robie, Видал я нечто подобное на диком пляже прошлым летом. Издалека. Там всё закончилось групповухой.
| ||
Тема: Встречи форума
robie, Видал я нечто подобное на диком пляже прошлым летом. Издалека. Там всё закончилось групповухой.
It is good to be bad
robie, тёплым летним вечером, когда над морем плавно ложится большое красное солнце, собирается на пляже компания любителей и профессионалов: музыканты, певцы, поэты, писатели, клоуны.. для творческого самовыражения и весёлого времяпрепровождения.
Гитара идёт по кругу, и каждый поёт свои песни. Или читает стихи, или представляет какой-либо другой номер. В этот раз, мы обязательно выберем победителя, и вручим ему достойный приз.
Например, в прошлом году (16 июля) приз могли завоевать Скептик и Псих, которые просто страшно хорошо играли и пели.
В этом году, в пятницу, 7 июля, мы соберёмся на прежнем месте (пляж Инвалидный, что возле санатария Россия), если не будет других идей на счёт места проведения данного сейшна. И в этот раз, я хочу найти в Одессе и пригласить небольшой аккустический ансамбль, чтобы профессиональные музыканты устроили нам всем вселенский музыкальный ништак.
Естественно, мы снимем этот наш праздник на фото, видео.. и положим что-то в интернете.
Для хороших воспоминаний. Другие идеи, касательно того, как провести поинтереснее сейшн, по ходу будут подкидывать участники этого форума. Вроде всё.
Это... у нас флейта дождя есть!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Или все же "посох дождя"? 8)Сообщение от Жук
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Slav K, при всем увожении! Тему для Лайфа ты сам указал, это в другом месте.
А здесь, как понимаешь - другое.
Возможно конечно и приятное с полезным, важно не путать мягкое с теплым = )
Пасху, это самое... будем?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, ну надо конкретизировать, а то планы штука изменчивая...![]()
Можно вроде и так, и так называть.Сообщение от El Comandante
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Aleks-1,
[MOD]
Раз не понимаешь нормального русского языка и продолжаешь тут выпендриваться - отдохни 3 дня за игнорирование требований модератора прекратить флэйм и оффтопик.
В общем Пасха, т.е. очередной повод собраться, ибо давно уже надо.
Но всё-таки традиционно суббота.
Традиционно начало в 18.00.
Место можно традиционное, а можно и вносить свои предложения.
В любом случае прошу отмечаться.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
В Эстонию пойду только с гранатой! И то только под угрозой расстрела!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
я, наверное, пас...
во-первых, Эстония харит (открыла для себя классное место на Греческой, кстати)
во-вторых, буду морально готовиться к свячению пасок: только чистые мысли, желания и никакого алкоголя в крови![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
стасть как хочу пива в кампании. Так что или с вами, или без вас....
Пишите, где завтра в 18-00?????
...ДикОоБразЕн
Лёха К., вот ты нудный ))
доживем до завтрашнего вечера - посмотрим.
Задумайтесь о выходе на природу!
Не скажу, что на следующих выходных, но через неделю точно...
так или иначе
= )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
мда... и где же форумовки? Все вымерли?? Может 9-го?? хотя вроде дождь дают, но все же??
А может и правда давайте девятого! На природе, но недалеко от ППП - пунктов продажи продовольствия.
Да я четырьмя лапами ЗА!.. А то уже сколько раз вас подрывала, а вы всё никак да никак...
И, между прочим, на вторник дождь не обещали.
З.Ы. Если меня не видно в аське - это не значит что меня там нет.
Адьёс.
ну шо... гі-гі-гі..
я вже і у Франківську побував, і рідною мовою балакати вмію.... и роже, конечно, ещё не очень распухла, но пива мне уже не очень хочецца.
завидуте мне!!!
...ДикОоБразЕн
barabaka, завидуем...
Так что, собраться так и не получилось??
Очень даже получилось. Как говорится, было бы желание![]()
Социальные закладки