Если вы хотите наслаждаться всем хорошим в жизни, научитесь молча благословлять каждого за все хорошее в жизни.
Дипак Чопра
|
Если вы хотите наслаждаться всем хорошим в жизни, научитесь молча благословлять каждого за все хорошее в жизни.
Дипак Чопра
Жизнь говорит мне ДА!
Я нигде преклонить головы не могу.
Верить в мир замогильный — увы! — не могу.
Верить в то, что, истлевши, восстану из праха
Хоть бы стеблем зеленой травы, — не могу.
Я познание сделал своим ремеслом,
Я знаком с высшей правдой и с низменным злом.
Все тугие узлы я распутал на свете,
Кроме смерти, завязанной мертвым узлом.
Омар Хайям
И злым, и добрым, и заслуживающим смерти должен сочувствовать благородный. Ибо нет человека, свободного от вины.
Древняя Индия
Я желаю всем счастья!
Стыд - это гнев,обращенный внутрь.
М.Резникович
Венец трудов,превыше всех наград!
Имей мертвецы возможность прочесть хвалебные надписи на своих надгробиях, они бы умерли вторично - от стыда.
Джозеф Аддисон
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Люди не равны, так говорит справедливость.
(Фридрих Ницше)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Плюшевый мишка — крепкая защита, дети чувствуют, что они не одни. А твой Бог — это не что иное, как плюшевый мишка для взрослых.
Ошо
Я желаю всем счастья!
Мода - настолько невыносимая разновидность уродства, что приходится менять ее каждые полгода.
Оскар Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
Все тленны мы, дитя, таков вселенной ход. Мы — словно воробьи, а смерть, как ястреб, ждет. И рано ль, поздно ли — любой цветок увянет, — Своею теркой смерть всех тварей перетрет.
Рудаки Абу Абдаллах Джафар
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Первый урок любви заключается в том, что нужно не просить любви, а просто дарить ее. Стань дающим. А люди делают как раз наоборот. Даже когда они делятся любовью, они всегда ожидают в ответ не меньшей любви. Это похоже на сделку. Они не дарят любовь, не делают это безусловно. Они любят с условием. Краешком глаза они наблюдают: не возвращается ли им столько же любви. Очень несчастные люди… они не знают истинной природы любви. Надо просто изливать ее, и она возвратится.
Ошо
Я желаю всем счастья!
Кто сам считает себя несчастным, тот становится несчастным.
Клод Адриан Гельвеций
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо
Я желаю всем счастья!
Привычка находить во всем только смешную сторону есть самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит всегда на поверхности.
Аристотель
Я всегда предпочитал радость веселью. Веселье - это манера поведения, тогда как радость - это привычка ума. Веселье краткосрочно, радость же постоянна и неизменна.
Джозеф Аддисон
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Хороший студент-заочник, идя на экзамен, должен знать три вещи:
-Как называется предмет?
-Как выглядит преподаватель?
-Какого цвета учебник...!
Народная мудрость
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
Социальные закладки