Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 192 из 2018 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 40343
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Jozef Посмотреть сообщение
    Во-первых я не беру деньги наперед.Стоимость одного сеанса-100гр.Оплата после каждого сеанса.Лечение можно прекратить в любой момент.
    Во-вторых деньги я беру только за массаж,а согласитесь 100 гр за 45-50 мин.проф.массажа-это даром.
    В-третьих люди после первого моего сеанса перестают сомневаться в успехе лечения.
    Я дама дотошная!!!

Ответьте , пожалуйста ,по-существу!!

Ув.Jozef
    В нашем нервно-больном обществе)))) Вы вызвали недоверие,а что если Вам так и да показать свою значимость. Есть наша подруга Зося, цитирую её обращение к Вам

Сообщение от Зося
    Дорогой, Возьмитесь меня лечить, так сказать, в рекламных целях. (Бесплатно, ну, или по минимуму). Если вылечите - приток клиентов я вам обеспечу. Не пожалеете!))

у неё нет таких денег оплатить лечение, помогите ей, она страдает довольно таки давно, ведь Вы в этой теме, помочь нам, да и 1000 грн. для Вас небольшие деньги. После её излечения мы станем в очередь к Вам, либо не кидайтесь громкими фразами о излечении ПА навсегда.

2. Вверх #3822
    Деметра

Во-первых я не беру деньги наперед.Стоимость одного сеанса-100гр.Оплата после каждого сеанса.Лечение можно прекратить в любой момент.
    Во-вторых деньги я беру только за массаж,а согласитесь 100 гр за 45-50 мин.проф.массажа-это даром.
    В-третьих люди после первого моего сеанса перестают сомневаться в успехе лечения.
    Прям интрига какая то, шо ж Вы там такого делаете, да ещё и за 100 грн?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #3823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я дама дотошная!!!

Ответьте , пожалуйста ,по-существу!!
    Ув.Jozef
    В нашем нервно-больном обществе)))) Вы вызвали недоверие,а что если Вам так и да показать свою значимость. Есть наша подруга Зося, цитирую её обращение к Вам
    Сообщение от Зося
    Дорогой, Возьмитесь меня лечить, так сказать, в рекламных целях. (Бесплатно, ну, или по минимуму). Если вылечите - приток клиентов я вам обеспечу. Не пожалеете!))
    у неё нет таких денег оплатить лечение, помогите ей, она страдает довольно таки давно, ведь Вы в этой теме, помочь нам, да и 1000 грн. для Вас небольшие деньги. После её излечения мы станем в очередь к Вам, либо не кидайтесь громкими фразами о излечении ПА навсегда.
    Без проблем.Я уже отправил ей приглашение.

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для Roze
    УРА!!!! ЗОСЬКА!! Осталось дело за малым!! СПАСИБО!

5. Вверх #3825
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Прям интрига какая то, шо ж Вы там такого делаете, да ещё и за 100 грн?
    Массаж,только массаж с большой буквы"М".Прийдите на пробный сеанс.и я докажу Вам,что настоящий массаж Вы не проходили.Я,как никто другой знаю рынок массажных услуг.

6. Вверх #3826
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Массаж массажем, но от ПА и ВСД он не избавит. Я прошла туеву тучу всевозможных массажей. На какое то время легче становится просто во всём теле, распускаются от зажимов мышцы....но потом всё возвращается снова.

А доктор мог бы действительно Зосю пригласить и тогда бы мы точно знали, есть ли возможность избавиться от этой гадости.
    Я не буду описывать ничего подробно в темке, что бы не сочли за рекламу, кому интересно, я писала выше, обращаться в личку.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #3827
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я не буду описывать ничего подробно в темке, что бы не сочли за рекламу, кому интересно, я писала выше, обращаться в личку.

ну тогда напишите отзыв в теме Jozef
    а вообще как-то странно все это.
    Jozef, вы что, с пациентов берете подписку о неразглашении

8. Вверх #3828
    Новичок
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Да нет.просто за лишнюю инфу есть риск,что забанят.

9. Вверх #3829
    User banned
    за что? за то, что человек делится впечатлениями с форумчанами?
    никто ж не говорит "выложите адрес, телефон"
    риск есть - так у вас есть тема в которой отзывы клиентов (на сколько я знаю ) разрешены.
    ...
    ладно, Зося сходит потом думаю поделится впечатлениями

