Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 192 из 335 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6684
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кстати,что касается бедных учителей.
    У нас в институте работал преподаватель - мужик, лет 45, по всей видимости никогда не был женат...
    Так вот - ходил он всегда в коротких штанах и с древней сумкой, помните - болоневые торбы такие были?
    Вечно жаловался на маленькую зарплату и любил повторять то, что денег он (в отличии от других преподов не берет). Но он умел нудить - пропечатывать каждую страничку конспекта, до 11 вечера принимать зачеты, в течении нескольких дней, гонять по всем темам, что все его просто умоляли взять денег и поставить несчастный зачет. Он возмущался, краснел, но денюжку непременно брал (только потому что студенты настаивали)!!!
    Как-то мы с ним поговорили по душам.
    - Идите, придете завтра..
    - Как завтра..? Я уже 3 день хожу к вам, засиживаюсь до поздна и опять что-то не так? Завтра уже 30 декабря, у меня все сдано, только ваш предмет остался. А я хотела бы на праздники уехать.
    - Ну хорошо, давайте тяните еще один билет.
    - Уже очень поздно... Вы домой разве не хотите?
    - Нет, не хочу...
    - Почему? Разве вас никт не ждет дома?
    - Нет. Я живу сам.
    - А меня ждут...
    - Ну вот видите - кому-то все: и дома вас ждут, и одеты вы хорошо, и накормлены.... А я (((
    - Ну так женитесь, кто вам мешает?
    - Ни кто не хочет, потому что я не такой богатый, как некоторые...
    - Так вы могли бы подрабатывать, курсовые писать, дипломы... Времени у вас много, вы же сами говорите что домой не хочется идти...
    - Нет!!!! Это не честно! Каждый сам должен писать свои работы!
    В общем, мы долго еще разговаривали, зачет он мне согласился поставить, если я куплю ему фонарь-радио или сумку (на выбор).
    Никто "даром" зачет ему сдать не мог - кто-то деньгами, кто-то продуктами, кто-то вещами...И это с условием - если конспект в порядке и ты ответишь на вопросы по билету!!!!
    Вот такая вот замечательная личность - жадная, алчная, нудная и ленивая!
    Но с вечным ореолом бедности и страдания(((
    Чесно? За такие дела по закону светит минимум 3 года... Курсовики и дипломы пишут далеко не все преподы, далеко не всем студентам... Посчитайте, один курс в среднем 100 человек... Один зачет в среднем 20 у.е., курсовик - 20-30 у.е., диплом - 200-300 у.е. Препод в год берет не более 2-х дипломников, из них один точно пишет сам. Куросвики у препода покупают 20% курса, остальные сами пишут или покупают у других курсов, зачеты не получают, грубо говоря 50%. Итого: за зачеты - 1000 у.е., курсовики - 400-600, диплом - 200-300 = 1600 - 1900 у.е. единичный доход в год помимо з/п... Не так уж и много... Учителям в школе можно еще устраивать частные уроки, а вот институтским - не получается... Так что иногда все таки нет возможности, а не желания....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    если Вы про заявления вслух что кто-то должен - так если эти самые заявления звучат в браке от одного из членов семьи, это значит что что-то не так в королевстве Датском и тут уже надо рассматривать каждую ситуацию отдельтно, кто виноват - ответ не зная дать нельзя. А в остальном - еще раз говорю, учите матчасть.

Да, кстати, о вопросе что никто никому ничего не должен - может и верность никто из супругов хранить не обязан, а?.... это так, офф топ...
    Нет, верность хранить никто не должен - она сама хранится, пока есть чувства у супругов (я сейчас говорю не только про любовь). Если желание быть верным пропало - то всё ... значит браку трындец.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #3823
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Вопрос к местным знатокам: бывают ли жадные любовники? или это привилегия исключительно любимого?
    Жадиность не имеет статусов и полов и возраста- им/ей может быть любой
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    невозможно узнать о жадности любовника, так как с ним не приходится делить семейный бюджет, делать ремонт, платить комммунальные услуги "ГЕРЦу", растить ребенка и т.д. И если вдруг траблы со здоровьем случатся, любовник не будет ночевать у вашей подушки, прислушиваясь к дыханию, тратя в сутки немалую сумму на лечение....... Я так думаю (к счастью любовника нет, не могу сказать точно)))
    Не согласна! Приезжает в гости к тебе любовничек например раз в неделю- покушает вкусно, обласкаешь его, выслушаешь ( например как на работе сложно и жена какая мегера и как они с ней живут только ради детей.(возможно он холост)............), удовольствие получит.... И так каждый раз..... Ездит к тебе- в тепло, уют, накормлен, обогрет, обласкан..... Каждый раз приезжает с пустыми руками, с тобой никуда не выходит ( и дорого это и светиться стремно)- а ты же понятливая, ты же все поймешь... И получается, что ты должна радоваться, что он к тебе ездит и радоваться тому, что выросло у него между ног..... ( И ему совершенно пофиг сколько стоит ужин, фрукты, чай и к чаю, спиртное, сколько ты платишь за свет и воду( а душ он принимает) и вообще коммунальные, сколько ты платишь за стиральный порошок и прочее...... Он не жадина, он хороший, ему хорошо с тобой... А ты как женщина- делаешь все, чтобы его ублажить и не потерять ....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Жадиность не имеет статусов и полов и возраста- им/ей может быть любой

Не согласна! Приезжает в гости к тебе любовничек например раз в неделю- покушает вкусно, обласкаешь его, выслушаешь ( например как на работе сложно и жена какая мегера и как они с ней живут только ради детей.(возможно он холост)............), удовольствие получит.... И так каждый раз..... Ездит к тебе- в тепло, уют, накормлен, обогрет, обласкан..... Каждый раз приезжает с пустыми руками, с тобой никуда не выходит ( и дорого это и светиться стремно)- а ты же понятливая, ты же все поймешь... И получается, что ты должна радоваться, что он к тебе ездит и радоваться тому, что выросло у него между ног..... ( И ему совершенно пофиг сколько стоит ужин, фрукты, чай и к чаю, спиртное, сколько ты платишь за свет и воду( а душ он принимает) и вообще коммунальные, сколько ты платишь за стиральный порошок и прочее...... Он не жадина, он хороший, ему хорошо с тобой... А ты как женщина- делаешь все, чтобы его ублажить и не потерять ....

Как страшно жить .... Я так понимаю любовник держит в заложниках престарелую бабушку "жертвы" сексуально-продуктового терроризма... Тут уж, конечно, приходится сцепив зубы кормить его, поить и всячески ублажать... на что только ни пойдёшь ради жизни и здоровья старушки...Эххх тяжела она, женская доля
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #3825
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    В Одессе болеть очень накладно. Конечно, щедрый человек быстро поймёт, что надо бросить заболевшую женщину и здоровой лучше большой букет роз подарить.

Но, например о 2 комплектах постельного белья. При невысокой зарплате и они могут быть накладны. Не забываем про разницу в приоритетах. Мне, например, всё равно, какое у меня постельное бельё, главное чтобы чистое и натуральное.
    Я сейчас разрыдаюсь......ну да, чем лечить больную даму, дешевле купить один раз цветы новой.....афигеть ( это настоящий человек, с которым можно, не боясь за будущее, связать свою жизнь.....)

Простите, о постельном белье не совсем поняла...
    У вас один комплект на све случаи жизни, а если постирать не успели-спите на грязном? а если высохнуть не успело?-спите на покрывале? 2 комплекта постельного на сменку, это не на столько супер мега большая и ненужная трата
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение

И хорошо, что есть нормальные девушки для которых делаешь всё по собственному желанию.
    Не знаю,ушел ли самый пылкий жадина из этой темы,но не могу не прикольнуться)))
    Эту фразу написал человек,которому жалко,(если кто внимательно читает его опусы)так вот,которому жалко купить лишнюю металлическую тарелку))))

И кстати,это яркий пример того,о чем мы говорили в самом начале этой темы: чем сильней у человека приступы жадности,тем более пространно и аргументированно будет он защищать свою позицию."Палочки должны быть попиндикулярны"(с)

Есть жадины веселые-с ними интересно хотя бы поспорить(я не об жить,ни в коем разе),а есть жадины нудные.Это самое противное.И думаю,это именно тот случай)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Приплетать сюда бедных учителей и сложную ситуацию в стране более,чем пошло.
    Вы,bitparity9,напоминаете мне наших политиков на шоу С.Шустера. Несете с важным видом околесицу,пытаясь в причинах своей жадности обвинить все и вся.Причем тут низкая зарплата к жадности? Да можно быть щедрым бомжом и отдавать бездомной собаке часть вытащенного из альфатера,а можно быть бомжом жадным,которому в голову не придет поделится добычей не только с псом,но и со знакомым бомжом.
    Грубо говоря,это тут и обсуждается,а если у вас плохо с восприятием печатного текста,то тут никто не виноват.Уровень айкью у всех разный.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #3828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Простите, о постельном белье не совсем поняла...
    У вас один комплект на све случаи жизни, а если постирать не успели-спите на грязном? а если высохнуть не успело?-спите на покрывале? 2 комплекта постельного на сменку, это не на столько супер мега большая и ненужная трата
    А если не дай бог гости приехали - как их спать положить?
    Хотя нет, гости (родители, например) - это очень расточительно и мужчине со среднестатистическим заработком это явно не по карману.

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что нам кто-то что-то должен!!! И причем тут одесская-неодесская?
    В таком случае, почему многие мужчины считают, что женщина ОБЯЗАНА им готовить, за ними убирать и стирать?
    Как то так сложилось, что девушки по происхождению географически не относящиеся к Одессе, против траты на них денег (я писал здесь ранее об этом)
    Кто отсчитывает - имеет права так считать . В наш век полуавтоматических кухонных и бытовых приборов это не такой уж тяжкий труд. Подрабатывать таксистом намного сложнее...
      Показать скрытый текст
    взято из ветки "предлагаю работу"
    Nothing exciting comes in silence

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Как то так сложилось, что девушки по происхождению географически не относящиеся к Одессе, против траты на них денег
    Есть вариант что так сложилось именно у вас?

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Есть вариант что так сложилось именно у вас?
    Нет у моего лучшего друга так же. Он хочет купить своей девушке хороший ноутбук (не просто для красоты и интернета, а для работы) - она против таких трат.

12. Вверх #3832
    Нет у моего лучшего друга так же. Он хочет купить своей девушке хороший ноутбук (не просто для красоты и интернета, а для работы) - она против таких трат.
    Я вас умоляю и он ей поверил, или он так хочет купить?
    Думаю территориальные вопросы тут не при чем.

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для Getz
    если бы хотел, купил бы
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

14. Вверх #3834
    если бы хотел, купил бы
    Вот и я об этом

15. Вверх #3835
    Постоялец форума
    Это из серии:
    -Милая, хочешь я куплю тебе ноутбук?
    - Мммм... почему бы и нет?! )
    - Ну, нет - так нет! )))
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #3836
    если бы хотел, купил бы
    Вот и я об этом
    как только купит перед вами отчитаться? только дата покупки интересна или модель и ценник тоже?
    Я вас умоляю и он ей поверил, или он так хочет купить?
    Думаю территориальные вопросы тут не при чем.
    Скажу так - одесские женские стереотипы отличны от других. Может погуглить похожую тему на форумах других городов?
    Тема здесь себя изжила - сплошной стеб, срач...
    Последний раз редактировалось CTABP; 20.12.2010 в 22:05.

17. Вверх #3837
    Не покидает форум
    как только купит перед вами отчитаться? только дата покупки интересна или модель и ценник тоже?
    Это называется - лишь бы что-то писать...
    Друг перед тобой хотел зарисоваться, что он такой щедрый, но у него такая порядочная, скромная девушка, что не разрешила проявить себя или она прекрасно понимает, если парень купит ей ноут, то ей потом содержать этого парня до конца дней своих?
    "А может и не было никакого друга" (с)

18. Вверх #3838
    Да не нужно отчитываться. И при чем тут ценник? Мы о чем говорим, вот деньги, вот товар, я хочу сделать подарок, она говорит не нужно. Или мы говорим в общем, я бы хотел подарить вот это, но денег нет. Разница вроде есть.
    Думаю так, если я знаю, что эта вещь нравится моей любимой, она ей нужна. То этот предмет будет куплен. А говорить она может все что угодно, в итоге она все равно будет счастлива, это ведь женщины
    А ценник тут играет уже не первую роль. Если человек сказал о приобретении, значит он в состоянии купить именно то о чем он говорит.

19. Вверх #3839
    User banned

Скажу так - одесские женские стереотипы отличны от других. Может погуглить похожую тему на форумах других городов?
    Тема здесь себя изжила - сплошной стеб, срач...
    Это не одесские стереотипы - это стереотипы больших городов.

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Друг перед тобой хотел зарисоваться, что он такой щедрый, но у него такая порядочная, скромная девушка, что не разрешила проявить себя или она прекрасно понимает, если парень купит ей ноут, то ей потом содержать этого парня до конца дней своих?
    "А может и не было никакого друга" (с)
    Мадам может Вы что то попутали? Женщины зарисовываются друг перед другом в щедрости своих мужчин, а демонстрация своей щедрости перед жадиной какую несет смысловую нагрузку?
    если парень купит ей ноут, то ей потом содержать этого парня до конца дней своих?
    вот это очень интересно личное ощущение или женская логика? или просто в стиле
    "А может и не было никаких жадин?" (с)

Закрытая тема
Страница 192 из 335 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права