А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Почему же тужиться? ) Если подход такой - "Хоть за карандышева, но замуж", лишь бы что-то доказать - это одно, а если женщина нормально устраивает свою личную жизнь - почему бы и нет?
А вообще легко быть мужчиной и рассуждать, а хотя бы пойди почитай женскими глазами, что тут мужики на форуме пишут. Как узнаешь, что тридцатилетние - это уже отстойные старушки, поневоле начнешь торопиться (это я не про себя ))
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Природа видимо щадя относится к тупиковым ответвлениям.
Чтобы отмирающие не замечали за стеной комфорта боль своего
собственного вырождения. Да, и "хорошо" может быть по-разному.
Я такое редко слышал от 45-ти летних. Разве в качестве шутки.
Ну или глупой бравады, в крайнем случае.
Но ведь ты же не предполагаешь искать партию среди глупцов?
[QUOTE] Думаю, природе надо, чтобы род продолжался. Остальное придумали люди.
Мне трудно иногда понять психологию мужчин. Но знаю, что в отношениях с женщинами у многих из вас весь ваш ум куда-то девается )Я такое редко слышал от 45-ти летних. Разве в качестве шутки.
Ну или глупой бравады, в крайнем случае.
Но ведь ты же не предполагаешь искать партию среди глупцов?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
многие мужчины и не подозревают,что женщина расцветает именно после 30.но такую и удержать сложнее.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Бабе 40-45 баба ягодка опять.
Это про кого народная мудрость?
Про женщин. Специалисты определили что яркая сексуальную жизнь у женщины начинается в районе 40 лет. Что собственно и соотносится с народной мудростью. Под яркой сексуальной жизнью имеется ввиду множественные удовлетворения. В более раннем возрасте у девушек и молодых женщин присутствуют различные фобии, мешающие им получать полноценное удовольствие от сексуальной жизни. http://www.baltimorovka.com/JustForGirls15.aspx
Поэтому цитирование высказываний недорослей о том, что 30 - это уже старуха. Не совсем правильно. И это не является мнением всех мужчин. Кроме малолетних недорослей существуют еще и другие возрастные группы мужчин.
Нужен ли женщине мужчина? http://www.lady.ru/soblazn/Про-это/Что-делает-с-женщинами-недостаток-секса Обязательно прочитайте комментарии хотя бы штук тридцать. Комментарии статьи делают исключительно женщины.
И еще одна статья на эту же тему http://blog.i.ua/community/856/376494/
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.12.2010 в 20:16.
Хотел бы сказать одназначно, что и мужчине женщина жизненно необходима по многим параметрам .
Здесь я не согласен. Мужчина всегда хочет все самое лучшее, в том числе и красавицу умницу жену. Это естественно.
Возникает другой вопрос совпадает ли понятие "красавица" для мужчины и для женщины. Или это разные вещи? И что вкладывают в это понятие мужчина и женщина?
хоть большинство мужчин трубит о том,что им важнее красота душевная,вы падки именно на то,что снаружи...и дурнушке с богатым внутренним миром предпочтете красивую,пусть даже не слишком одухотворенную куколку...)))
а красивых и одновременно мудро-умных в предпочитате обходить 10-й дорогой.боитесь,что придавит, раздавит еще и нервничать заставит!
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.12.2010 в 20:16.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки