Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 192 из 232 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4630
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Турецкие закрывают Италию (хотя не только ее) :

Вложение 13308178

(((((((((((((((
    На сайте у них информация про промежуток с 1 по 10 марта:

Flight cancellations due to coronavirus and associated travel restrictions

Flights to/from Italy: All our flights from/to Italy have been cancelled until March 10, 2020.

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    На сайте у них информация про промежуток с 1 по 10 марта:

Flight cancellations due to coronavirus and associated travel restrictions

Flights to/from Italy: All our flights from/to Italy have been cancelled until March 10, 2020.
    у нас инфо прямо от ТК (

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    1128 больных,29 умерших.....

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    1128 больных,29 умерших.....
    У Вас старые данные 1694 больных, 34 умерших https://www.worldometers.info/coronavirus/

5. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    У Вас старые данные 1694 больных, 34 умерших https://www.worldometers.info/coronavirus/
    кошмар:cry

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Неужели паника????? Ужс
    А как на меня набросились тогда, первые весточки...
    Ай-я-яй...
    Может пора задуматься... Или деньги дороже?
    Это мысли вслух..
    Очень печально, статистика кошмар... А ещё хуже, что до нас дойдет тоже, но мы не Китай, и даже не Япония, и не Италия. Контроль и тд не на уровне, от слова вообще...
    Но всем путешественникам конечно же хорошего отдыха! и без последующего карантина)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 01.03.2020 в 23:02.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

7. Вверх #3827
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Как мы стараемся, как мы трагично набрасываем...
    We shall not be moved...

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Как мы стараемся, как мы трагично набрасываем...
    Но здесь железобетонные люди И очень жадные! Кто собрался тот поедет. Огромное спасибо за пожелания хорошего отдыха! Верим, это искренне ))
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #3829
    Ви мине в Одессе держите
    Вирус в головах, а не в клозетах (с)
    Всем здоровья и приятных путешествий!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вирус в головах, а не в клозетах (с)
    Всем здоровья и приятных путешествий!
    Совершенно верно! Думаю у нас этот вирус давно есть. Просто некому и нечем определить. Пусть и дальше так будет, честно говоря. Паника до добра не доводит, как мы видим.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Неужели паника????? Ужс
    А как на меня набросились тогда, первые весточки...
    Ай-я-яй...
    Может пора задуматься... Или деньги дороже?
    Это мысли вслух..
    Очень печально, статистика кошмар... А ещё хуже, что до нас дойдет тоже, но мы не Китай, и даже не Япония, и не Италия. Контроль и тд не на уровне, от слова вообще...
    Но всем путешественникам конечно же хорошего отдыха! и без последующего карантина)
    Какая паника. Цифры с известного сайта. У нас никто не будет вскрывать бабушку или дедушку, которым за 80 лет и разбираться умерли они от короновируса, или от старости, в отличие от Италии и других стран Европы. Статистика у нас будет самая положительная по короновирусу: или единичные случаи, или совсем нет. С таким броуновским движением между Европой и Украиной, той же Италией, и там эпидемия, а у нас тишина))).

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Вся компания с который мы летим ничего менять не собирается . Мне сказали особо впечатлительной сидеть дома ))) Муж в их числе))

Сестра с племянником в Канаде переболели на прошлой неделе гриппом с температурой 41. 3 дня было плохо так ,думали уже конец.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Вся компания с который мы летим ничего менять не собирается . Мне сказали особо впечатлительной сидеть дома ))) Муж в их числе))

