|
Девочки, дайте тел. врача Бурлака А. в ЛС, знакомые спрашивают, очень надо
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Недавно общалась с клиентом, её маме удалили миому в 50 лет -она её обнаружила в 40 -она не росла вообще и десять лет просто наблюдала. Если честно я не поняла почему назначили удаление, рассказывала что якобы ей врач сказал она превращается в злокачественную, но я не уверена
Я хочу сказать, чтоб не обязательно бежать срочно на операцию, она может и не расти, пронаблюдайте
Буду краткой..
У меня пример - моя мама (не подруга соседки, не знакомая знакомых)которой тоже говорили в девяностых, удалить и забыть, но она не согласилась. Наступил климакс, все стихло. И радости не было предела, что не "легла в под нож".
Но лет через 10- кровомазанье. Поход на выскабливание. Затем повтор через 5 лет, затем ещё. А лет то ей уже под 70. Время, оно ж бежит. Думаете приятно прыгать по креслам в таком возрасте, да ещё выскабливаться. Последний наркоз перенесла очень тяжело, около недели было плохо.
Так что это такое дело, ну, очень не простое. Есть над чем почесать репу.
Я бы никому не давала советов, человек сам решает как ему быть.
Девочки, кто знает, сколько стоит консультация у Гладчука И.З., напишите в личку, заранее спасибо!
Наблюдаю миому, пью гормональные, иногда бывает мажущие выделения в середине цикла, врач говорила это может быть и при приеме таблеток, и при миоме. То есть не критично. А тут в середине цикла как то очень обильно мазало, подтекало и были кусочки (простите за подробности) как месячные. Три дня и опять тихо. На гормональных, середина цикла. Миома такое давало у кого-то? Это не может быть выкидыш? Врач в отпуске, буду только через неделю у нее.
Предстоит операция у Гладчука И.З., кто делал лапароскопию, лапаротомию у него, подскажите стоимость в личку (интересуют данные за ближайшие пол года). Девочки, расскажите про ощущения после операции, чего ожидать?
Девочки подскажите хорошего недорого узиста. Желательно район Черемушек. Что то раскормила я свою миому так что в транспорте место как беременной уступают. На контроль уже год не ходила да и врач мой сейчас в отпуске.
Девочки, посоветуйте хорошего врача по ведению миомы, плиз.
From Zero to Hero! Never give up....
кто ставил мирену и успешно носят, для лечения мимомы? Зарядите хорошим настроем, а то есть и плюсы, и минусы. Страшно, но надо! Многие врачи советуют ее, на гормональных уже 4 года, сказали нужно мирену ставить.
Девочки, предстоит операция по удалению миом в середине сентября, наконец-то созрела, буду оперироваться у Лукьянчука, лечащий врач Вододюк, кто-то у них оперировался уже? как все это происходит? так переживаю до последнего не хотела делать ( и еще я у них была на Тенистой я так понимаю что оперирует он там же?или в Онкодиспансере?
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Девочки у кого есть мобильные телефоны Гладчука и Лукьянчука поделитесь пожалуйста. Оченньь надо. Откармила я свою миому и хочу с ней распрощаться. Мандрик с поселка сказал удалять вместе с маткой а я не хочу. Хочу сохранить орган если есть хоть малейшая возможность.
На Пастера он принимает каждую среду, после обеда при себе иметь свежее узи очередь живая.
Социальные закладки