Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 192 из 263 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5245
  1. Вверх #3821
    User banned
    Цитата Сообщение от alexiuswar Посмотреть сообщение
    у меня норма хорошо работает, не жалуюсь, пробовал на бриз переходить, но месяц попользовался и вернулся на норму, т.к. на бризе через wifi на смарт тв плохо работал iptv, да и со скоростью все по строгачу..на норме более лояльно, т.е. если я за пакет к примеру плачу за 50мбит входящая и 30мбит исходящая скорость, то скачиваю я практически все время по 8-10 мбайт/сек, а отдача у меня такая же симметричная...
    вот не надо гнать на бриз. хвали норму, но апельсин с фекалиями не сравнивай.

2. Вверх #3822
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    видимо кому как повезло, на норме очень давно, особо не жалуюсь, если проблемы и были, то как и у всех при технических работах или поломкой на серверах, а что касается отдельных пользователей,которые вечно недовольны, ну не знаю.... был момент, когда я оказался не надолго в их числе, но опробовав другого провайдера, понял,что погарячился.... у меня на бризе был пакет велкам 60, так там исходящая скорость 8мбит(сейчас так до сих пор и есть) - скорость отдачи на трекерах никакая, за редким исключением, вот это меня и смутило, а на норме как ни странно по всем тестам практически отдача 60-90 мбит
    Сказочник Я тоже о-о-очень долго сидел на норме и ты таки, частично, прав.. чем дольше, тем больше был недоволен. А как обрезал кабель, так забыл про это неприятное чувство. Про скорости, пинги, потери, отдачу(она еще кому то нужна?!) не свисти.. по всем тестам, норма не соответствовала заявленной и оплаченной, про постоянные потери и отключения я вообще вспоминаю, теперь, лишь в страшных снах.. но у нее всегда была куча отмазок. Ты, видимо, одна из них
    Последний раз редактировалось [ SaT ]; 24.01.2015 в 02:44.

3. Вверх #3823
    User banned
    Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение
    Сказочник Я тоже о-о-очень долго сидел на норме и ты таки, частично, прав.. чем дольше, тем больше был недоволен. А как обрезал кабель, так забыл про это неприятное чувство. Про скорости, пинги, потери, отдачу(она еще кому то нужна?!) не свисти.. по всем тестам, норма не соответствовала заявленной и оплаченной.. но у нее всегда была куча отмазок. Ты, видимо, одна из них
    вот-вот!

4. Вверх #3824
    Новичок
    Сказочник Я тоже о-о-очень долго сидел на норме и ты таки, частично, прав.. чем дольше, тем больше был недоволен. А как обрезал кабель, так забыл про это неприятное чувство. Про скорости, пинги, потери, отдачу(она еще кому то нужна?!) не свисти.. по всем тестам, норма не соответствовала заявленной и оплаченной, про постоянные потери и отключения я вообще вспоминаю, теперь, лишь в страшных снах.. но у нее всегда была куча отмазок. Ты, видимо, одна из них
    , , ,
    вот пожалуйста, почему я должен быть недоволен ? я ж говорю, есть и недовольные пользователи, без них никуда, Вам как говорится "не поперло"... да и на бриз я не гнал, неплохой провайдер, но мне "не поперло" с ним, и кстати за все про все с арендой статического ip я плачу всего 60 грн. в месяц в отличии от других провайдеров

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ... с арендой статического ip я плачу всего 60 грн. в месяц в отличии от других провайдеров
    можно по подробней, что за пакет ? в среду платил в кассе, самый минимальный пакет + ip = 90гр. вот если бы: скорость уменьшить в двое и оплату в двое то было бы
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Пакеты действующие с 1-го декаюря 2014 года для новых абонентов
    Пакет TurboPlus - 40 Mbit ( входящая 40 Mbit, исходящая 20 Mbit ) 60 грн

но без внешнего ip, с ним + 10 грн

7. Вверх #3827
    Посетитель

И в каком месте, по результатам, вы тут видите плохую норму?)) Ах да, стадный инстинкт же, бееее. Все говорят что норма плохая, значит будем кричать, что норма плохая. Беее.

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Пакеты действующие с 1-го декаюря 2014 года для новых абонентов
    Пакет TurboPlus - 40 Mbit ( входящая 40 Mbit, исходящая 20 Mbit ) 60 грн

но без внешнего ip, с ним + 10 грн
    жаль, что на старых абонентов не распостраняется
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #3829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    жаль, что на старых абонентов не распостраняется
    дело в том, что у них была акция для новых абонентов, но мне, как старому абоненту предложили пару вариантов перехода на акционный пакет 50 мбит (50грн. в месяц): либо я приглашаю друга как нового абонента нормы и меня переводят на акционный пакет, либо я оплачиваю на 3 месяца вперед уже по акционной стоимости и меня переподключают к другому пакету - именно этот вариант я и выбрал, учитывая нынешнее подорожание цен на услуги интернет - это очень адекватная цена.

10. Вверх #3830
    User banned
    Цитата Сообщение от фримыч Посмотреть сообщение

И в каком месте, по результатам, вы тут видите плохую норму?)) Ах да, стадный инстинкт же, бееее. Все говорят что норма плохая, значит будем кричать, что норма плохая. Беее.
    на норме остались либо те кому интернет нужен "есть - хорошо, нет - есть повод пойти пить пиво" и те несколько домов где норма реально корректно работает. остальные разбежались. но судя по этой ветке в течение лет так девяти как я послал кроме смены персонала ничего не меняется...

11. Вверх #3831
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор нормаплюс. ДА сделайте уже работоспособность своей системы.
    1) В личном кабинете не работают половина функций. Перестала работать ваша почта ,пишет не верный пароль пробую поменять пароль от почты в ЛК - ничего не происходит.
    2) Номер тех поддержки для кого? Идут гудки потом сбрасывают .
    Дайте, пожалуйста, Ваш номер договора.

12. Вверх #3832
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    на норме остались либо те кому интернет нужен "есть - хорошо, нет - есть повод пойти пить пиво" и те несколько домов где норма реально корректно работает. остальные разбежались. но судя по этой ветке в течение лет так девяти как я послал кроме смены персонала ничего не меняется...
    я здесь никому ничего не доказываю, просто говорю,что проблем никаких не возникает и все работает как положено, даже лично для меня лучше,чем говорит мой тарифный план... у меня есть знакомые как на бризе,так и на норме,и их все устраивает на этих провайдерах, поэтому говорить однозначно,что что-то лучше,а что-то "фекалии" по Вашему мнению я бы ой как не стал.... единственно, что меня сильно смутило в то время в норме, так это невозможность скачивания файлов с торентов без статического ip, но после перехода на акционный пакет, все стало в лучшую для меня сторону по финансам... также что я бы пожелал норме+, так это не забывать старых абонентов и дать возможность на определенных условиях переходить на акционные пакеты с меньшей стоимостью без потери скорости.
    И исходя из Вашей логики "есть - хорошо, нет - есть повод пойти пить пиво" - это именно про Вас, потому как именно Вы согласились с комментариями пользователя [ SaT ], который утверждал выше в комментариях - "Про скорости, пинги, потери, отдачу(она еще кому то нужна?!)"... Так что без обид, как говорится, каждому свое ))

13. Вверх #3833
    User banned
    я здесь никому ничего не доказываю, просто говорю,что проблем никаких не возникает и все работает как положено, даже лично для меня лучше,чем говорит мой тарифный план... у меня есть знакомые как на бризе,так и на норме,и их все устраивает на этих провайдерах, поэтому говорить однозначно,что что-то лучше,а что-то "фекалии" по Вашему мнению я бы ой как не стал.... единственно, что меня сильно смутило в то время в норме, так это невозможность скачивания файлов с торентов без статического ip, но после перехода на акционный пакет, все стало в лучшую для меня сторону по финансам... также что я бы пожелал норме+, так это не забывать старых абонентов и дать возможность на определенных условиях переходить на акционные пакеты с меньшей стоимостью без потери скорости.
    И исходя из Вашей логики "есть - хорошо, нет - есть повод пойти пить пиво" - это именно про Вас, потому как именно Вы согласились с комментариями пользователя [ SaT ], который утверждал выше в комментариях - "Про скорости, пинги, потери, отдачу(она еще кому то нужна?!)"... Так что без обид, как говорится, каждому свое ))
    я знаю о чем говорю. после ухода с нормы (чей номер тп знал лучше собственного дня рождения) именно по причине безразрывной и качественной работы сети перестаешь заботиться о рейтинге, потому что ОН ВСЕГДА РАБОТАЕТ! мастера с самого утра на крыше дома прошлой зимой во время обрыва кабеля (ночью оборвало, утром уже устраняют) говорит о заботе провайдера о своей репутации и качестве обслуживания. в свое время 3 (три!) недели норма ничего не смогла сделать мне лично после дождичка летнего...
    ну и как уже выше писал, есть счастливые дома у нормы, где качество нормальное (по слухам и отзывам знакомых). вот видать ты один из счастливчиков

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    3дня назад звонил в тех подержу ,сказали ,что ничего не могут сделать и написали Руслану или кто там у вас главный админ ,что бы восстановили мне почту . 3 дня ничего не поменялось почта не функционирует .Номер договора 5114
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

15. Вверх #3835
    прошла неделя почту мне так и не сделали

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    прошла неделя почту мне так и не сделали
    Прошла ВСЕГО неделя Советую подготовиться к длительному ожиданию...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #3837
    Решил сам написать администратору и сразу решилась проблема.

18. Вверх #3838
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    вот пожалуйста, почему я должен быть недоволен ? я ж говорю, есть и недовольные пользователи, без них никуда, Вам как говорится "не поперло"... да и на бриз я не гнал, неплохой провайдер, но мне "не поперло" с ним, и кстати за все про все с арендой статического ip я плачу всего 60 грн. в месяц в отличии от других провайдеров
    Разве я говорил, что Вы должны быть недовольны?
    Разве если Вы довольны, то все остальные тоже должны быть довольны, а все недовольные автоматом попадают в категорию "без них никуда"?
    И что за странный аргумент "поперо/не поперло"? Вы когда покупаете телевизор, включаете его дома, а у него половина кнопок на теле и на пульте либо не работают, либо через раз, либо периодически отключаются, тоже говорите "ну, не поперло"? Не думаю.

Ваши спидтесты конечно, не могут не радовать.. Вас! Если бы сохранились темы на бт-шном форуме(как и сам бт), я бы показал Вам свои и это были бы только спидтесты. Все мы хотим получить за свои деньги именно тот товар или услугу, за которые платим.. я долго платил норме и всегда были проблемы, всегда было несоответствие заявленной цены и качества предоставляемой услуги(это я уже после отключения понял, эх знать бы где упадешь...). Качал торренты через *опу, потом плюнул и купил статический, менял пакеты(кардинально, с самого дешевого на самый-самый), но онлайн видео так и подвисало, в "часы пик" даже с минимальным кач-вом.. у меня даже выработалась привычка, когда пропадала внешка, я заходил и читал батхерты в бт чате каюсь, немного поднимало настроение и отвлекало.

После того как я поменял провайдера, я забыл о нем(что интересно, как я подключился на самый дешевый пакет, так на нем и сижу). Сейчас я не знаю его телефонов и не зарегистрирован на его форумах.. это знаете, как здоровье "Когда оно есть, ты о нём не думаешь."
    В общем, норма не тот провайдер, и это не только мое(всегда недовольное мнение)который заслуживает внимания.. и если Вам повезло, то я рад за Вас хотя сомнение таки, в вашей искренности и непредвзятости, берёт

Цитата Сообщение от фримыч Посмотреть сообщение
    Не беекай, привыкнешь.

19. Вверх #3839
    Новичок
    и если Вам повезло, то я рад за Вас хотя сомнение таки, в вашей искренности и непредвзятости, берёт
    вот и я рад за Вас, главное, что человек доволен тем, за что он платит...
    на счет Ваших сомнений....думайте что хотите, мне без разницы))

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Поставили новый телевизор в спальне Панасоник Виера, подключили, пропали каналы Град, Интер. Очень плохое качество 1+1, Тет. В зале телек LG все эти каналы есть. В чем может быть прикол, помогите!!!!

Ответить в теме
Страница 192 из 263 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя