|
Не повезло вам. Ксоро пашет как дурной, читает все подряд, есть питание от 12В. Свен чуть хуже, но, опять же, год в работе и ничего. Бюджетные штучки: нет выхода 5-канального звука. Для кухни, дачи, самое то. А вот у знакомых ЛЖ и Самсунг - вот они требуют только лицензионных дисков.
нет слов с нашими людьми....ну нет.... заехал утром взять подушку за 20 гр. пумаю возьму на работу по задницу подкладывать-самое то.. подхожу-полно этих подушек. на кассе передо мной тоже все с подушками. кассирша требует купон-так говорит не положено. ну ладно, думаю пойду на вход возьму купон...подхожу-нет никаких купонов-народ пачками все выгреб. нет ну нашим люлям лить уксус стаканами-так будут жрать его-лишьбы бесплатно. люди, что вы делаете с этими подушками???? поделитесь, просто интересно!!!
mdv забирай у меня купоны.Аж два! И будет тебе две подушки под задницу)
А люди наверное как и ты, туда-же их подкладывают
(лично нам силиконовые подушки удобны для выездов на природу.т.к. их стирать можноу нас они уже очень давно )
в общем, если аро подгузники стоят уже 95 грн:64шт=1,484 грн\шт, то проще с поселка вообще не ездить в метро, а покупать в реале 82 грн:50шт=1,48 грн\шт. хаггисы класик
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Аро лучше впитывают, классики - вообще никак ,но если подорожание еще будет, то выгоднец покупать мегапаки чего-то приличного - типа дискавери, эктив бейби и ультра-комфорт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так уже - за год с 60 до 95, неприятное повышение.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А месяц назад были 87, или 85, до этого 74. Короче - дорожают и резко.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Люди, а что за знаменитый порошок: какой фирмы, расфасовка и сколько стоит-то?
И второй вопрос, слегка оффтопный: где находится Комфи, свекруха себе как раз ДВД ищет?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы забыли о дорогом каждому украинскому сердцу принципе "як не з"їм, то понадкусюю". Уверена, что бОльшая часть купонов не будет использована по назначению, а попадет прямиком в мусорку.
И на месте "метровцев", я бы не кочевряжилась, а продавала подушки всем желающим, пока таковые имеются![]()
Delex
Ну как минимум здесь в этой ветке как минимум два человека предлагали эту вожделенную книжечку. Никто не поинтересовался, видать, самое главное и был там волшебный порошок)
Мистерия - это была акция один день, уже закончилась..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки