Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 192 из 244 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4877
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Natka***
    Подскажите, пожалуйста, может кто наблюдал где можно прикупить жилет дубленый из овчины хоть малость апгрейденый?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1153_0.jpg
Просмотров: 15
Размер:	16.4 Кб
ID:	7122702Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2735390859-odezhda-zhiletka-iz-dublenki-n9890.jpg
Просмотров: 15
Размер:	9.7 Кб
ID:	7122703

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду Валентину хозяйку Nikitы, то цены у нее на Италию самые низкие в городе и выбор бешенный, дороже шестерки на blecglamy не видела там, так как предыдущие писали регулярно туда хожу выплачивать долг, взятый на сто лет
    Здравствуйте, девушки) Подскажите, а как найти эту Валентину и ее магазин? Меня очень интересует качественная голубая норка. Если кто-то был там, не видели ли в продаже? Может даже цены на такие модели сможете подсказать.

3. Вверх #3823
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки) Подскажите, а как найти эту Валентину и ее магазин? Меня очень интересует качественная голубая норка. Если кто-то был там, не видели ли в продаже? Может даже цены на такие модели сможете подсказать.
    А какие ТАКИЕ модели? Качественная голубая норка это не модель;((( Длинная,короткая,приталеная,летучая мышь и тд это тип моделей...ну или по модному-кимоно,кокон,шанэлька...
    Я завтра собираюсь на 25ю в Веру и Никиту посмотреть-поискать что нибудь о чем можно будет помечтать получить под елочку))
    Правда со слов моей подруги побывавшей там на прошлой неделе-выбор есть но цены на 20% выше прошлогодних ,и это уже с учетом всех скидок для постоянных клиентов;(
    Короче завтра все сама увижу и отпишусь..,

4. Вверх #3824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Этот магазин находится на 25 - й Чапаевской Ул. Мормартр 9 где-то 5-й от начала, вчера они приглашали мою подругу на новые поставки.Что касается моделей и голубых шкурок,это чисто индивидуально, поэтому вам придется посетить их самой

5. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А какие ТАКИЕ модели? Качественная голубая норка это не модель;((( Длинная,короткая,приталеная,летучая мышь и тд это тип моделей...ну или по модному-кимоно,кокон,шанэлька...
    Я завтра собираюсь на 25ю в Веру и Никиту посмотреть-поискать что нибудь о чем можно будет помечтать получить под елочку))
    Правда со слов моей подруги побывавшей там на прошлой неделе-выбор есть но цены на 20% выше прошлогодних ,и это уже с учетом всех скидок для постоянных клиентов;(
    Короче завтра все сама увижу и отпишусь..,
    Спасибо, конечно, за такое участие)) Но подобная эрудиция в спектре моделей шуб совершенно не освобождает от вежливости. Тон вашего поста таков, что можно подумать, вы снизошли пообщаться с плебеем. Однако вы ошиблись.
    В своем посте я написала все, о чем хотела сказать. "ТАКАЯ модель" в данном случае означало, что меня интересует модельный ряд изделий из голубой норки (следует понимать тональность от светло-серого до темно-серого, а также сапфир), который на сегодняшний день представлен на 25-й Чап.
    Слово "качественная" следует понимать так, как его понимает большинство людей. А конкретно в отношении шубы это означает, что она должна быть изготовлена из аукционного меха натурального цвета, иметь необходимые сертификаты, код соответствия, мездра должна быть хорошей выделки, подпушек должен быть густым, ость - гладкой и т.д. и т.п. Надеюсь теперь необходимость разъяснять мне, что "Качественная голубая норка это не модель" отпадает.
    Девулечки, т.к. голубую норку в силу различных причин стараются особо не привозить, буду очень благодарна, если, увидев подобную в продаже на 25-й, дадите знать (размер 46 наш или 38-40 европейский)

6. Вверх #3826
    Модница форума
    Кто снизошел? Какие плебеи? Что за комплексы у людей... И в чем моя невежливость к Вам?
    Когда то была эта темка Шубы-дубленки весьма познавательной а сейчас странные сравнения и так сказать мерЯнья!
    Тональность от светло-серого до темно-серого это не модель,это оттенок или цвет...модель-это скорее длина и фасон...Тк голубая норка в пол может стоить до 10тыщ если это Италия и хороший бренд-это будет одна модель,а короткая от 4-и это будет уже совсем другая модель абсолютно одинакового светло-темно серого оттенка....
    Удачи вам в поиске

7. Вверх #3827
    Новичок
    Аллочка, ведь я подробно Вам все написала - где и что... Купить такое дорогое изделие по чужим подсказкам не возможно, если это не более хитрой ход, связанный с рекламой серо- голубого цвета, раз Вы взялись Машу учить какая должна быть мездра и какие должны быть сертификатыБ

8. Вверх #3828
    Ягода Маринка

Кто снизошел? Какие плебеи? Что за комплексы у людей... И в чем моя невежливость к Вам?
    Когда то была эта темка Шубы-дубленки весьма познавательной а сейчас странные сравнения и так сказать мерЯнья!
    Тональность от светло-серого до темно-серого это не модель,это оттенок или цвет...модель-это скорее длина и фасон...Тк голубая норка в пол может стоить до 10тыщ если это Италия и хороший бренд-это будет одна модель,а короткая от 4-и это будет уже совсем другая модель абсолютно одинакового светло-темно серого оттенка....
    Удачи вам в поиске
    Маша, ну че ты взбеленилась?

Ты таки резко и раздраженно ответила

Чего?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Аллочка, ведь я подробно Вам все написала - где и что... Купить такое дорогое изделие по чужим подсказкам не возможно, если это не более хитрой ход, связанный с рекламой серо- голубого цвета, раз Вы взялись Машу учить какая должна быть мездра и какие должны быть сертификатыБ
    Спасибо еще раз) Первый раз я поблагодарила вас в репку
    Реклама здесь совершенно не причем. Я никого не намерена учить вообще! На поучения как раз натолкнулась именно я, хотя зашла в эту тему за элементарным советом - как найти Валентину. Шубу в данном цвете подыскиваю уже некоторое время и прекрасно знаю, что нигде в Одессе не представлен хороший ассортимент моделей голубой норки. Моделей, которые находятся в продаже, не так уж много, поэтому и не делала акцент конкретно на крое, в первую очередь интересуясь качеством.
    Еще раз большое спасибо всем девочкам, кто откликнулся и дал полезные советы. Ухожу, дабы не вести никому ненужных споров. Всего хорошего

10. Вверх #3830
    Модница форума
    Совершила сегодня рейд по шубным злачным местам...
    Начала с МЗ на Садовой-ничего не впечатлило по моделям,по качеству как по мне стало намного лучше чем было в прошлом году,цены так и остались +-10уе на более менее интересную модель...
    Потом поехала на 25ю,вначале зашла в Никиту-те кто ищут серо-голубую гамму-там ее тьма,много разных моделей как длинных так и коротких...И вообще выбор достаточно большой ,по брендом были замечены Браски и Манани...Очень принлянулась мне одна Браски до колена необычного глубоко-синего цвета...ну очень цвет красивый...прям засела она мне в мысли-5500уе+думаю торг уместен...
    Но так как в этом году я хочу что то коричнево-кофейно-бежевое то пошла дальше... Зашла в Натали-там вообще ничего интересного соболь норка и рысь которые вижу уже 3года подряд...оч не первой свежести шубы мягко говоря...
    Зашла в Веру-ассортимент оч хороший,много нового и много мне понравилось...но цены!!! елки-палки!!! В прошлом году помнится ИринаК и Фелечита черные кимоношки там покупали если мне не изменяет памя 5-5,500 уе?
    Вот я нашла то о чем бы помечтала...необычный цвет-кремово-бежевый с розовинкой...кимоно Браски...НО 8400уе!!! Со всеми скачу хами думаю дешевле 7 никак не отдадут...Понимаю что цены на все растут,но на шубы они растут быстрее всего;(
    Пытаюсь переварить увиденное и понять стоит ли начинать мечтать
    В Симболе буду на неделе-отпишусь...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.1 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.9 Кб, Просмотров: 37)

11. Вверх #3831
    Слёзы Ганемана
    Машенька , за мою изначально хотели 10000 ,со всеми скидками я попала на 6500 и только после не продолжительного боя отдали за 5500,летом моя знакомая хотела такого плана ей отдавали за 7000

12. Вверх #3832
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Машенька , за мою изначально хотели 10000 ,со всеми скидками я попала на 6500 и только после не продолжительного боя отдали за 5500,летом моя знакомая хотела такого плана ей отдавали за 7000
    Понял тебя)) судя по теперешним ценам 5500 за твою красотку это оччч хорошая цена!
    А в каком месяце ты покупала,кажется после НГ?

13. Вверх #3833
    Слёзы Ганемана
    Понял тебя)) судя по теперешним ценам 5500 за твою красотку это оччч хорошая цена!
    А в каком месяце ты покупала,кажется после НГ?
    Ага в феврале месяце,я очень довольна ценой конечно

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Моя покорече будет и с мега скидкой отдали за 5000$. Это было более 20%.

15. Вверх #3835
    Девушки, есть ли в городе Yves Salomon?
    Видела недавно в Мюнхене короткую темно-синюю лису, очень стильная, одна из немногих, кто не делает лет на 10 старше и не портит общий вид...жалею, что не купила.. Есть тут, где посмотреть эту марку??
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.11.2013 в 18:31.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #3836
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, есть ли в городе Yves Salomon?
    Видела недавно в Мюнхене короткую темно-синюю лису, очень стильная, одна из немногих, кто не делает лет на 10 старше и не портит общий вид...жалею, что не купила.. Есть тут, где посмотреть эту марку??
    В Symbole - Пушкинская 14.)

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    В Symbole - Пушкинская 14.)
    Там нет такой короткой, где-то еще есть в магазинах?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Там нет такой короткой, где-то еще есть в магазинах?
    Может в Блю Фоксе, на Троицкой, зайдите туда, посмотрите.)

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а стриженая норка оч "нежная"? ну в смысле затирается быстро? (я вообще оч аккуратная). И надо понимать не оч теплая, а как пальто скорее, да?
    Последний раз редактировалось Фелечита; 06.11.2013 в 10:44.

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Может в Блю Фоксе, на Троицкой, зайдите туда, посмотрите.)
    У них в помине не было этой марки в прошлых годах..
    Мне бы точно, не кататься и не искать... Спасибо.

Ответить в теме
Страница 192 из 244 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права