Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 192 из 434 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8662
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я вот тоже загораю в Вертикале, тот что на Тополева, лампы там несомненно хорошие, и цена тоже хорошая, помещение с самим солярием, тоже нормальное, не ‘’Пляж’’ конечно, но развернуться есть где! ну я не о том, пару дней назад, передо мной загорала женщина, я ждала, она вышла, мне девочка с ресепшена милым голосом сказала-заходите) на мой вопрос, а что солярий не дизинфицыруют, она удивленными глазами, сказала-да,конечно,позвала уборщицу и та повытирала своей грязной тряпкой пол в самом помещении, но в солярии НЕТ!!!!
    И я вот думаю, что делать?? Мне там загорать нравится и очень удобно, но так грибок можно очень легко подхватить, что ж делать, подскажите ,ругаться с ними или в носках))) загорать???
    ругаться какой смысл? ну купят они брызгалку какую-нить, нальют водички туда( ср-ва для дезинфекции днег приличных стоят) и будут понты лимонитьчто дезинфицируют
    по сути, если солярий вертикальный,вы соприкасаетесь ногами с полом и руками с ручками, ноги проще обуть в одноразовые тапки для педикюра, стоят 2 грн и весят грамм 20, поручни-хм, в общественном транспорте вы же держитсь ну и ручки дверей магазинов трогаете я делаю так-протираю свои руки влажной салфетокой перед тем как кремом себя мазать и одеваю тапочки.

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ругаться какой смысл? ну купят они брызгалку какую-нить, нальют водички туда( ср-ва для дезинфекции днег приличных стоят) и будут понты лимонитьчто дезинфицируют
    по сути, если солярий вертикальный,вы соприкасаетесь ногами с полом и руками с ручками, ноги проще обуть в одноразовые тапки для педикюра, стоят 2 грн и весят грамм 20, поручни-хм, в общественном транспорте вы же держитсь ну и ручки дверей магазинов трогаете я делаю так-протираю свои руки влажной салфетокой перед тем как кремом себя мазать и одеваю тапочки.
    спасибо за совет, куплю себе тапки))

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    в нормальных соляриях их бесплатно дают...
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

4. Вверх #3824
    User banned
    добрый вечер!!
    девочки.подскажите хороший солярий в районе толбухина-варненская,комарова ...или где-то поблизости ??

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    в нормальных соляриях их бесплатно дают...
    если бесплатно дают, то это вовсе не показатель, что солярий "нормальный"

6. Вверх #3826
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    если бесплатно дают, то это вовсе не показатель, что солярий "нормальный"

а еще бывает "должны давать бесплатно" но забывают.
    В Вертикали тапки мне не предложили. И забыли дать шапочку Пришлось снова одеваться и идти.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    естесственно не показатель, но когда к хорошим лампам и весь комплекс услуг (кроме кремов) бесплатно предоставляют- на сегодняшний день это уже не редкость.
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

8. Вверх #3828
    Надо не забывать заранее интересоваться.. А то помню квадратные глаза адм. с Рая когда я в первый раз спросила про тапочки-шапочки и ещё про что-то уже не помню про что конкретно..)))
    К хорошему быстро привыкаешь, потом приходиться так же быстро отвыкать... Главное что там загар пристаёт и обстановка располагает.

9. Вверх #3829
    В Рае тапок не дают и стики платные - зато шапочки бесплатно. И очки есть. Ну и цена как бы не 4,5 и не 5 грн/мин. Но мне далеко к ним Когда будешь у них - передай мою просьбу - пусть на таирова открываются.

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Рае тапок не дают и стики платные - зато шапочки бесплатно. И очки есть. Ну и цена как бы не 4,5 и не 5 грн/мин. Но мне далеко к ним Когда будешь у них - передай мою просьбу - пусть на таирова открываются.
    И в Центре!

11. Вверх #3831
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а еще бывает "должны давать бесплатно" но забывают.
    В Вертикали тапки мне не предложили. И забыли дать шапочку Пришлось снова одеваться и идти.
    во избежание таких эксцессов все свое ношу с собой))грамм 300 кулечек помогает получуть кайф в полном объеме и ни откого не зависеть) от солярия требуется только хорошое обслуживание, чего в Рае предостаточнону и лампы
    сегодня кстати встертила администратора из Майами, на ее вопрос, чего к ним не заходим честно призналась, что в Раю цены лучше))хотя в Майами все остальное неплохо

12. Вверх #3832
    User banned
    Цитата Сообщение от jullly Посмотреть сообщение
    добрый вечер!!
    девочки.подскажите хороший солярий в районе толбухина-варненская,комарова ...или где-то поблизости ??
    варненская угол терешковой,салон Лаура.

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А кто знает, насколько новые лампы в Майами на Глушко, напротив Эльдорадо? И какие там цены? Спасибо
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #3834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А кто знает, насколько новые лампы в Майами на Глушко, напротив Эльдорадо? И какие там цены? Спасибо
    На прошлой неделе зашла и поинтересовалась, их меняли в августе месяце (по словам администратора). Сразу перехотелось!

15. Вверх #3835
    Новичок
    Девочки была вчера в солярие в Вертикали на Вильямса Королева.
    Да, условия чудовищные - я не представляю кто в здравом уме додумался поставить солярий в круглое помещение размером на пол метра больше самого солярия. Но! Лампы таки хорошие - меня девушка несколько раз спросила - может не 9 а 6 минут? Но я подумала что мне будет как раз. И вот - сижу с красным лицом.
    Минута 4,5 - для членов клуба 4 грн. Текила 25 грн - у меня еше осталось на второй раз намазаться. Очков у них тоже нет, тапочки дать забыли и мне пришлось салфетками устилать свой путь.

И хочется и колется...Снимать верхнюю одежду обязательно нужно в другом месте - там развернуться реально негде - а я очень некрупная.

Хожу тоже туда исключительно из-за ламп, со всем своим, сегодня зашла и обнаружила там использованные стикини, вышла, грозно и убедительно попросила их убирать после каждого загорающего!
    Пообещали! Посмотрим!

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от Маленочка Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе зашла и поинтересовалась, их меняли в августе месяце (по словам администратора). Сразу перехотелось!

В форме тоже висит гордое объявление "лампы меняли в августе")) Наверное впервые со дня основания )

17. Вверх #3837
    Новичок
    Ну почему так нельзя чтоб и лампы новые и сервис хороший и все аксессуары и места достаточно?????!!!!!

18. Вверх #3838
    User banned
    Девченки,может подскажете,куда можно пойти в приличный солярий,недалеко от Нового рынка(или Водного института)))

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Маленочка Посмотреть сообщение
    Ну почему так нельзя чтоб и лампы новые и сервис хороший и все аксессуары и места достаточно?????!!!!!

Есть. На черемушках.

20. Вверх #3840
    Новичок
    Есть. На черемушках.
    Это Рай?

Ответить в теме
Страница 192 из 434 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права