10. Вверх #3830
    Деметра

Я не думаю, что за полезную и нужную информацию по теме Вас забанят.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я тоже прошла курс массажей у вышеобсуждаемого массажиста. Вы просите описать метод, но как его опишешь, лечит массажем.....знаем много методик, особенно супер банки)))) кто делал поймет)))) Чуда с Вами не произойдет, просто станет легче. После курса, весной мне было лучше как и обещал врач. Совершенно верно, что любая методика требует и времени и денег. Идеально, это плавание совмещать с вот такими курсами массажей в 15-20 сеансов раз в пол года. Держать себя в форме и тем самым избавляться от лекарств. Я в этом убедилась. Но я думаю это правило для всех людей....должна быть нагрузка на мышцы и на мозг. А вот с ПА мне кажется все сложнее, если их происхождение не физиологическое тут массажем не спасешься.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вот в этом всё и дело!!!что на все 100% мы и не доктора,к сожалению,не можем выявить истинную причину наших ПА.Массаж это вспомагательно так сказать..и вообще меня лично пугает продолжительность массажа 45- 50 мин...это очень много.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #3833
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Я тоже прошла курс массажей у вышеобсуждаемого массажиста. Вы просите описать метод, но как его опишешь, лечит массажем.....знаем много методик, особенно супер банки)))) кто делал поймет)))) Чуда с Вами не произойдет, просто станет легче. После курса, весной мне было лучше как и обещал врач. Совершенно верно, что любая методика требует и времени и денег. Идеально, это плавание совмещать с вот такими курсами массажей в 15-20 сеансов раз в пол года. Держать себя в форме и тем самым избавляться от лекарств. Я в этом убедилась. Но я думаю это правило для всех людей....должна быть нагрузка на мышцы и на мозг. А вот с ПА мне кажется все сложнее, если их происхождение не физиологическое тут массажем не спасешься.
    спасибо!
    жаль конечно что опять без чуда

14. Вверх #3834
    Новичок
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вот в этом всё и дело!!!что на все 100% мы и не доктора,к сожалению,не можем выявить истинную причину наших ПА.Массаж это вспомагательно так сказать..и вообще меня лично пугает продолжительность массажа 45- 50 мин...это очень много.
    45-50 мин. много?Вот еще подтверждение моим словам.Не получали Вы никто хороший массаж!

15. Вверх #3835
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Я писала, что массаж очень приятный, используются также другие способы, не помню как они правильно называются, после массажа, чувствуешь себя прекрасно, сон отличный, у меня переслала болеть шея, и я заметила и другие изменения что касается например по женской части здоровья (об этом я думаю писать не стоит) но тут 100% заслуга Jozef. Это никакая не мануальная терапия, просто массаж, в проблемных местах поначалу были неприятные ощущения во время массажа, мышцы наверное были забиты, сейчас нормально.
    Я ходила ранее на массаж, платила немало денег за 15 - 20 мин и результата было 0. Здесь человек работает со мной час и мне все нравится.
    Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство если нет – спрашивайте)))
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

16. Вверх #3836
    Новичок
    Народ кто принимал препарат "Буспирон", врач посоветовал пропить, что бы не нервничать сильно на работе. Как отзывы? Чет меня побочки пугают очень.

17. Вверх #3837
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Народ кто принимал препарат "Буспирон", врач посоветовал пропить, что бы не нервничать сильно на работе. Как отзывы? Чет меня побочки пугают очень.
    Я пила! мне от него ужасно спать хотелось - так и не смогла курсом пропить. Поэтому сказать, как помогает не возьмусь!

18. Вверх #3838
    Новичок
    Вот и я такое про него читал, а он сильно от "гидазепама" отличается? Вроде оба дневные транки, я вот пол табл. 0,02г утром хиляю и на работе спокоен, может и не пробовать его вообще.

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для Зося

По умолчанию наш ответ Чемберлену :-)

Дорогие "сопалатники"! позвольте мне вас так называть мы, здесь, - реальная палата в большой больнице Одесского форума. по аналогиии с темой "Тихо шифером шурша" .
    Я, действительно, получила в личку предложение воспользоваться услугами бесплатно!!!
    Обязательно созвонюсь, встречусь, все подробненько расскажу!

Но, честно, иллюзий не питаю... как ветеран ВСД и ПА (отсчитываю свой стаж с 1987 года, когда впервые попала в ПНД) кто может, тот пусть считает, у меня голова не варит посчитать... )

Поэтому, спасибо Владу за предложение, но с моей стороны будет не честно эксплуатировать его труд, понимая прекрасно, что за 10 сеансов, пусть и по 50 минут, ничего принципиально раз и навсегда не изменится...

Если Дорогой Влад готов к такому повороту событий, то я с радостью подставлю свое исстрадавшееся тело ( вот я - язва(() в жертву науке и на радость сопалатников! Ну и , конечно - как бонус - на радость моим атрофированным мышцам!

Ну , а если случится ЧУДО, то буду я конечно несказанно счастлива и довольна! И, как говорят, у нас в Одессе: буду Вам очень благодарна!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    я сейчас пытаюь пить его... но пью по полтаблетки по 2 -3 раза в день, а не по схеме расписаной врачом. Там написано, что гидазепам необходимо прекратить пить. А я без него не могу. Гидазепам мне головную боль даже снимает, а Буспирон только возбуждение дает...
    И Буспирон не транк, а анксиолитик
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 192 из 2018 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права