Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 192 из 516 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 10304
  1. Вверх #3821
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    если у меня есть в разделе хенд-мейд темка, и у меня два дня назад родилось изделие, и сегодня еще одно -могу ли я разместить два разных объявления с двумя разными изделиями в течении двух дней?
    и почему меня оштрафовал модеротор за дорочный ап?
    несправедливо и обидно
    Вы получили нарушение из-за того, что не читали Правил раздела Hand-Made, в частности пункт 8:

8. Запрещено размещать фото новых работ ранее, чем через 10 дней (в крайнем случае, можете добавить новую работу ПУТЁМ РЕДАКТИРОВАНИЯ СВОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА).
    Тыц.

То, что рождается в течении часа после законного апа, нарушением не является, а вот то, что в течении нескольких дней, постепенно, уже досрочный ап
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #3822
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    если у меня есть в разделе хенд-мейд темка, и у меня два дня назад родилось изделие, и сегодня еще одно -могу ли я разместить два разных объявления с двумя разными изделиями в течении двух дней?
    и почему меня оштрафовал модеротор за дорочный ап?
    несправедливо и обидно
    Всё справедливо.

Несправедливо не читать правила и после вынесенного нарушения в наглую постить тот же зонтик... Впрочем, я сейчас восстановлю справедливость. У вас будет 10 дней на изучение правил форума и правил раздела хэнд-мейд.

ЧМК (с) Кац
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #3823
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Получил подачу за "мат" от "Пабло" ( от 12.06. в 09.22....В теме про Яна.....)...Видимо за слово "педерастия"....

Слово которое можно встретить в словарях и энциклопедиях - как то на "мат" не тянет...А ?
    В том контексте не то, что тянет, а даже перетягивает. Вообще, советую более вдумчиво прочитать правила, особенно это:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #3824
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от тру ля ля Посмотреть сообщение
    сегодня уже 2-е,а я закрытая.......
    и что? я ж написал чтоб напомнили
    напомните свой ник и чудо произойдёт
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #3825
    Новичок
    Тема: Комментарии к фотографиям

Модерируется по принципу - кляпаю чужих, своих не трогаю?))
    Если сообщения содержащие оскорбления, даже не завуалированные, переходы на личности, написаны "друзьями" модераторов - благополучно пестрят в теме. Как только себе подобное позволяют другие, не из числа "друзей" - сразу же все по правилам форума делается, и кляпы, и удаление сообщений из темы, вплоть до закрытия темы.
    Весьма неприятно наблюдать подобную картину. Просьба принять меры.

6. Вверх #3826
    Умница
    Цитата Сообщение от SunShine_ Посмотреть сообщение
    Тема: Комментарии к фотографиям

Модерируется по принципу - кляпаю чужих, своих не трогаю?))
    Если сообщения содержащие оскорбления, даже не завуалированные, переходы на личности, написаны "друзьями" модераторов - благополучно пестрят в теме. Как только себе подобное позволяют другие, не из числа "друзей" - сразу же все по правилам форума делается, и кляпы, и удаление сообщений из темы, вплоть до закрытия темы.
    Весьма неприятно наблюдать подобную картину. Просьба принять меры.
    Ужас-ужас. Если все так, как вы говорите, выход один - подружится с модератором. Знаю, знаю. Все знаю. А што делать? Зато подобную картину вам будет приятно наблюдать.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #3827
    Бывалый
    знаете, так уж случилось, что я на эту тему подписан еще с тех пор, как ее Фуксия стартовала, будучи еще совсем зеленым юзером. Да-да, не удивляйтесь, подписки на топик в этом движке живут в контексте номера топика, как бы его не чистили и не переименовывали. Ну и я и сам тут отвечал, и как понятно, следил на ответами других.. Так я о чем хочу спросить: господа модератора новой волны, вы что, соревнуетесь в том, кто круче и говенней обосрёт спросившего? пан кац, ты по человоечески общаться умеешь? без этого говенного куража, без этой йумора, который смешной только тебе? пани Матильда007, у меня еще свежи в памяти темы, в которых тебе доказывали, что ты в философии профан и дура, и вот ты у руля.. и что, у вас там в модерке конкурс кто лучше обхуесосит пересичного пользователя? нехорошо это, господа, нехорошо.... берите пример с модераторов старой школы, та же Моль, та же Нат, тот же Девелопер.... вы - фуфло..

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 03.07.2011 в 09:07.

8. Вверх #3828
    Бывалый
    в догонку прошлому моему сообщению:
    вот тут, https://forumodua.com/showthread.php?t=23122&p=21173863&viewfull=1#post21173863, вот я лично совершенно не наблюдаю хоть какого-то перехода на личности, однако Кац его нашел, разложил и даже забанил. За что? ЗА то, что у человека мнение отличное от генеральной линии партии? а как же беспристрастность? холодный ум и чистые руки? или модерье нового поколения после 2009-го года свои купленные места откровенно пользует для исключительно самоутверждения?
    я понимаю, что ответа на мои сообщения в паблике не будет, модерацию они не пройдут, и не для этого я пишу.. Я просто призываю вас, нео-модеров - прекратите выебываться, вы никто на самом деле, а ваш кураж для олдов вызывает лишь только раздражение и отвращение. Общайтесь с людьми нормально так, как вы бы хотели, чтобы с вами общались

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Матильда; 03.07.2011 в 09:33.

9. Вверх #3829
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как переименовать свою тему?

10. Вверх #3830
    Умница
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Так я о чем хочу спросить: господа модератора новой волны, вы что, соревнуетесь в том, кто круче и говенней обосрёт спросившего?
    Нет
    пани Матильда007, у меня еще свежи в памяти темы, в которых тебе доказывали, что ты в философии профан и дура
    Еще больше, чем в модерировании?

господа, нехорошо.... берите пример с модераторов старой школы, та же Моль, та же Нат, тот же Девелопер....
    Они просто чудо. Но вот беда - форум растет, и модераторы старой школы просто физически не успевают следить за всем. Поэтому придется смириться с тем, что будут новые люди, которые, возможно, не всем нравятся - как и обычные люди, впрочем.

вы - фуфло..
    А вы заработали мод за хамство. Именно благодаря таким, как вы, и есть необходимость в большом количестве модераторов и в жестком модерировании.

Цитата Сообщение от Jul25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как переименовать свою тему?
    Я переименовала вашу тему. Но для этого достаточно обратиться либо к профильному модератору, либо сюда, не бить во все колокола и массово рассылать просьбы.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #3831
    Умница
    в догонку прошлому моему сообщению:
    вот тут, https://forumodua.com/showthread.php?t=23122&p=21173863&viewfull=1#post21173863, вот я лично совершенно не наблюдаю хоть какого-то перехода на личности, однако Кац его нашел, разложил и даже забанил.
    Кац модератор, а вы нет. Ваше личное согласие абсолютно излишне

или модерье нового поколения после 2009-го года свои купленные места откровенно пользует для исключительно самоутверждения?
    Вот как на это можно отвечать без сарказма? Никак, так же как и на 80% той вымышленной чуши, которая изливается на модераторов. Так вот, мил человек, раз уж я купила это место, то могу и самоутверждаться. не так ли? Не отчитываясь при этом какому-то разобиженному Фэтмену. И Кац тоже. Пока мы не насамоутверждаемся на истраченную сумму, ничего не поможет, хоть гопки скачите.

я понимаю, что ответа на мои сообщения в паблике не будет, модерацию они не пройдут, и не для этого я пишу.
    Отчего же? Я вот снизошла. Давно не самоутверждалась.

. Я просто призываю вас, нео-модеров - прекратите выебываться,
    Сохраню авторскую лексику. Вы не сделали ничего, чтобы модераторы прислушались к вашим призывам.

вы никто на самом деле, а ваш кураж для олдов вызывает лишь только раздражение и отвращение.
    Вау!!! Мы - никто, а вы - олды? Я начинаю понимать причину такой ярости. Как страшно - не понравиться дедам, да? )))

Общайтесь с людьми нормально так, как вы бы хотели, чтобы с вами общались
    Трогательное напутствие. То есть вы общаетесь так, как хотите, чтобы общались с вами? Откуда тогда обидки? )))
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Привет всем!....Моя прабабушка,женщина неоспоримых достоинств,пережившая три войны,две революции и сталинские лагеря,научившая меня держать удар,дистанцию и спину,говаривала:"Детка,если Господь хочет наказать человека,он отнимает у него разум,если же Господь хочет человека "опустить",он лишает его чувства юмора"........не "опускайтесь",господа,улыбайтесь.....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

13. Вверх #3833
    Коррумпированная звэрюга
    знаете, так уж случилось, .....
    Всё?
    Где вопрос модераторам?
    Научишься общаться - будут ответы

ЧМК

14. Вверх #3834
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ничерта не понял...
    А причем здесь модераторы?
    И как мое сообщение соотносится с
    ----
    Уважение это:
    1. чувство почтения к кому-либо или чему- либо
    2. почтительное отношение, то есть проявление чувства почтения Уважение всегда основано на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств, важности, значимости, ценности, уникальности. Это признание чьих-то достоинств с позиции сильного, готовность считаться с чужими интересами даже тогда, когда он не имеет рычагов влияния.
    На практике уважение — это принятие во внимание чувств, нужд, мыслей, идей, желаний и предпочтений другого.
    ?
    -----
    Такая характеристика чужого мнения, как "бред", является неуважением по отношению к собеседнику.
    Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
    И как Вы, любезные, собираетесь оценивать мои чувства, их навязывать и диктовать формы проявления?
    Оценивать и диктовать - согласно правилам форума. Навязывать не собираемся.
    Не будете-ли любезны привести некий образец или шаблон, дабы я ненароком не ошибся в проявлении.
    Нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #3835
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кстати.
    Есть еще пара вопросов несколько взаимосвязанных.
    Я тут прочел
    " 1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих)"
    но сам по себе "мат" есть лексика нецензурная. А шо делать с лексикой которая была вполне цензурной, позже стала неценз..., а сегодня опять возвращается на страницы литературных произведений?
    В принципе, выделенного человеку разумному должно быть достаточно.
    А вот если рассматривать вопрос "в контексте", то позвольте спросить - насколько может трактоватьтя сокращение ника с сохранением в контексте нейтрального звучания в нейтральном обращении как нарушение правил оговаривающих оскорбительные трактовки ников?
    Опять, читаем правила:
    19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
    Какие еще могут быть вопрпосы?
    Кстати, это же ответ и на Ваш вопрос:
    А теперь еще вопрос - на каком основании мое сообщение с сокращением "чебур" было расценено как "коверкание ника"?

