|
А какие ТАКИЕ модели? Качественная голубая норка это не модель;((( Длинная,короткая,приталеная,летучая мышь и тд это тип моделей...ну или по модному-кимоно,кокон,шанэлька...
Я завтра собираюсь на 25ю в Веру и Никиту посмотреть-поискать что нибудь о чем можно будет помечтать получить под елочку))
Правда со слов моей подруги побывавшей там на прошлой неделе-выбор есть но цены на 20% выше прошлогодних ,и это уже с учетом всех скидок для постоянных клиентов;(
Короче завтра все сама увижу и отпишусь..,
Спасибо, конечно, за такое участие)) Но подобная эрудиция в спектре моделей шуб совершенно не освобождает от вежливости. Тон вашего поста таков, что можно подумать, вы снизошли пообщаться с плебеем. Однако вы ошиблись.
В своем посте я написала все, о чем хотела сказать. "ТАКАЯ модель" в данном случае означало, что меня интересует модельный ряд изделий из голубой норки (следует понимать тональность от светло-серого до темно-серого, а также сапфир), который на сегодняшний день представлен на 25-й Чап.
Слово "качественная" следует понимать так, как его понимает большинство людей. А конкретно в отношении шубы это означает, что она должна быть изготовлена из аукционного меха натурального цвета, иметь необходимые сертификаты, код соответствия, мездра должна быть хорошей выделки, подпушек должен быть густым, ость - гладкой и т.д. и т.п. Надеюсь теперь необходимость разъяснять мне, что "Качественная голубая норка это не модель" отпадает.
Девулечки, т.к. голубую норку в силу различных причин стараются особо не привозить, буду очень благодарна, если, увидев подобную в продаже на 25-й, дадите знать (размер 46 наш или 38-40 европейский)![]()
Кто снизошел? Какие плебеи? Что за комплексы у людей... И в чем моя невежливость к Вам?
Когда то была эта темка Шубы-дубленки весьма познавательной а сейчас странные сравнения и так сказать мерЯнья!
Тональность от светло-серого до темно-серого это не модель,это оттенок или цвет...модель-это скорее длина и фасон...Тк голубая норка в пол может стоить до 10тыщ если это Италия и хороший бренд-это будет одна модель,а короткая от 4-и это будет уже совсем другая модель абсолютно одинакового светло-темно серого оттенка....
Удачи вам в поиске![]()
Аллочка, ведь я подробно Вам все написала - где и что... Купить такое дорогое изделие по чужим подсказкам не возможно, если это не более хитрой ход, связанный с рекламой серо- голубого цвета, раз Вы взялись Машу учить какая должна быть мездра и какие должны быть сертификатыБ
![]()
Спасибо еще раз) Первый раз я поблагодарила вас в репку![]()
Реклама здесь совершенно не причем. Я никого не намерена учить вообще! На поучения как раз натолкнулась именно я, хотя зашла в эту тему за элементарным советом - как найти Валентину. Шубу в данном цвете подыскиваю уже некоторое время и прекрасно знаю, что нигде в Одессе не представлен хороший ассортимент моделей голубой норки. Моделей, которые находятся в продаже, не так уж много, поэтому и не делала акцент конкретно на крое, в первую очередь интересуясь качеством.
Еще раз большое спасибо всем девочкам, кто откликнулся и дал полезные советы.Ухожу, дабы не вести никому ненужных споров. Всего хорошего
![]()
Совершила сегодня рейд по шубным злачным местам...
Начала с МЗ на Садовой-ничего не впечатлило по моделям,по качеству как по мне стало намного лучше чем было в прошлом году,цены так и остались +-10уе на более менее интересную модель...
Потом поехала на 25ю,вначале зашла в Никиту-те кто ищут серо-голубую гамму-там ее тьма,много разных моделей как длинных так и коротких...И вообще выбор достаточно большой ,по брендом были замечены Браски и Манани...Очень принлянулась мне одна Браски до колена необычного глубоко-синего цвета...ну очень цвет красивый...прям засела она мне в мысли-5500уе+думаю торг уместен...
Но так как в этом году я хочу что то коричнево-кофейно-бежевое то пошла дальше... Зашла в Натали-там вообще ничего интересного соболь норка и рысь которые вижу уже 3года подряд...оч не первой свежести шубы мягко говоря...
Зашла в Веру-ассортимент оч хороший,много нового и много мне понравилось...но цены!!! елки-палки!!! В прошлом году помнится ИринаК и Фелечита черные кимоношки там покупали если мне не изменяет памя 5-5,500 уе?
Вот я нашла то о чем бы помечтала...необычный цвет-кремово-бежевый с розовинкой...кимоно Браски...НО 8400уе!!! Со всеми скачу хами думаю дешевле 7 никак не отдадут...Понимаю что цены на все растут,но на шубы они растут быстрее всего;(
Пытаюсь переварить увиденное и понять стоит ли начинать мечтать
В Симболе буду на неделе-отпишусь...
Машенька , за мою изначально хотели 10000 ,со всеми скидками я попала на 6500 и только после не продолжительного боя отдали за 5500,летом моя знакомая хотела такого плана ей отдавали за 7000
Моя покорече будет и с мега скидкой отдали за 5000$. Это было более 20%.
Девушки, есть ли в городе Yves Salomon?
Видела недавно в Мюнхене короткую темно-синюю лису, очень стильная, одна из немногих, кто не делает лет на 10 старше и не портит общий вид...жалею, что не купила.. Есть тут, где посмотреть эту марку??
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.11.2013 в 18:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, а стриженая норка оч "нежная"? ну в смысле затирается быстро? (я вообще оч аккуратная). И надо понимать не оч теплая, а как пальто скорее, да?
Последний раз редактировалось Фелечита; 06.11.2013 в 10:44.
Социальные закладки