Госпожа ВИЧе, гонит по полной.
Опять регионалы тормоза потеряли.
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Госпожа ВИЧе, гонит по полной.
Опять регионалы тормоза потеряли.
Шустер Лайв дешевет - такие эфиры как вчера смотреть не хочется, чепуху какую-то обсуждают и продвигают. Несерьезно.
продается стопфлудин
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый вечер пани, та панове, кто подскажет какая тема рассматривается в пятницу на Шустер лайв?
Я перестал смотреть эти гадости Шустера...а сам он просто омерзителен!
Мнтересно, если бы я так ответил, то мне какой-нибудь местный ......ратор тут же стал угрожать баном и приписал какие-то только ему ведомые штрафные очки...
Однако бог с гими....это и есть как раз методы Шустера. Поэтому он так омерзителен.....
1 октября в эфире «Шустер Live»
Европейский путь или азиатская коррупция?
Какая Украина для людей?
Гости студии: Александр Турчинов, экс-Первый вице-премьер-Министр Украины, Роман Зварич, народный депутат Украины, экс-Министр Юстиции; Петр Симоненко, народный депутат Украины, лидер КПУ; Владимир Олейник, народный депутат Украины, Партия регионов; Олег Зарубинский, народный депутат Украины, Блок Литвина; Александра Кужель, замглава партии "Сильная Украина"; Вадим Карасёв, директор Института глобальных стратегий; Давид Жвания, народный депутат Украины, НУ-НС; Марина Ставнийчук, экс-замглава Секретариата Президента; Юрий Луценко, экс-Министр внутренних дел Украины;
Включение из Ялты: Владимир Литвин, Председатель Верховной Рады Украины, лидер Блока Литвина; Арсений Яценюк, народный депутат Украины, лидер “Фронту змін”; Юрий Мирошниченко, народный депутат Украины, Партия регионов
Последний раз редактировалось Andyboy; 01.10.2010 в 06:42.
Покращення-2. Перезагрузка.
То, что вся ботва оранжевая только болтала про "европейский" наш путь , спокойно набивая себе карманы- подтвердило время.
Майданская власть, ярым сторроннником коей является Шустер- это вовсе не европейский путь. Это и есть путь гиперкорупции, как мы увидели . А нынче возвращаемся к обычному нашему состоянию.......Только очень болезненно...
Интересно,а придет сегодня Власенко по поводу нового видео?
Социальные закладки