Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 192 из 1497 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 29938
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Люди,а кто брал Жукова 1 с котлована?Какая была цена?Сегодня составляли договор по переуступке пая,цена бала 600 у.е.
    О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!
    Мы брали в декабре 2006.Пришли в поле,посмотрели на ямку в земле и дали им денег.Возможно,мы были в первой десятке ,,отважных,,.Цена была-1000у.е при курсе 5.2.Так весь пай и проплатили.
    Но потерю ,.лишних,,денег пережили и не задвигаемся по этому поводу.Что сделано-то сделано!

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а мы продали родительскую квартиру в другом городе летом, чтоб сделать проплату нескольких взносов. Продали в долларах, ну и поменяли все на грн по курсу 4.65, т.к. прогнозы были еще большего обвала

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    по поводу такой низкой цены в нашем доме- строители выставили на продажу свои ранее отложенные квартиры, поэтому и цена такая.
    Сегодня составляли договор по переуступке пая,цена бала 600 у.е.
    Судя по всему народ покупал "с рук" ,поэтому это цены не строительские, 5400 грн, я имею в виду...

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Заходил в Стрим - новострой ведут при наличии 10 желающих. Интернет (512 неограниченный)+цифровое ТВ - 132-150 грн в месяц. Подключение 1грн+стоимость кабеля. Так что дождёмся ключики, и может стоит подумать об этом варианте...
    Пожалуйста, разъясните:
    -(512 неограниченный) - это ежемесячный взнос или подключение? (в СПб ежемесячная оплата неограниченного интернета -400 рублей - 80 гривен);
    -цифровое ТВ - а не дешевле ли в Одессе купить "тарелку"?

Сумма 132-150 грн в месяц - это плата и за Интернет и за цифровое ТВ?
    Извините "чайников" !

5. Вверх #3825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    по поводу такой низкой цены в нашем доме- строители выставили на продажу свои ранее отложенные квартиры, поэтому и цена такая.
    Думаю,что нет,это цены на квартиры так упали.Лопается мыльный пузырь.По "тирасу",что возле ул.Тополевой тоже цена 5400 кв.м,это780у.е на сегодня,а было 1210у.е Так что,кто успел купить, тот пролетел примерно на 30 килобаксов

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    По "тирасу",что возле ул.Тополевой тоже цена 5400 кв.м,это780у.е на сегодня,а было 1210у.е
    1210 по 4,6 = 5 566 разница не большая....
    это цены на квартиры так упали.Лопается мыльный пузырь
    рано еще. до нового года не будут лопаться, потому как до нового года все закрывают долги и срубают по максимуму, а вот после января "шото" будет....

7. Вверх #3827
    Частый гость Аватар для Харламов
    Был сегодня на стройке въезд свободный. На фасаде кирпичиков уже застеклено примерно 14 балконов. Кто уже делал - сколько по деньгам обошлось вам?
    На двери парадной висит объявление о застеклении балкона - 680$.

Кто делал - отпишитесь сколько Вам это стоило?

8. Вверх #3828
    Посетитель
    Жена вчера звонила в Руником по поводу ключиков по Жукову 1 в декабре месяце, сказали , что не успеют, теперь уже обещают в январе, но мне интересно другое,а то что сказали , что водопровод и електрика уже есть, осталось только отопление, хотелось бы , что бы кто-то из форумчан, подтвердил это,или это как всегда с их стороны вранье

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, разъясните:
    -(512 неограниченный) - это ежемесячный взнос или подключение? (в СПб ежемесячная оплата неограниченного интернета -400 рублей - 80 гривен);
    -цифровое ТВ - а не дешевле ли в Одессе купить "тарелку"?

Сумма 132-150 грн в месяц - это плата и за Интернет и за цифровое ТВ?
    Извините "чайников" !
    512 это скорость Подключение 1 грн. 132 грн это интернет + ТВ (с их оборудованием - возможность паузы в просмотре, просмотр в записи и тд)150 это если добавить Дискавери и каналы для взрослых. Так около 70 каналов. А тарелка мне не нравиться (сейчас пользуюсь) Поставить тарелку на открытый прием около 150 доллярей - смотреть особо нечего. Виасат где-то 800 грн без установки. Абонплата 130 грн и это только ТВ. НТВ ещё дороже...