16. Вверх #3836
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вопрос к КАЦ! Процитируйте, пожалуйста, мои сообщения в которых я ругаюсь матом, за что я получила первый МОД?
    Один позитивный момент уже есть, поняли где нужно задавать вопросы модераторам.
    Теперь про цитирование ваших постов с матом
    А собственно цитирования и не будет, т.к. у вас нет модов за мат
    Есть предупреждение
    Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    за этот пост
    А что с темой???
    Кто это нас так жестоко модерирует?
    Предупредили бы хоть.
    и есть мод
    за эту часть поста с цитированием модераторского тэга
    Когда это я матом разговаривала???
    Удивлена была тем, что совершенно безобидные посты удаляются! Что совершенно нетипично для данной темы!
    А это правила:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    а вот где вы увидели мод за мат, я не в курсе

17. Вверх #3837
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    учитесь верно
    и однозначно формулировать. Тут вопрос в другом - а причем тут я, если вы не имеете доводов других кроме ссылки на параграф первый?
    Учитесь учиться нас не учить, (тавтология, я надеюсь, вам не помешает), а постигать и искать ответы самостоятельно на всё, что вас гложет.
    да ну? Серьезно? А как Вы отнесетесь и охарактеризуете мнение такое:
    "начхать на
    дулся былую тремя макарами в думу с изливайсом тетриса в абсорбциуме абсорбента капилярного эффекта конден
    сата ваших мыслей в контексте лунного затмения солнечным диском"? - проявите уважение, оспорьте утверждение в "консорциуме конденсата" так сказать.
    Всё дело в том, что мы не обязаны разбираться в ваших фантазиях и играх
    Заметьте что сокращение вышеупомянутого слова (ника) не имело оскорбительного подтекста.
    А это совершенно не важно с каким таким умыслом вы исказили ник, важен сам факт его искажения.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #3838
    Коррумпированная звэрюга
    Так в теме про пиво и увидела! Опыта общения с администрацией у меня нет, тем более, что своими постами я совершенно не собиралась обсуждать Ваши действия. Это были вопросы к участникам темы. Правда мне уже в личной беседе сообщили, что правила общения в нашей теме слегка изменились.
    Правила не изменились, всё осталось по прежнему
    Вы считаете что писать матом это нормально?
    Вы считаете что переходить на личности это нормально?
    Не думаю, что до этого допускались разговоры матом
    Последний раз редактировалось Кац; 04.07.2011 в 22:01.

19. Вверх #3839
    Коррумпированная звэрюга
    Ув. Кац! Но ко мне лично это все какое имеет отношение???
    Но ведь это вы написали

и это

Вы и получили
    Последний раз редактировалось Кац; 04.07.2011 в 22:06.

20. Вверх #3840
    Коррумпированная звэрюга
    Ну вроде мата, перехода на личности там точно нет, а вопрос был к постоянным участникам темы. В принципе ранее подобные вопросы и рассуждения в данной теме были вполне допустимы. Собственно это и спровоцировало повторный вопрос! Разве это не понятно? Да и вообще как я должна реагировать на предупреждение, которое в теме выражалось словами - ругательство матом? Люди, которые меня не знают, что обо мне должны были подумать?
    И ещё раз
    Вы в теме попросили чтоб предупредили, я вам написал что предупредил и выписал предупреждение
    и дописал чтоб матом не ругались и что будет всё в порядке
    Это был ответ на вашы вопросы
    А что с темой???
    Кто это нас так жестоко модерирует?
    За мат, переход на личности вас ни кто и не штрафовал
    А вот кому вы задавали вопрос про действия администрации, этой самой администрации всё равно, было обсуждение действий администрации в неположенном месте, нарушение правил есть, получите и распишитесь.
    Что подумают о вас люди я не знаю, честно
    Но эти самые люди видят ваши посты и не видят там мата и не видят потёртых текстов с отметкой модератора, значит там не было мата и прочего чего вы там нафантазировали.

Закрытая тема
Страница 192 из 516 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя