| ||
Тема: Италия!
1128 больных,29 умерших.....
Неужели паника????? Ужс
А как на меня набросились тогда, первые весточки...
Ай-я-яй...
Может пора задуматься... Или деньги дороже?
Это мысли вслух..
Очень печально, статистика кошмар... А ещё хуже, что до нас дойдет тоже, но мы не Китай, и даже не Япония, и не Италия. Контроль и тд не на уровне, от слова вообще...
Но всем путешественникам конечно же хорошего отдыха! и без последующего карантина)
Последний раз редактировалось FunnyD; 01.03.2020 в 23:02.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Как мы стараемся, как мы трагично набрасываем...
We shall not be moved...
Вирус в головах, а не в клозетах (с)
Всем здоровья и приятных путешествий!
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Какая паника. Цифры с известного сайта. У нас никто не будет вскрывать бабушку или дедушку, которым за 80 лет и разбираться умерли они от короновируса, или от старости, в отличие от Италии и других стран Европы. Статистика у нас будет самая положительная по короновирусу: или единичные случаи, или совсем нет. С таким броуновским движением между Европой и Украиной, той же Италией, и там эпидемия, а у нас тишина))).
Вся компания с который мы летим ничего менять не собирается . Мне сказали особо впечатлительной сидеть дома ))) Муж в их числе))
Сестра с племянником в Канаде переболели на прошлой неделе гриппом с температурой 41. 3 дня было плохо так ,думали уже конец.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Знал бы где упадёшь, соломку подстелил. Собрались в Италию, значит, настраивайте себя на супер отдых. Вы туда приедете и забудете про этот короновирус, грипп и т.д. В марте будет там тепло, хорошая погода, очень красиво, вкусная еда. Если уж так боитесь, возьмите маски с собой для многолюдных мест. Я в прошлом году в сентябре ездила, думаете не было никаких опасений по поводу инфекций, да ещё и с годовалым малышом? Были, но без паники, заполненный транспорт, магазины, кафе, рестораны, много людей на остановках, возле достопримечательностей. Меня даже без всяких короновирусов в прошлом году родственники отговаривали от посещения Ватикана с маленьким ребёнком. Толпы народа, кто-то кашлянёт, чихнёт и т.д., всё нормально, все здоровы. И спрашивайте в страховой, покроет ли страховка в случае чего лечение. На форуме Винского очень неоднозначные разговоры по этому поводу, не все страховые покрывают лечение короновируса, даже, если в стране не объявили эпидемию.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Так получилось, что Вы решили в период эпидемий гриппа, короновируса и т.д. лететь. Поговорите с друзьями и немножечко поменяйте свои планы. Музеи Ватикана - в этом случае можно и не пойти, там скопление народа. Еда в ресторане - на вынос, в этом есть даже какой-то плюс, так как вино будет стоить Вам из магазина дешевле, а может будет тепло и будете на улице сидеть и кушать. Никто в темке не говорил про собор Святого Иоанна Крестителя (Латеранская Базилика). Оказывается, это самый главный собор Рима. И, если уж не удалось добраться до Собора Святого Петра, или нет желания сталкиваться в одном помещении с толпой туристов, можно посетить этот собор. Очередей нет, огромных толп туристов тоже нет, собор очень богатый и красивый. До того, как построили Ватикан, службы велись в соборе Святого Иоанна. Мы просто жили возле него и ходили к нему ворон смотреть, а потом решили всё-таки его посетить, были очень даже удивлены. Мне было вполне достаточно визуального осмотра Римского форума и Колизея, там абсолютно нет возможности прогулок с коляской, и не сильно я расстроилась по этому поводу. Я себя настроила на хороший отпуск, не смотря на ограничения, с которыми мне надо было смириться, и я его получила.
А что пишут, вкратце можете сказать? У меня как-то не складывается с этим форумом, стопятьсот разделов, восемь тысяч мнений , российские реалии и вообще я там никого не знаюВ стандартном договоре нет ни слова про корону. До речи, тарифы поднялись , на троих ЕС на неделю 400 грн, раньше было значительно дешевле. Это мелочи, конечно, в тратах на путешествие и дай БОг каждому, чтоб страховой случай никогда не настал .
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Пишут, что, если МИД не рекомендует посещение этих стран, то страховка может и не покрывать, если вдруг заболеешь. Люди звонили в страховые спрашивали. Одни говорили, что если объявят эпидемию в стране, а вы всё равно после этого поехали, страховка может и не покрывать. Другие страховщики ссылаются на то, что эпидемию не объявили в этих странах, но есть высокая опасность подхватить короновирус, поэтому они тоже такие случаи оплачивать не будут. Есть такие, что всё оплачивают и покрывают лечение. Договора стандартные и нигде этот момент чётко не обозначен. Только звонить в страховую и выяснять.
Да, действительно, уточнила в своей страховой (Теком). Там тоже есть фраза , что массовые эпидемии, требующие карантина не являются страховыми случаями. Как мне сказала агент "коронавирус не будет покрыт ни в одной точке мира", а не только в Италии или Китае. Ну они себя страхуют)) Что ж, это нас огорчит, но не остановит
Не сиди просто так, думай что-то (с)
+ 335 новых случаев ( итого 2036)
+ 11 смертей за сутки (итого 52)
Пока Италия остается на 3-ем месте в Мире...
Социальные закладки