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке въезд свободный. На фасаде кирпичиков уже застеклено примерно 14 балконов. Кто уже делал - сколько по деньгам обошлось вам?
    На двери парадной висит объявление о застеклении балкона - 680$.

Кто делал - отпишитесь сколько Вам это стоило?
    я узнавала- застеклить балкон с энерготеплосберегающим пакетом- 5000 грн. это если делить на 5 секций и 2 из них глухие. цена такая пару дней назад. думаю- дешевле вряд ли будет.

по поводу кабельного и интернета- кто знает сколько стоит поставить тарелку и какая там абонплата или что там вообще?

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Ну как писал чуть выше тарелки быавают 2 типов для платного и бесплатного ТВ Бесплатные где-то 500-600 грн + установка (в итоге 150 у.е.)просмотр кучи каналов из которых на руском около 70 шт Но если честно , разве что ОРТ, РТР, НТВ, ДТВ. Платные по дороже - Абонплата от 100 грн (есть разные пакеты) + стоимость оборудования+ установка (где-то около 200 уе)И это всё без интернета(там говорят нужна отдельная тарелка с тюнером). Либо альтернатива вести линию типа ЧМ или Стрима

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Да уж...
    Значит, надо почитать отзывы об этих ЧМ и Стриме.

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Жена вчера звонила в Руником по поводу ключиков по Жукову 1 в декабре месяце, сказали , что не успеют, теперь уже обещают в январе, но мне интересно другое,а то что сказали , что водопровод и електрика уже есть, осталось только отопление, хотелось бы , что бы кто-то из форумчан, подтвердил это,или это как всегда с их стороны вранье
    Вчера покупала квартиру.Пару дней тому назад там небыло никаких труб и дверей входных.Но в компании говорят,что сдадут как можно быстрей.

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Vlasik,был и я,дней пять назад,на стройке(Жукова 1 секция Б),но ни электрики,ни водопровода я там не видел..В лучшем случае они могли только начать этим заниматься.

15. Вверх #3835
    [QUOTE=Вячеслав82;3690001]
    Спасибо! Если 7/1 - скооперируемся!?

16. Вверх #3836
    Посетитель
    [QUOTE=Prianikk;3682040][QUOTE=Co$mO;3681069 в 7/1 заканчивают технический 17-й этаж,
    Спасибо за информацию!
    А в нашем доме не закладывали стены выше 12?[/QUOTE]

Нет, пока что стены не закладывают в верхних этажах, но я думаю что они сейчас закончат каркас и тогда займутся стенами... Будем ждать

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    [QUOTE=rizhik;3685118]Рада знакомству!У меня тоже однокомнатная над Вами.

Привет соеседка! Если не против перейдем на "ты" по-соседски
    Я тоже над этим вопросом думала, сегодня там такой классный вид из окна думаю, что еще годик-другой мы им сможем полюбоваться, а потом домик появится в шестнадцать этажей. Им смысла нет меньше, т.е. ниже строить Но не будем заранее расстраиваться, ок?

18. Вверх #3838
    Посетитель Аватар для kdv75
    [QUOTE=Вячеслав82;3690084]

Сосед, а с чего ты взял, что у ООО "КОМСТАР-УКРАИНА" (ТМ "СТРИМ") есть техническая возможность провести интернет по волокну в наш виноградно-радужный микрорайон?
    Я до недавнего времени работал в этой компании и, как сам понимаешь, был заинтересован, чтобы в нашем районе был качественный интернет (по поводу цифрового ТВ от этой компании ничего говорить не буду - оно не очень качественное и довольно дорогое).
    Так вот - торжественно сообщаю, что СТРИМа нам не видать, т.к. у компании до сих пор нет тех.возможности.
    Последний раз редактировалось kdv75; 29.11.2008 в 22:31.
    Истина где-то рядом...

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Слушайте новость, я была сегодня на одном торжественном мероприятии.Там присутствовал ген.директор "Руникома", выступал спонсором и подарил плазменный телевизор

20. Вверх #3840
    [QUOTE=АleKsandra;3692235]Слушайте новость, я была сегодня на одном торжественном мероприятии.Там присутствовал ген.директор "Руникома", выступал спонсором и подарил плазменный телевизор[/QUOTE
    Ну и чё? Всем новоселам по плазменному телевизору? Аль вам лично?

Закрытая тема
Страница 192 из 1497 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя