|
Да
Нет
У меня сейчас 9 открыток вылетит в Expired , всем написал, просил зарегистрировать ,никто не зарегистрировал. Я теперь тоже не буду регистрировать по просьбе. Какой смысл посылать повторную открытку после 60 дней ???? Вам дается новый адрес , вот туда и надо отправлять ...
У меня был случай, выпал адрес в Великобританию, о себе написано коротко и ясно: "Меня зарегестрировал папа" и больше ни слова. Отправла ему открытку, хотя по профилю было видно что давно не заходил. Естественно, она ушла в Expiried, каково же было мое удивление когда через 125 дней открытка все таки была зарегестрирована с благодарностью )))
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
О,ничего себе![]()
У меня такое тоже было, но дней меньше было ........69,71,72 дня .........3 открытки зарегистрировали ,Китай,Литва и США.
У меня был случай (кажется уже когда-то писала), отправила открытку парню из России, когда она стала expired - написала ему с просьбой зарегить, он не отказался, но предложил отправить друг другу по открытке. Спустя где-то месяц, может чуть больше мы почти одновременно получили открытки. А та первая еще шла.... и таки дошла еще через месяц где-то )))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
хотел спросить. вот эти открытки которые делают сами , с марками наклеенными на лицевую сторону .... эту лицевую сторону покрывают как-то , может лаком , может ламинируют ???
marselle_za, спасибо.
Социальные закладки