Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 192 из 225 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4493
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Forsag
    Красиво для зевак, но затенение возле оперного сказалось, сильно колени побили? А возле Дюка молодой Оборин, кажется, собрался к горсовету рвануть? Мастерство не пропьёшь, молодцы!!!
    Последний раз редактировалось Forsag; 02.04.2012 в 12:09.
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

2. Вверх #3822
    Посетитель

Последний раз редактировалось skdalex; 02.04.2012 в 15:13.

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Блин, какие золотые кадры. Какие все молодые. Я вам завидую белой, но сильной завистью. Надеюсь у меня ещё подобные прыги впереди.
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

4. Вверх #3824
    Посетитель

Последний раз редактировалось skdalex; 02.04.2012 в 17:16.

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Жаль сейчас так уже не прыгают.
    P.S Я и не думал что в гидропорту столько техники раньше было...
    Последний раз редактировалось V.I.P; 03.04.2012 в 10:03. Причина: грамматическая ошибка

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    P.S Я и недумал что в гидропорту столько техники раньше было...
    А это не только гидропорт,но и Школьный.
    Спасибо за видео!!!!Просто тогда не обращала внимание,что кто-то снимал....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Капля это по-настоящему круто!
    Последний раз редактировалось Smiley; 03.04.2012 в 09:37.

8. Вверх #3828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Зато, раньше прыгали в основном с 1000, реже с 2000, с 3000 - вообще не каждый год прыжок получался. А сейчас?...
    Чего-то жаль, но что-то стало интереснее.
    Не уверен, правда, чего больше: того, чего жаль или того, что интереснее.

9. Вверх #3829
    Что и спортсмены с 1000? А толку с таких прыгов? Получается только на точность прыгали?

10. Вверх #3830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    Что и спортсмены с 1000? А толку с таких прыгов? Получается только на точность прыгали?
    А какой толк в ваших сегодняшних прыжках? А ты заметил, что просто так, за компанию я на 3000 не лезу? Одному там скучно, а в неподготовленной группе - страшно (как минимум). Это при том, что я не плачу за прыжки.
    Если ты не будешь гарантировать мягкое приземление в круг диаметром 1 м, тебе никогда не прыгнуть к оперному или Дюку. Да и не факт, что на стадион пустят. Вот тебе и толк от точности (самый минимум). Ну и вообще, тратить столько денег на прыжки и заниматься НИЧЕМ - это какой-то мазохизм, прямо скажем.
    Последний раз редактировалось skdalex; 04.04.2012 в 14:34.

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от skdalex Посмотреть сообщение
    А какой толк в ваших сегодняшних прыжках? А ты заметил, что просто так, за компанию я на 3000 не лезу? Одному там скучно, а в неподготовленной группе - страшно (как минимум). Это при том что я не плачу за прыжки.
    Если ты не будешь гарантировать мягкое приземление в круг диаметром 1 м, тебе никогда не прыгнуть к оперному или Дюку. Да и не факт, что на стадион пустят. Вот тебе и толк от точности (самый минимум). Ну и вообще, тратить столько денег на прыжки и заниматься НИЧЕМ - это какой-то мазохизм, прямо скажем.
    +100, в репку не ставится...

12. Вверх #3832
    Я ж ничего не имею против точности, напротив я сам балдею, когда приходят в красную точку выпрыгнув за несколько километров от него. И очень хочу добиться от себя такого же мастерства.
    У меня пока только 7 прыжков с трёшки, ещё не успело надоесть прыгать, даже самому. Пока что оттачиваю владение телом.

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    У меня пока только 7 прыжков с трёшки, ещё не успело надоесть прыгать, даже самому. Пока что оттачиваю владение телом.
    ...Как красиво сказано...на 7 прыжке-владение телом...

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Azayon
    снова начался срачь про то что нада прыгать много, а мы платим много при этом имея мало и т.д. Лучше давайте как-то организовываться в группы, команды - соревнования и прочее, а не флуд и срачь...

15. Вверх #3835
    Посетитель
    Один спросил, что за смысл прыгать с 1000. Другой - а в чем смысл прыжков с 3000. Никто не сказал, что надо прыгать больше или меньше. Где тебе срач? Из трёх постов?

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ...Как красиво сказано...на 7 прыжке-владение телом...
    Вы не так поняли. 7 прыжков с высоты 3000 метров. А всего прыжков 48. Так что я уже по чуть-чуть начинаю понимать тактику действий.

17. Вверх #3837
    давайте раз уж такие рассуждения пошли заведём темку а зачем прыгать 1-2 раза в день? Если нормальными тренировочными днями считается 8-15, а хорошими с 20ку прыжков (для фрифлаистов и РВшников) + налёт в трубе. Купольщики 7-10 насколько видел обсуждения даже на том же Дропзон.ком

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    да, и еще для нормального тренировочного процесса кроме прыжков, работы тренера необходимо хорошее питание, хороший отдых и еще зарплату получить. Как в команде Баркли, например.

19. Вверх #3839
    Посетитель
    6 - 8 прыжков в день давали возможность прыгать членам команды. 10 -15 без укладчика - не реально. Выдохнешься (и уж точно откажешься лезть на 3000, кроме случая командной работы, например RW). Даже 6 прыжков, но растянутые на весь день, как сейчас работают - ощущаешь себя, как выжатый лимон. Питание - тоже только на сборах членам команды. Ну а зарплата.... это уже был уровень сборной СССР (кто не знает что это такое, при случае расскажу). Даже в сборной Украины зарплату не платили.
    Чтобы до всего этого дойти, сначала пару тройку лет прыгали сколько успевали (обычно 2-3 в день), + хорошая теоретическая подготовка (и самоподготовка), + разбор прыжков, + самоанализ каждого прыжка.
    Ну и дальше.... 2 - 3 прыжка за один. Т.е. Каждый прыжок (вне зависимости от задания) заканчивается точностью приземления, которая оценивается (самооцениввается) и анализируется на разборе. Про остальные совмещения может и не стоит, т.к. это из области нарушений, но раз уж начал...
    1200 - отработка синхронности отделения группы из 2-3
    1600 - RW четверка: отделение, 2 -3 перестроения + точность. Вообще при таком подходе ( с официального согласия командира звена) дошли до 6-7 фигур с 1800.
    2400 - тридцатка + точность, или RW + CRW + точность
    А с 3000 мы ходили только на юбилей (но это если не мешало плану тренировок).

Резюме будет такое:
    При нынешнем подходе к подготовке, будут "спортсмены", имеющие туеву хучу прыжков, умеющие прилично падать стабильно, немного умеющие открывать парашют, с большим личным архивом фото-видео материалов, отображающих это безобразие.

Если не принимать участие в соревнованиях - стремление "расти" не появится.

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от skdalex Посмотреть сообщение
    Резюме будет такое:
    При нынешнем подходе к подготовке, будут "спортсмены", имеющие туеву хучу прыжков, умеющие прилично падать стабильно, немного умеющие открывать парашют, с большим личным архивом фото-видео материалов, отображающих это безобразие.

Если не принимать участие в соревнованиях - стремление "расти" не появится.
    Не стоит забывать одно НО, парашюты сейчас свои или арендные за свои деньги, прыжок стоит Туеву Хучу денег, классов никто не выделяет - поэтому зачастую себе могут позволить прыгать люди желающие получить развлечение в первую очередь, а уж патом кого как пропрёт.

Ответить в теме
Страница 192 из 225 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права