Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 192 из 385 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 7695
  1. Вверх #3821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Однако поворот. А чем Вы звукоизолировали? И откуда основной шум идёт - сверху-снизу, или от соседних квартир?
    Та капец!!! Со всех сторон!!! С верху вечером слышно ребенка, справа общение двух квартирантов, слева рабочие делают ремонт...
    Звукоизоляцию делал там где пеноблоки( специальная пресованная бумага, говорят лучше чем мин.вата, гипсокортон) , сверху,снизу ничего не делал.Поставил хорошую бронированную дверь, но от шума на коридоре ничего не спасает.Да что может помочь если как говорит соседская девушка, слышны гульки через три этажа...

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от kara781 Посмотреть сообщение
    это печально...для меня просто катастрофа(((((
    Не нужно кипишить раньше времени. Мне кажется что нужно с соседями переговорить чтобы с двух сторон звукоизолировать. Не может быть такого чтобы это не помогло.

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от igorgym Посмотреть сообщение
    Та капец!!! Со всех сторон!!! С верху вечером слышно ребенка, справа общение двух квартирантов, слева рабочие делают ремонт...
    Звукоизоляцию делал там где пеноблоки( специальная пресованная бумага, говорят лучше чем мин.вата, гипсокортон) , сверху,снизу ничего не делал.Поставил хорошую бронированную дверь, но от шума на коридоре ничего не спасает.Да что может помочь если как говорит соседская девушка, слышны гульки через три этажа...
    Я так понял звукоизоляция там где пеноблоки 20 см? В остальных местах ничего нет, особенно стенка на парадную? Лажа. Нужно было всё звукоизолировать и с соседями поговорить об этом.

4. Вверх #3824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не нужно кипишить раньше времени. Мне кажется что нужно с соседями переговорить чтобы с двух сторон звукоизолировать. Не может быть такого чтобы это не помогло.
    Совершенно верно! Только с двух сторон! Вообщето это проблема не больших квартир, при большой площади делайте звукоизоляционные панели по 13-15 см. и спите спокойно...

5. Вверх #3825
    На метле
    На днях общался с соседкой, с маленьким ребенком, спрашивал как она справляется с существующей проблемой... Ответила, что уже привыкли, ребенок перестал бояться..., зато место хорошее, рядом море, классный вид из окон...Нужно искать позитив...
    А вообще- то говорит когда народ гуляет слышно через 3 этажа...
    Если честно сегодня заехал домой, и не смотря на звукоизоляцию слышал ТВ. Соседа, понял что жить в такой акустической коробке не смогу, буду продавать...
    У меня дочка засыпала под звуки перфоратора, зато я нервничала, что разбудят, а она спала.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #3826
    На метле
    Совершенно верно! Только с двух сторон! Вообщето это проблема не больших квартир, при большой площади делайте звукоизоляционные панели по 13-15 см. и спите спокойно...
    Это круто, столько оттяпать на этих метражах
    Ольга Вілкова

7. Вверх #3827
    Новичок Аватар для kara781
    главное чтоб соседи согласились, не все хотят,говорят дорогое это удовольствие((
    В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько

8. Вверх #3828
    Посетитель
    Жаль конечно , такой шикарный дом, район просто бомба, но как смириться с этой проблемой..? Все таки домой после работы приходишь что бы отдохнуть и не раздражаться от соседских звуков...
    Хотя я интересовался у специалистов дом действительно построен по всем стандартам и 20 см. пеноблоков это норма .Какой хороший человек разработал эти стандарты..?

9. Вверх #3829
    На метле
    главное чтоб соседи согласились, не все хотят,говорят дорогое это удовольствие((
    Да вы им скажите, что у вас ребенок любит ночью громко плакать или, что сами громкие
    Думаю после этого согласятся
    Ольга Вілкова

10. Вверх #3830
    Постоялец форума
    Похоже, дома Кадорра вообще предназначены для того, чтобы жильцы самостоятельно решали вопросы звукоизоляции.

Я в обязательнейшем порядке буду делать звукоизоляцию, не пожалею ни денег, ни площади. Для меня тишина - это стратегически важный ресурс для жизни. Как чистая вода или чистый воздух.
    Последний раз редактировалось Java2012; 14.01.2013 в 16:33.

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Похожу, дома Кадорра вообще предназначены для того, чтобы жильцы самостоятельно решали вопросы звукоизоляции.

Я в обязательнейшем порядке буду делать звукоизоляцию, не пожалею ни денег, ни площади. Для меня тишина - это стратегически важный ресурс для жизни. Как чистая вода или чистый воздух.
    У Вас в какой квартира если не секрет? У меня в 5 Ж,если сделаете, обязательно напишите чем, пока не нашла чем,чтоб действительно были хорошие отзывы...

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да вы им скажите, что у вас ребенок любит ночью громко плакать или, что сами громкие
    Думаю после этого согласятся
    Будет весело если у них их окажется больше одного, у меня -то пока нет)))))

13. Вверх #3833
    Новичок Аватар для Diesel Power
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Я в обязательнейшем порядке буду делать звукоизоляцию, не пожалею ни денег, ни площади. Для меня тишина - это стратегически важный ресурс для жизни.
    Попробуйте это.

14. Вверх #3834
    User banned
    как только получу свою долгожданную,сделаю и обязательно отпишусь!А вы во всех 99% свечку держали, что так утверждаете?
    держал бы свечку, но и на ней сэкономили
    Изолировать неплохо бы с обеих сторон стены, а второго соседа и так всё устраивает. Итого эта затея ничем не закончится. По "обилию" отзывов по звукоизоляции 1Ж и 2Ж можно сделать такой же вывод.

Жаль конечно , такой шикарный дом, район просто бомба, но как смириться с этой проблемой..? Все таки домой после работы приходишь что бы отдохнуть и не раздражаться от соседских звуков...
    Хотя я интересовался у специалистов дом действительно построен по всем стандартам и 20 см. пеноблоков это норма .Какой хороший человек разработал эти стандарты..?
    20 см удовлетворяет ДБНам. Но там указаны минимальные нормы для зданий эконом класса. Никто не запрещает СК превысить требования в разы
    Последний раз редактировалось Alik Superodesit; 14.01.2013 в 17:30.

15. Вверх #3835
    Посетитель
    может узнать у спецов,что делали(или советовали) вам звукоизоляцию-почему я слышу соседа?))
    Последний раз редактировалось bumer"; 14.01.2013 в 21:26.

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    может спросить лучше у спецов,что делали(или советовали) вам звкуоизоляцию-почему я слышу соседа?))
    Слышимость такая, потому что дом ещё полностью не заселён. Многие квартиры пусты. Поверьте, когда люди сделают ремонты, раставят мебель, положат ковры (хоть где-то), звуковая проницаемость уменьшится на порядок.
    дизайн-интерьера и архитектура:
    http://belart-studio.com

17. Вверх #3837
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Хорошо тем, кто чуть хуже слышит. Шучу конечно!
    Два строителя проверяют звукоизоляцию
    стен только что построенного дома:
    - Вася, ты меня слышишь?
    - Не ори, я тебя вижу..

18. Вверх #3838
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Еще на злобу дня:
    Молодой парень делает звукоизоляцию стен. Рядом стоит его дед.
    Парень: - Интересно, 5 сантиметров ваты хватит? Наверное нет. Сосед
    слишком шумный. Придется делать 10 или 15. Слышишь дед, а ты раньше как
    звукоизоляцию делал?
    Дед: - Писал письма в НКВД!!!

19. Вверх #3839
    Постоялец форума
    У Вас в какой квартира если не секрет? У меня в 5 Ж,если сделаете, обязательно напишите чем, пока не нашла чем,чтоб действительно были хорошие отзывы...
    3Ж. Как сделаю - отпишусь, если не забуду.

20. Вверх #3840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diesel Power Посмотреть сообщение
    Попробуйте это.
    Забавно. Жить в прорезиненной квартире.
    Не, для этого есть более подходящие материалы.

Ответить в теме
Страница 192 из 385 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права