Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 192 из 410 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Cегодня вернулась домой - потратила с авиа и со всем-всем-всем 1462 у.е. за 2 недели. Была Патайя,Чанг,Бангкок. Хотя понимаю,что можно и 8000 у.е. потратить: надо хорошо поискать отель)))))))))) На самом деле не считаю, что Тай супер дешевая страна: хорошие вещи и услуги стоят везде одинаково дорого.
    100000 % - нельзя быть привязанным к отелю(ехать через агенство) - лично для меня))) Очень рада, что была свободна в своих передвижениях и выборах))))
    бюджетно... поздравляю.
    в сл. раз когда поеду в Тай..., а это будет не ой как не скоро, так как объездить минимальное кол-во стран, там где действительно стоит побывать... всей жизни не хватит)))) (100 городов мира, которые необходимо увидеть и ...... ) воспользуюсь твоим советом
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 24.06.2012 в 14:02.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    бюджетно... поздравляю.
    в сл. раз когда поеду в Тай..., а это будет не ой как не скоро, так как объездить минимальное кол-во стран, там где действительно стоит побывать... всей жизни не хватит)))) (100 городов мира, которые необходимо увидеть и ...... ) воспользуюсь твоим советом
    так, я так понимаю, СанаМебель летала одна. Если умножить на двоих.......Хотя тоже "нормально" получается.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

4. Вверх #3823
    Постоялец форума
    Планируем поездку в Тайланд.
    Посоветуте какое время выбрать - конец августа или все таки позже октябрь -ноябрь?

5. Вверх #3824
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Планируем поездку в Тайланд.
    Посоветуте какое время выбрать - конец августа или все таки позже октябрь -ноябрь?
    смотря куда именно хотите ехать

6. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Мне кажется что можно не всегда угадать с погодой, мы летали в Тай в июне все говорили что сезон дождей, в Паттае 1 раз прошел дождь ночью, а на Самуи 2 раза по 5 мин, все время была хорошая погода

7. Вверх #3826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    смотря куда именно хотите ехать
    А куда посоветуете для первого раза? пока не решили..
    возможно Самуи и на острова хочется съездить ( пока изучаю)

8. Вверх #3827
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    А куда посоветуете для первого раза? пока не решили..
    возможно Самуи и на острова хочется съездить ( пока изучаю)
    на Самуи хорошо в сентябре. уже не так жарко, и людей не много. поселиться можно в любой отель без брони. к середине октября начинает погода слегка портиться

9. Вверх #3828
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    так, я так понимаю, СанаМебель летала одна. Если умножить на двоих.......Хотя тоже "нормально" получается.
    ровно половина затрат перелет 740 у.е.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Мне кажется что можно не всегда угадать с погодой, мы летали в Тай в июне все говорили что сезон дождей, в Паттае 1 раз прошел дождь ночью, а на Самуи 2 раза по 5 мин, все время была хорошая погода
    ничего удивительного! так и должно было быть. Самуи- остров для посещения летом. вот Чанг или Пхукет было бы вам не весело.

11. Вверх #3830
    ничего удивительного! так и должно было быть. Самуи- остров для посещения летом. вот Чанг или Пхукет было бы вам не весело.
    100 грамм в САбай баре и ВСЕ очень весело)))))

12. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100 грамм в САбай баре и ВСЕ очень весело)))))
    не правда. я была на Чанге в июне. Там был такой "депресняк", что я довела хотеллеров, они вернули деньги ТО, и их заплатили за БКК, в который мы на 3 или 4 дня раньше уехали, чему я была безмерно рада. Так что к выбору острова в Тае нужно подходить ответственно, если турист не хочет себе испортить отдых.

13. Вверх #3832
    Частый гость Аватар для r00t
    "Спасибо Огромное за передачу..."
    В следующий раз, обязательно 10 раз переспрошу, сможет ли человек ответственно отнестись к просьбе...
    Депресняк, может быть везде.. В интернете очень много всего написано о всех странах, городах и островах.. по этому люди, сначала читайте теорию..
    Не даром 90% иностранных туристов имеют подручную книгу http://www.lonelyplanet.com/
    Самый настоящий депресняк - это "деревенская"столица Лаоса... Вьентьян...
    Людям привыкшим к ночной жизни - там не выжить.. все заведения (дискотеки а их 2-3 на весь столичный город и бары порядка 8-10) закрываются после 1:30 ночи.
    Еда - ужасная... есть аналоги тайской кухни но очень сильно острая.. очень много индийской кухни.. так же как и самых индусов... Цены на еду в два три раза дороже чем в тае.. Выпивка - если хочешь выпить где то в заведении днем.. не получится.. только покупать выпивку в магазинах и пить самому... в большинстве ресторанах выпивку подают после 6 вечера... график работы ресторанов с 9-11 утром и с 5 до 10 вечером (спиртное не особо дорогое... кислое Bear Lao)
    В дневное время - работать.. коммунисты...
    Как во многих коммунистических странах, беда с дорогами присутствует на первом плане.. Машин "крутых" достаточно (новых лексусов RX LX SC LS, Mercedes S SL SLC GL, Hummer, и др ) Но любая второстепенная улочка - грунтовка, при этом, красно-коричневая глина, делает вид как будто ржавчина.
    Река Меконг - какое то подобие Дуная.. такая же грязная, мутная, и сейчас не особо разлитая...
    Лаосцы - очень, очень ленивые... На английском очень мало говорят, тайский понимают с трудом, но говорить не хотят. Заказ в ресторанах приходится ждать до 30-40 минут.. при том что в тае, это не более 10 минут.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

14. Вверх #3833
    Частый гость
    Господа,товарищи- знатоки подскажите пожалуйста. Планируем Таиланд на октябрь, билеты на перелет уже есть.В этой стране первый раз, и поэтому хотелось бы максимально совместить ленивый отдых и познавательный. Как я поняла хорошие экскурсии можно заказать из Патаи или Бангкока,поэтому первые четыре дня распланировали на Патайю потом Пхукет и последние два дня это Бангкок.Общая продолжительность поездки 14 дней,может что то изменить,на отели еще брони нет пока определяюсь. Буду рада любым советам. Заранее спасибо.

15. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А самоходом не хотите? так интересней....и .дешевле .
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #3835
    Частый гость
    Нееее, самоход это не для нас, мы турысты испорченные цивилизацией и комфортом, встретили, провели, накормили и т.д.

17. Вверх #3836
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Нееее, самоход это не для нас, мы турысты испорченные цивилизацией и комфортом, встретили, провели, накормили и т.д.
    тогда Таиланд не для Вас... особенно за 14 дней.. Ничего не увидите и сами замучаетесь.
    Могу предложить для первого раза следующий вариант отдыха... прилет в бкк - 4 дня в бкк (бангкок в сокращении) Там за эти 4дня уделить все экскурсиям... Храмы в бкк - 1 день, Зоопарк, крокодиловая ферма в самутпракане - 1 день. Река Квей, мост смерти, тигровый храм -2 дня... Можно так же сьездить в самутпракан непосредственно в парк Мыанг Боран.. поплавать каналами бангкока... посетить сиам центр, с океанариумом и парком развлечений... Про шопинг и ночную жизнь напишу дальше... (Уже видим что все в 4 дня не вложится, да и постоянные экскурсии... очень устаешь на переездах и хождениям...)
    Паттайя (клоака разврата) тут процветает ночная жизнь... читать в интернете или в этой ветке, много описано об этом месте. Достаточно экскурсий с Паттайи... Можно совместить с посещением близлежащего острова.. День - экскурсии, второй - день отдых. По приезду в Птт (паттайя) вы сами себе решите сколько тут оставаться.
    Южный и северный Таиланд советовал бы оставить на следующие поездки.. Иначе свой отдых Вы превратите в каторгу.
    Удачно отдохнуть
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

18. Вверх #3837
    Частый гость
    Да наверное,для любой страны 14 дней это очень мало, но боюсь,что на еще одну поездку в Тай я своего мужа не уговорю.Поэтому будем изворачиваться в этой поездке. А почему Вы выбросили Пхукет из нашего маршрута? Я его рассматриваю как пляжный отдых и немного морских экскурсий. Ведь в Патайе, как я поняла пляжится можно только на бассейне отеля,а хочется чистенького песочка и моря.Всю ветку про Тай прочитала. Жду дальнейших советов.Спасибо всем за внимание.

19. Вверх #3838
    не правда. я была на Чанге в июне. Там был такой "депресняк", что я довела хотеллеров, они вернули деньги ТО, и их заплатили за БКК, в который мы на 3 или 4 дня раньше уехали, чему я была безмерно рада. Так что к выбору острова в Тае нужно подходить ответственно, если турист не хочет себе испортить отдых.
    Эт ,наверное, и у меня был такой депресняк на пляже ЛОнли Бич(отель Сиам бич Ресорт) пока не сбежала на Вайт Сенд))))))))))))
    Выдержала на Лонли 2 дня))))))) Потом быстренько вещички собрала и тикать)))))) А там все было гораздо интересней)))))) Так что соглашусь: выбирать надо ответственно не только остров ,но и пляж на этом острове)))))))

20. Вверх #3839
    User banned
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    тигровый храм -2 дня...
    а почему 2 дня? планируем в след раз туда попасть...

21. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для Delizia
    Mishanya, мы тоже были 14 дней, но у нас был оооочень насышенный график. Может, кто скажет, что поверхностно, но нам понравилось:
    1 день - Бангкок (океанариум, побродили на базаре около Байок Скай - Пратунам маркет, Китайский квартал)
    2 день - Бангкок (Шопинг Бо-Бе маркет, храмы: Ват Сакет, Металл Кастл, Гигансткие качели, Ват Пра Кео, Королевский дворец, Ват По, Ват Арун; покатались по реке Чао Прайя, вечером шопинг в MBK, автобус до Паттайи)
    3 день - Паттайя (Нонг Нуч, Walking street)
    4 день - Паттайя - Бангкок (шопинг, вечером самолет на Пхукет)
    5 день - Пхукет -Патонг (пляж)
    6 день - Экскурсия James Bond Island, вечером Phuket Fantasea Show
    7 день - Симиланские острова (пляж)
    8 день - Симиланские острова (пляж)
    9 день - Переезд Пхукет- Краби (Аонанг), пляж, барчики
    10 день - Экскурсия на горячие источники
    11 день - Экскурсия Пи-Пи
    12 день - Рейлей, Пра-нанг, перелет в Бангкок
    13 день - Самут Пракан - Ancient City + Erawan Museum, шопинг, ужин в Байок Скае
    14 день - улетаем
    Последний раз редактировалось Delizia; 27.06.2012 в 15:02.

Ответить в теме
Страница 192 из 410 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права