вопрос.сестра собирается поступать в нархоз в этом году.тяжело ли учится в этом вузе?много ли нужно платить?и требуют ли денег или можно учится самому?
|
вопрос.сестра собирается поступать в нархоз в этом году.тяжело ли учится в этом вузе?много ли нужно платить?и требуют ли денег или можно учится самому?
а какой самый лёгкий факультет и специальность в нархозе?
главное только не КЭФ, пусть у девушки будут нервы в порядке))
самый легкий ФЭУП, потом думаю идет ФЭФ
Кредитный и финансовый факультеты, возможно, скоро объединят.
да ладно Вам утрировать))) я закончила КЭФ и с нервами все отлично.......просто на КЭФе своя специфика обучения и за это я благодарна.....просто тем кому действительно не хочется учится, кто "слабенький" так скажем в учебе или кто боится строгой дисциплины в учебе, тот понятно не хочет идти на КЭФ.....))) а если от этого всего абстрагироваться и не обращать внимания, то отличный факультет......и здесь подбор преподавателей очень сильный..))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
умным,сильным ребятам я думаю на любом факультете хорошо будетя рассказываю из опыта знакомых...у нас преподаватель была на госе у ребят на кэфе,так она была в шоке...запуганные люди,дисциплина это конечно хорошо,но всему есть свои пределы
та какая нахрен дисциплина. бегает неадекватная бешеная баба и орет на всех.
это как в Беларуси "стабильность" и "порядок".
бедные, бедные студенты-рабы
Найден студенческий (карточка) - Кривенька Наталiя Вiкторiвна (КЭФ) - если кто знаком, передайте, верну бэзвоздмэздно, т.е. даром.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Группа 12, не заметил сразу.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
эх, вот и подкрался экзамен по истории экономики и мысли(((( МАМА ДОРОГАЯ!!!!!
И как это можно все в голове задержать до завтра??
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
и я с вами согласна) на КЭФе все нормально, местами конечно сложно, но это везде бывает)
но вот сегодня пытались выйти из 330 после консультации, так ФЭУП заходил туда и даже выйти не дали, так как им видите ли нужно места занимать)) а экзамен был по эконом анализу - один из самых легких экзаменов за все сессии))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки