Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 192 из 216 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4303
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы сами с собой разговариваете?
    Раз дали ссылку на мой пост, значит дошло по назначению. Все отстаньте от меня, вы мне не интересны

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Девочки, дайте тел. врача Бурлака А. в ЛС, знакомые спрашивают, очень надо
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Недавно общалась с клиентом, её маме удалили миому в 50 лет -она её обнаружила в 40 -она не росла вообще и десять лет просто наблюдала. Если честно я не поняла почему назначили удаление, рассказывала что якобы ей врач сказал она превращается в злокачественную, но я не уверена

Я хочу сказать, чтоб не обязательно бежать срочно на операцию, она может и не расти, пронаблюдайте

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте тел. врача Бурлака А. в ЛС, знакомые спрашивают, очень надо
    Почистите личку, вам нельзя написать лс, переполнена, превышен макс. объем
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #3825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Недавно общалась с клиентом, её маме удалили миому в 50 лет -она её обнаружила в 40 -она не росла вообще и десять лет просто наблюдала. Если честно я не поняла почему назначили удаление, рассказывала что якобы ей врач сказал она превращается в злокачественную, но я не уверена

Я хочу сказать, чтоб не обязательно бежать срочно на операцию, она может и не расти, пронаблюдайте
    Буду краткой..
    У меня пример - моя мама (не подруга соседки, не знакомая знакомых)которой тоже говорили в девяностых, удалить и забыть, но она не согласилась. Наступил климакс, все стихло. И радости не было предела, что не "легла в под нож".
    Но лет через 10- кровомазанье. Поход на выскабливание. Затем повтор через 5 лет, затем ещё. А лет то ей уже под 70. Время, оно ж бежит. Думаете приятно прыгать по креслам в таком возрасте, да ещё выскабливаться. Последний наркоз перенесла очень тяжело, около недели было плохо.
    Так что это такое дело, ну, очень не простое. Есть над чем почесать репу.
    Я бы никому не давала советов, человек сам решает как ему быть.

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Почистите личку, вам нельзя написать лс, переполнена, превышен макс. объем
    почистила
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #3827
    Новичок
    Девочки, кто знает, сколько стоит консультация у Гладчука И.З., напишите в личку, заранее спасибо!

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для novkka
    Наблюдаю миому, пью гормональные, иногда бывает мажущие выделения в середине цикла, врач говорила это может быть и при приеме таблеток, и при миоме. То есть не критично. А тут в середине цикла как то очень обильно мазало, подтекало и были кусочки (простите за подробности) как месячные. Три дня и опять тихо. На гормональных, середина цикла. Миома такое давало у кого-то? Это не может быть выкидыш? Врач в отпуске, буду только через неделю у нее.

9. Вверх #3829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Наблюдаю миому, пью гормональные, иногда бывает мажущие выделения в середине цикла, врач говорила это может быть и при приеме таблеток, и при миоме. То есть не критично. А тут в середине цикла как то очень обильно мазало, подтекало и были кусочки (простите за подробности) как месячные. Три дня и опять тихо. На гормональных, середина цикла. Миома такое давало у кого-то? Это не может быть выкидыш? Врач в отпуске, буду только через неделю у нее.
    - это похоже на то что данные таблетки перестали подходить. В любом случае начатую упаковку нужно допить до конца, нельзя прекращать прием гормональных контрацептивов в середине цикла, это чревато серьезным гормональным сбоем. А там и врач из отпуска выйдет.

10. Вверх #3830
    Новичок
    Предстоит операция у Гладчука И.З., кто делал лапароскопию, лапаротомию у него, подскажите стоимость в личку (интересуют данные за ближайшие пол года). Девочки, расскажите про ощущения после операции, чего ожидать?

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки подскажите хорошего недорого узиста. Желательно район Черемушек. Что то раскормила я свою миому так что в транспорте место как беременной уступают. На контроль уже год не ходила да и врач мой сейчас в отпуске.

12. Вверх #3832
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Кристина Николаев Посмотреть сообщение
    Предстоит операция у Гладчука И.З., кто делал лапароскопию, лапаротомию у него, подскажите стоимость в личку (интересуют данные за ближайшие пол года). Девочки, расскажите про ощущения после операции, чего ожидать?
    ожидать всего хорошего и перестройки организма на здоровый лад. Если будете делать в военном гсопитале, там можно заказать наркоз. Я 2 раза так делала.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #3833
    Постоялец форума
    Девочки, посоветуйте хорошего врача по ведению миомы, плиз.
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для novkka
    кто ставил мирену и успешно носят, для лечения мимомы? Зарядите хорошим настроем, а то есть и плюсы, и минусы. Страшно, но надо! Многие врачи советуют ее, на гормональных уже 4 года, сказали нужно мирену ставить.

15. Вверх #3835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    кто ставил мирену и успешно носят, для лечения мимомы? Зарядите хорошим настроем, а то есть и плюсы, и минусы. Страшно, но надо! Многие врачи советуют ее, на гормональных уже 4 года, сказали нужно мирену ставить.
    Добрый день! Мирена у меня уже 2,5 года. Все нормально !

16. Вверх #3836
    Частый гость Аватар для Whey
    Девочки, предстоит операция по удалению миом в середине сентября, наконец-то созрела, буду оперироваться у Лукьянчука, лечащий врач Вододюк, кто-то у них оперировался уже? как все это происходит? так переживаю до последнего не хотела делать ( и еще я у них была на Тенистой я так понимаю что оперирует он там же?или в Онкодиспансере?
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    Девочки, предстоит операция по удалению миом в середине сентября, наконец-то созрела, буду оперироваться у Лукьянчука, лечащий врач Вододюк, кто-то у них оперировался уже? как все это происходит? так переживаю до последнего не хотела делать ( и еще я у них была на Тенистой я так понимаю что оперирует он там же?или в Онкодиспансере?
    Оперируйтесь, ничего не бойтесь, у меня уже третий год прошёл после удаления матки с огромной миомой, ни секунды не пожалела. Летаю. Как на свет народилась) А просто миомы, вообще не страшно) В теме где-то есть очень подробный пост об операции

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки у кого есть мобильные телефоны Гладчука и Лукьянчука поделитесь пожалуйста. Оченньь надо. Откармила я свою миому и хочу с ней распрощаться. Мандрик с поселка сказал удалять вместе с маткой а я не хочу. Хочу сохранить орган если есть хоть малейшая возможность.

19. Вверх #3839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть мобильные телефоны Гладчука и Лукьянчука поделитесь пожалуйста. Оченньь надо. Откармила я свою миому и хочу с ней распрощаться. Мандрик с поселка сказал удалять вместе с маткой а я не хочу. Хочу сохранить орган если есть хоть малейшая возможность.
    Мне тоже полгода назад сказали удалять матку с миомой. Побежала к Гладчуку - матку сохранил, миому вырезал (правда, после операции сказал, что с трудом удалось сохранить матку). Телефончик, к сожалению, не сохранился ((

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    На Пастера он принимает каждую среду, после обеда при себе иметь свежее узи очередь живая.

Ответить в теме
Страница 192 из 216 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права