Сестра с племянником в Канаде переболели на прошлой неделе гриппом с температурой 41. 3 дня было плохо так ,думали уже конец.
    Знал бы где упадёшь, соломку подстелил. Собрались в Италию, значит, настраивайте себя на супер отдых. Вы туда приедете и забудете про этот короновирус, грипп и т.д. В марте будет там тепло, хорошая погода, очень красиво, вкусная еда. Если уж так боитесь, возьмите маски с собой для многолюдных мест. Я в прошлом году в сентябре ездила, думаете не было никаких опасений по поводу инфекций, да ещё и с годовалым малышом? Были, но без паники, заполненный транспорт, магазины, кафе, рестораны, много людей на остановках, возле достопримечательностей. Меня даже без всяких короновирусов в прошлом году родственники отговаривали от посещения Ватикана с маленьким ребёнком. Толпы народа, кто-то кашлянёт, чихнёт и т.д., всё нормально, все здоровы. И спрашивайте в страховой, покроет ли страховка в случае чего лечение. На форуме Винского очень неоднозначные разговоры по этому поводу, не все страховые покрывают лечение короновируса, даже, если в стране не объявили эпидемию.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Знал бы где упадёшь, соломку подстелил. Собрались в Италию, значит, настраивайте себя на супер отдых. Вы туда приедете и забудете про этот короновирус, грипп и т.д. В марте будет там тепло, хорошая погода, очень красиво, вкусная еда. Если уж так боитесь, возьмите маски с собой для многолюдных мест. Я в прошлом году в сентябре ездила, думаете не было никаких опасений по поводу инфекций, да ещё и с годовалым малышом? Были, но без паники, заполненный транспорт, магазины, кафе, рестораны, много людей на остановках, возле достопримечательностей. Меня даже без всяких короновирусов в прошлом году родственники отговаривали от посещения Ватикана с маленьким ребёнком. Толпы народа, кто-то кашлянёт, чихнёт и т.д., всё нормально, все здоровы. И спрашивайте в страховой, покроет ли страховка в случае чего лечение. На форуме Винского очень неоднозначные разговоры по этому поводу, не все страховые покрывают лечение короновируса, даже, если в стране не объявили эпидемию.
    та я вот вспоминаю что мы в прошлом году были в Египте большой компанией. 7 человек очень заболели на 3 или 4 день. 2 человека по возвращению легли в больницу , 2 детей заболели там, один из них с температурой 39,5. 3 взрослых уже накрыло в самолете .
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #3835
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    та я вот вспоминаю что мы в прошлом году были в Египте большой компанией. 7 человек очень заболели на 3 или 4 день. 2 человека по возвращению легли в больницу , 2 детей заболели там, один из них с температурой 39,5. 3 взрослых уже накрыло в самолете .
    Так получилось, что Вы решили в период эпидемий гриппа, короновируса и т.д. лететь. Поговорите с друзьями и немножечко поменяйте свои планы. Музеи Ватикана - в этом случае можно и не пойти, там скопление народа. Еда в ресторане - на вынос, в этом есть даже какой-то плюс, так как вино будет стоить Вам из магазина дешевле, а может будет тепло и будете на улице сидеть и кушать. Никто в темке не говорил про собор Святого Иоанна Крестителя (Латеранская Базилика). Оказывается, это самый главный собор Рима. И, если уж не удалось добраться до Собора Святого Петра, или нет желания сталкиваться в одном помещении с толпой туристов, можно посетить этот собор. Очередей нет, огромных толп туристов тоже нет, собор очень богатый и красивый. До того, как построили Ватикан, службы велись в соборе Святого Иоанна. Мы просто жили возле него и ходили к нему ворон смотреть, а потом решили всё-таки его посетить, были очень даже удивлены. Мне было вполне достаточно визуального осмотра Римского форума и Колизея, там абсолютно нет возможности прогулок с коляской, и не сильно я расстроилась по этому поводу. Я себя настроила на хороший отпуск, не смотря на ограничения, с которыми мне надо было смириться, и я его получила.

16. Вверх #3836
    На форуме Винского очень неоднозначные разговоры по этому поводу, не все страховые покрывают лечение короновируса, даже, если в стране не объявили эпидемию.
    А что пишут, вкратце можете сказать? У меня как-то не складывается с этим форумом, стопятьсот разделов, восемь тысяч мнений , российские реалии и вообще я там никого не знаю В стандартном договоре нет ни слова про корону. До речи, тарифы поднялись , на троих ЕС на неделю 400 грн, раньше было значительно дешевле. Это мелочи, конечно, в тратах на путешествие и дай БОг каждому, чтоб страховой случай никогда не настал .

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А что пишут, вкратце можете сказать? У меня как-то не складывается с этим форумом, стопятьсот разделов, восемь тысяч мнений , российские реалии и вообще я там никого не знаю В стандартном договоре нет ни слова про корону. До речи, тарифы поднялись , на троих ЕС на неделю 400 грн, раньше было значительно дешевле. Это мелочи, конечно, в тратах на путешествие и дай БОг каждому, чтоб страховой случай никогда не настал .
    Пишут, что, если МИД не рекомендует посещение этих стран, то страховка может и не покрывать, если вдруг заболеешь. Люди звонили в страховые спрашивали. Одни говорили, что если объявят эпидемию в стране, а вы всё равно после этого поехали, страховка может и не покрывать. Другие страховщики ссылаются на то, что эпидемию не объявили в этих странах, но есть высокая опасность подхватить короновирус, поэтому они тоже такие случаи оплачивать не будут. Есть такие, что всё оплачивают и покрывают лечение. Договора стандартные и нигде этот момент чётко не обозначен. Только звонить в страховую и выяснять.

18. Вверх #3838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В стандартном договоре страхования нашла фразу, что не покрывают "особо опасные инфекционные заболевания".

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    В стандартном договоре страхования нашла фразу, что не покрывают "особо опасные инфекционные заболевания".
    Да, действительно, уточнила в своей страховой (Теком). Там тоже есть фраза , что массовые эпидемии, требующие карантина не являются страховыми случаями. Как мне сказала агент "коронавирус не будет покрыт ни в одной точке мира", а не только в Италии или Китае. Ну они себя страхуют)) Что ж, это нас огорчит, но не остановит

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для Pilotik
    + 335 новых случаев ( итого 2036)
    + 11 смертей за сутки (итого 52)

Пока Италия остается на 3-ем месте в Мире...

Ответить в теме
Страница 192 из 232 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права