Красиво для зевак, но затенение возле оперного сказалось, сильно колени побили?А возле Дюка молодой Оборин, кажется, собрался к горсовету рвануть?
Мастерство не пропьёшь, молодцы!!!
|
Красиво для зевак, но затенение возле оперного сказалось, сильно колени побили?А возле Дюка молодой Оборин, кажется, собрался к горсовету рвануть?
Мастерство не пропьёшь, молодцы!!!
Последний раз редактировалось Forsag; 02.04.2012 в 12:09.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Последний раз редактировалось skdalex; 02.04.2012 в 15:13.
Блин, какие золотые кадры. Какие все молодые. Я вам завидую белой, но сильной завистью. Надеюсь у меня ещё подобные прыги впереди.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
Последний раз редактировалось skdalex; 02.04.2012 в 17:16.
Жаль сейчас так уже не прыгают.
P.S Я и не думал что в гидропорту столько техники раньше было...
Последний раз редактировалось V.I.P; 03.04.2012 в 10:03. Причина: грамматическая ошибка
Капля это по-настоящему круто!
Последний раз редактировалось Smiley; 03.04.2012 в 09:37.
Что и спортсмены с 1000? А толку с таких прыгов? Получается только на точность прыгали?
А какой толк в ваших сегодняшних прыжках? А ты заметил, что просто так, за компанию я на 3000 не лезу? Одному там скучно, а в неподготовленной группе - страшно (как минимум). Это при том, что я не плачу за прыжки.
Если ты не будешь гарантировать мягкое приземление в круг диаметром 1 м, тебе никогда не прыгнуть к оперному или Дюку. Да и не факт, что на стадион пустят. Вот тебе и толк от точности (самый минимум). Ну и вообще, тратить столько денег на прыжки и заниматься НИЧЕМ - это какой-то мазохизм, прямо скажем.
Последний раз редактировалось skdalex; 04.04.2012 в 14:34.
Я ж ничего не имею против точности, напротив я сам балдею, когда приходят в красную точку выпрыгнув за несколько километров от него. И очень хочу добиться от себя такого же мастерства.
У меня пока только 7 прыжков с трёшки, ещё не успело надоесть прыгать, даже самому. Пока что оттачиваю владение телом.
снова начался срачь про то что нада прыгать много, а мы платим много при этом имея мало и т.д. Лучше давайте как-то организовываться в группы, команды - соревнования и прочее, а не флуд и срачь...
Один спросил, что за смысл прыгать с 1000. Другой - а в чем смысл прыжков с 3000. Никто не сказал, что надо прыгать больше или меньше. Где тебе срач? Из трёх постов?
давайте раз уж такие рассуждения пошли заведём темку а зачем прыгать 1-2 раза в день? Если нормальными тренировочными днями считается 8-15, а хорошими с 20ку прыжков (для фрифлаистов и РВшников) + налёт в трубе. Купольщики 7-10 насколько видел обсуждения даже на том же Дропзон.ком
да, и еще для нормального тренировочного процесса кроме прыжков, работы тренера необходимо хорошее питание, хороший отдых и еще зарплату получить. Как в команде Баркли, например.
6 - 8 прыжков в день давали возможность прыгать членам команды. 10 -15 без укладчика - не реально. Выдохнешься (и уж точно откажешься лезть на 3000, кроме случая командной работы, например RW). Даже 6 прыжков, но растянутые на весь день, как сейчас работают - ощущаешь себя, как выжатый лимон. Питание - тоже только на сборах членам команды. Ну а зарплата.... это уже был уровень сборной СССР (кто не знает что это такое, при случае расскажу). Даже в сборной Украины зарплату не платили.
Чтобы до всего этого дойти, сначала пару тройку лет прыгали сколько успевали (обычно 2-3 в день), + хорошая теоретическая подготовка (и самоподготовка), + разбор прыжков, + самоанализ каждого прыжка.
Ну и дальше.... 2 - 3 прыжка за один. Т.е. Каждый прыжок (вне зависимости от задания) заканчивается точностью приземления, которая оценивается (самооцениввается) и анализируется на разборе. Про остальные совмещения может и не стоит, т.к. это из области нарушений, но раз уж начал...
1200 - отработка синхронности отделения группы из 2-3
1600 - RW четверка: отделение, 2 -3 перестроения + точность. Вообще при таком подходе ( с официального согласия командира звена) дошли до 6-7 фигур с 1800.
2400 - тридцатка + точность, или RW + CRW + точность
А с 3000 мы ходили только на юбилей (но это если не мешало плану тренировок).
Резюме будет такое:
При нынешнем подходе к подготовке, будут "спортсмены", имеющие туеву хучу прыжков, умеющие прилично падать стабильно, немного умеющие открывать парашют, с большим личным архивом фото-видео материалов, отображающих это безобразие.
Если не принимать участие в соревнованиях - стремление "расти" не появится.
Социальные закладки