. С рук не смогла отмыть ни с мылом под краном, ни в горячей ванной после.
    Совершенно ни слышу в John Gallian вишни и косточек, самые громкие ноты там для меня мокрый ирис с фиалкой.
    Дали пробнички мужского Дизеля, очень парикмахерский, совершенно не соответствует "горячему" рекламному образу, Ланкомовский Магнифик - добил меня сосвсем... сырой и невнятный, новый Фест - нет ни единой нотки роднящей его со старичком, только яблочко и кря-кря...
    Ну конечно, на этом кризисном парфюмерном фоне Гальяно интересней смотриться, видишь как, а я ирис/фиалку не слышу, зато слышу отчетливый отсыл к Герленовской базе. Не знаю как он носиться, наверное болеть-покупать не стану, по крайней мере сама-себе)))

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Люди добрые ( кому доводилось непосредственно иметь дело с винтажами), помогите! Прежде всего обращаюсь, конечно, к Ellipse =)
    Просекла ( совершенно случайно, кстати) недавно у приятельницы Magie Noir. Как бы винтаж (parfum, 15ml). Ей свекровь подарила - то есть теплится надежда, что достали из шифоньера из неприкосновенного запаса, и что это не левак.
    Засмущал меня пизирек. До этого у тети я игралась с 7-мл-тровым. Там полностью стекло, все дела. Тут же стекло-пластик. И цвет вроде бы светлее ( может, мне и показалось), и пробочка странненькая. Коробку, конечно, лицезреть не довелось - только сам флакон и подставку к нему. Решила потестить саму волшебную жидкость на запястье. вот, вроде бы, до сих пор держится и радует меня. ( я, признаюсь, с ароматом знакома не очень хорошо, у меня самой его не было и помню его смутно. Могу ошибаться, но запах как будто бы даже идентичен тому, что мне приходилось пробовать).
    Так вот теперь терзаюсь сомнениями - что это было?? Оригинал из загашников made in France или голландского разлива, или вообще подделка?? Для подделки слишком хорош запах и стойкость крута, а для оригинала пузырек очень уж странно смотрится. Помогите, пожалста, разъяснить ситуацию для выяснения обстоятельств.

19. Вверх #3839
    А почему именно голландского? Я наверно не в теме.
    На французском сайте серия MAGIE NOIRE представлена вроде как и по сей день:http://www.lancome.fr/_fr/_fr/fragra...F1_MagieNoire&
    В Европе в маг-нах тоже видела.

Мне муж пару м-цев назад подарил Манифик Ланкомовский, теперь этот парфюм у меня в любимчиках (другими тоже пользуюсь, но этим пока что намного чаще). ИМХО, парфюм как раз на зиму и, действительно, очень уж брюнетный, реклама не наврала. Да, а в подарок в маг-не еще и крем для тела такой же серии дали, так приятно ним ручки перед выходом на улицу мазюкать.
    Последний раз редактировалось Девушка с сервера; 08.01.2009 в 00:08.

20. Вверх #3840
    ФотоГений
    Роза Люксембург, может быть все ,что угодно Объемы были как раз и 15мл, и 30мл. У меня был и тот, и тот. Цвет винтажной жидкости не очень темный. Подставка-пластик. У неоригинальных аромат другой совершенно. Сейчас эти духи в концентрации парфюм не выпускают, только едт. Может действительно из загашников? Я бы могла определить по коробке и аромату. Флакон же скопировали довольно точно, разве что по качеству пластика юбки определять.
    Сейчас помотрю на ибее и на др.сайтах что выставлено, может картинку найду.

з.ы. судя по ссылке духи себе вполне можно купить в Париже (в институте Ланком?). Но то,что я хотела купить здесь, меня сами продавцы отговаривали. Они утверждали, что концентрации парфюм аутентичной у нас нет, есть только "лицензия". Либо винтаж. Но там на коробке коричнево-кирпичные дуги в центре и по всей коробке разбросаны знаки зодиака.

Ответить в теме
Страница 192 из 1597 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права