|
Можете конечно. Сказать.Если Вы внимательно следили за одесской политикой, то ВЫ должны были бы увидеть достаточное количество фактов, свидетельствующих о заинтересованности Эдуарда Гурвица в том, чтобы эвакуацией занималась именно частная фирма. Еще в 2006 году депутат горсовета Балинов задавал вопрос мэру Гурвицу на сессии (это транслировали одесские каналы) почему он настаивает на том, чтобы эвакуацией занимались коммерсанты, а не подконтрольная городу структура. Ответ Гурвица даже невнятным трудным назвать. Извечная песня про то, что денег нет на закупку спецмашин. Тем не менее спецмашины можно было бы закупить на кредитные деньги, которые Гурвиц берет в большом количестве, миллионами, и, учитывая, сколько стоит эвакуация думаю кредиты можно было уже вернуть с процентами. Что касается причастности депутатов и Убирии к эвакуацинному бизнесу, то об этом вслух говорят уже давно, да собственно ни Преснов, ни Убирия никогда не скрывали своей причастности к эвакуационному бизнесу. Еще со времен презентации первого эвакуатора . Цитата из материалов посвященных презентации: "Для этого (эвакуации) достаточно будет пяти минут, — рассказал господин Преснов. — Машина снабжена компьютером, который фиксирует количество эвакуированных автомобилей, расстояние до штрафплощадки. Способна поднимать груз до трех с половиной тонн." Там же, на презентации, Юрий Преснов сыпал и другими познаниями в том, как будет устроен эвакуационный бизнес в Одессе. Сколько будет стоить эвакуация, сколько машин будет закуплено и так далее. Одним словом вел себя так, как ведет себя хозяин фирмы, которая будет эвакуировать. Так что не надо свечку держать. В Одессе достаточно внимательно следить за новостями.
[QUOTE=Ленца;3129389]Хоть я и не блондинка....
Что Вы говорите?! Это ж надо!!!!
ВЫвод-буду ставить машину за десять кваталов и идти пешком!!!
Не надо десять кварталов! Я знаю места где можно поставить совершенно бесплатно и безопасно.
Именно, что на презентации первой машины! Я прекрасно ее помню. На ДУмской площади. Только вот машина эта была презентована как ГОРОДСКАЯ. На тот момент предполагалось, что эвакуацией будут заниматься не частники, а сам город, поэтому и презентовали первый эвакуатор городские чиновники, ЕМНИП сам Убирия
Еще одна ложь Гурвица. Машины закуплены в лизинг, т.е. с ежемесячной выплатой фиксированных сумм, несравнимых с теми которые нужны для закупки авто с нуля. Информация от человека, который занимался оформлением этой сделки. Именно поэтому номера киевские, а не потому что из Киева перебросили эвакуаторы на подмогу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Эх, сюда бы и обе Арнаутские...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Добавляю: Привозная.
может проще на карте очертить контур района, небезопасного для стоянки ?
Да я серьезно спрашиваю. Интересно,каким образом, по крайней мере первый, эвакуатор, купленный на городские деньги, оказался потом в "Паркинг-Люксе"? Он был передан ему в аренду? Или продан? Так же интересно, КТО покупает (берет в лизинг) остальные машины? Если город - то состав преступления налицо - эвакуаторы закупаются на городские деньги, а прибыль от них идет мимо городской казны. Если хозяин "Паркинг-люкса", то не понимаю в чем проблема - это его дело - брать машины в лизинг или покупать их сразу, при чем тут Гурвиц?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки