|
Под глазом появился ярко выраженный красный сосудик.
Поделитесь опытом: кто, где и как убирал сосудики?
И ещё вопрос: хочу уколоть ботокс межбровья - сориентируйте какая сейчас стоимость (плюс-минус)?
Единица ботокса была 5-7 у.е. Сколько нужно уколоть единиц решает врач, потом через 1.5-2 недели может понадобиться докол.
Девочки, кто колол себе Teosyal*мезо и Teosyal*Redensity 1? Есть разница? Хочу после курса массажа уколоть второй препарат, но косметолог говорит, что сейчас акция на первый в Teosyal*, перед НГ. И есть смысл съэкономить, т к разница в препаратах только в дозе ледокоина. Redensity раньше я себе колола и осталась очень довольна, но скидка на мезо соблазняет)))
19.10.2012 Максик
Абсолютно два разных препарата...мезо это лайт процедура...реденсити-оч качественная биоревитализация
Оба препарата идут с лидокаином в составе
Сейчас действительно приятная скидка на мезо у представителя,ну и многие активно ее внедряют клиенту...
Я не думаю что вы останетесь довольны им учитывая что раньше делали реденсити
У реденсити уникальная формула свечения кожи
Цена у него выше,ну и это оправдано...не экономьте
Девочки, подскажите хорошего косметолога, который грамотно назначит процедуры, уход, без лишних трат?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
добрый день всем!девочки подскажите....мне 37....вижу по лицу,что пора с ним что то делать)))что новичку можете посоветовать??колоть боюсь)))чтоб без особых последствий и по цене подскажите)спасибо!
Мое мнение-колоть
И єто не страшно, я тоже боялась)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброго времени суток!!!Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога в ЛазерХаусе.Хочу попробовать ботокс)))))Спасибо.
Я тоже боялась колоть, и всегда к этому относилась как фу фу фу))) пока сама не попробовала) сделала лоб, межбровку, глаза и носогубку) Так совсем же другой человек. Буду и дальше колоть однозначно!
Девочки, а в Лазерхаус стоимость ботокс считают по зонам без учёта вводимых единиц? Кто делал, как впечатления?
Социальные закладки